Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня 6-й день после операции. Завтра поеду к доктору швы смотреть ) Неделя далась мне непросто: все время кружилась голова, я постоянно спала. Но сегодня чувствую себя почти человеком и сразу к вам ) Ну и прикладываю фото того, что было.
|
|
||||
|
||||
Блин... смотрю фотки послеоперационные у всех и теперь мне кажется, что у меня нижний полюс слишком большой((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Dubadu, Грудка -огонь Фигурка - загляденье. Все очень красиво и гармонично))) |
|
||||
|
||||
@Marina58, специально пересмотрела ваш профиль в поисках большого нижнего полюса))) нинашла)))
Все у вас красиво и эстетично, бога не гневите... @Dubadu, ну результат эталон, че уж там) поздравляю) |
|
||||
|
||||
@sve4ka, это наверное послеоперационный "кретинизм",хочется голову поломать над тем, чего нет. Я в отпуске дома, компры нет, вот и хожу разглядываю.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Спасибо большое! Над фигурой теперь буду работать, чтоб соответствовать новым размерам ))))) !
@sve4ka, Спасибо большое! Пока непривычно, нужно время привыкнуть. И чувствую, как будто деревянная она пока, твердая. @Mariika1, Спасибо! |
|
||||
|
||||
@Dubadu, уже крсиво!
Меня тошило. Сонливость дикая была(прям как Вий"поднимите мне веки") с одного лекарства после опи Из-за моей реакции док его быстренько отменил И на утро я была как огурчик |
|
||||
|
||||
@kotya22, спасибо , но думаю это временно.
Прошло то всего 10дней с опи. Была бы счастлива, если б она торчком была по дольше. После того, что было, это небо и земля. |
|
||||
|
||||
@Marina58, о даааа. После опи когда грудь ещё опухшая очень шикарно смотрится))))
Сама любовалась, сейчас верхний полис пустоват кажется. Это я про себя) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|