Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Adelaina, я всё подробно писала в своей теме. Мильгамма в уколах, нейромедин в таблетках. Детралекс курсом и холодный лазер + микротоки у очень хорошего специалиста.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, привет. Нижнего блефаро не было?
У меня 17 день. Начали проявляться суфы , появились нижние щёчки и соответственно носогубки, и под глазами провальчики опускаются и складки. Измена)))) |
|
||||
|
||||
@римма, не было) Нижние веки не тронуты.
|
|
||||
|
||||
@римма, нервничать точно не надо) Нервы до добра не доведут и ничем не помогут.
|
|
||||
|
||||
@римма, у меня тоже носогубки вовсю . Меньше чем раньше конечно , но тем не менее. Сначала то их вообще не было , но и я была как глобус ) я ещё прививку поставила и на след день меня мутнуло как следует , ещё схуднула. А я и так тощенькая. В общем , надо много есть и не худеть.
|
|
||||
|
||||
И мои носогубки вернулись. Сначала тоже не было. А потом справа вернулась, сейчас и слева видна.
18 окт сделала опеоацию, 6 ноября уже болела ковидом. Переживала, что перекосит, но, вроде, нормально. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! только что прочитала) по твоему примеру взяла и сделала домашним приборчиком ультразвука над недвигающейся бровью и вуаля! то ли отек сошел то ли еще что, но глаз немного раскрылся. У меня прямо как у тебя проблема. Облегчение все таки, а то левый глаз был намного меньше, чем правый. Я бы этим приборчиком по всему лицу прошлась. Он бы хорошо снял отеки, но у меня липофилинг под глазами. Там я не буду делать, потому-что может растворить. Как думаешь он не навредит отслойке, например, на скулах? я вот такое прочла в нете:
Это про домашние приборы Вибрации, которые производятся в мягких тканях от ультразвукового аппарата, вызывают нагревание области обработки, увеличивая диаметр кровеносных сосудов в области. Более широкие кровеносные сосуды позволяют большему количеству местного обезболивающего препарата рассредоточиться по болезненной области, что приводит к уменьшению боли. Увеличение тканевого тепла вызвано дополнительным потоком крови в область; это может ускорить заживление разорванных мышц, сухожилий и связок. Может и нужно им пройтись по лице для более быстрой реабы? |
|
||||
|
||||
@Adelaina, я не думаю, что домашний прибор может радикально навредить. В прямом эфире одна косметолог сказала, что главная опасность может быть в том, что потоки лимфы можно направить не туда. Но если у тебя уже облегчение, значит всё правильно. Всё с бровью будет хорошо, как только отёк начнёт отступать.
Я домашние тоже применяла. Мне наша форумчанка целый мешок всяких приблуд дала тогда. Я всё пробовала. |
|
||||
|
||||
@kolbi, дело в том, что у меня левая бровь совсем не двигается. Зачем доктор ее так подрезал - вот вопрос. У меня эта бровь всегда была задранная, там спазмированная мышца. И на консультации он предложил ее перерезать. Но я не думала, что вся правая сторона лба станет неподвижной. Зачем было так подрезать? Из за этого бровь опущенная и правый глаз меньше намного, чем левый. Как вот у тебя было. Только тебе ничего не перерезали. Я жалею что согласилась на это. Сейчас бы уже была б красоткой - месяц прошел. Так нет, нужно думать что делать с левой бровью и глазом. Так как симметрия все больше. Здоровый глаз и бровь все выше поднимается.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, ты спроси у доктора, какие прогнозы после этой манипуляции? Может она со временем буде активна, но меньше, чем до ОП. Если причина в этом.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну да, это была цель этой манипуляции. Я до ОП с ним говорила об этом, но то, что это затянет реабилитацию на месяцы мне никто не сказал. У тебя все наладилось к 4 месяцам. И то с помощью процедур. я спрашиваю, когда срастется то? Он - нельзя предугадать. Я думаю, врач должен сказать, что такие манипуляции затягивают реабу на месяцы и непредсказуемы. Уж лучше была бы асимметрия, чем такое.
|
|
||||
|
||||
@Dashaxxx, большое спасибо за обратную связь! Одна из причин, по которой я склоняюсь в пользу Ирины Эдуардовны - это спокойная реабилитация и ведение после операции. Слышала это уже от нескольких человек.
@kolbi, большое спасибо, посмотрю! @TanyaGau, Объём операции сама себе не определю, но жалобы такие — нависающее веко, мешки под глазами и ярковыраженный птоз. При этом овал в целом устраивает, но средняя треть лица возраст очень выдает( |
|
||||
|
||||
@Adelaina, если они будут обо всём предупреждать, то мы будем бояться к ним ходить))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, бояться будем , но ходить все равно будем )) мыши плакали кололись, но продолжали есть кактус )
@Adelaina, возможно это заметно только тебе . Зато когда восстановится будет Вечная симметрия и ты будешь очень довольна . Но предупреждать конечно надо |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|