Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, Вообще!!!) все так классно и удивительно ровненько! очень рада за тебя!!! все просто замечательно,кожа рядом со швами спокойненькая, не отличается по цвету,даже не хочу особо хвалить...,дай Бог каждому такое заживление!)
|
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, ну в принципе на мне все как на собаке заживает, но вот отёк на шее все равно очень сильный, я не жалуюсь, просто такое не приятное ощущение бычьей шеи))
А так я очень довольна, огромный поклон доктору и его команде |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, ������ совесть то она есть, но вот терпения нет))) ладно/ладно, молчу, а то и правда что-то я совсем обнаглела))
Да, сегодня 9 сутки)) |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, ))) умничка! а,судя по лицу и шея будет просто лебединая! осталось просто капельку подождать! я вот пересматривала сейчас твои фото до,так вот не перестаю просто восхищаться результатом....посмотри сама,рекомендую!))) получи еще раз удовольствие!)
|
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, я первый раз офигела когда сняла себя сбоку, ну как бы это неестественный ракурс, ещё думала чего муж так радуется именно этой операции, а потом офигела когда увидела тот же ракурс на фото после Операции. Вот лежу и пересматриваю, мужа отправила домой, все дела сделала, больше заняться нечем, только и остаётся что наслаждаться и укреплять боевой дух!
|
|
||||
|
||||
@Лиса_77, вот именно,в жизни то мы волосами ,мимикой,косметикой камуфлируем, и в принципе все даже очень,а вот как только без улыбки фото и без косметики ,просто для себя,тут ( это о себе говорю) то эти брыли,бабушкины щечки как я называю просто ужасают...
@Лиса_77, у тебя очень хорошее и ухоженное было лицо не спорю,но вот эти складки возле рта (скорбные что ли они называются,если не путаю), шея портили ведь всю картину и как идеально доктор все убрал! |
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, да, именно эти складки бросились в глаза, хотя я их не замечала, даже удивилась когда доктор на разметке их прорисовал, сейчас из-за синяков не так видно, но уже понятно что он их тоже убрал, что соотвественно придало лицу молодости. Уже потираю лапки в предвкушении когда все заживёт как будет красиво!!!
Спасибо, Леночка, что поднимаешь мне боевой дух и настроение, а то я без работы начинаю поддаваться упадническим настроениям )) |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, )))) не за что! тут спорный вопрос,кто кому должен спасибо говорить! такой обалденный результат впечатляет вдохновляет и подбадривает!)) так что,мне тоже тебе хочется сказать спасибо! )) я тоже записана уже на оп,поэтому в предвкушении ) только вот записана к двоим..., а, твой результат и еще пары девочек не дает мне спокойно спать)) понятно ,что хочу к Коробкову (он один из них) просто мне дороговато,но это не по теме..)
@Лиса_77, а будет очень очень очень красиво!) это и сейчас уже очевидно) |
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, да, Коробков не из дешёвых, но мне кажется Блохин ещё дороже. К тому же это лицо, даже не тело, поэтому тут, на мой взгляд, только мое мнение, разумеется, надо извернуться, но наскрести и пойти к хорошему хирургу, риск не оправдан, уж слишком «тонкая работа».
Ещё можно присмотреться к ученикам с нормальным стажем, очень часто они набивают руку не хуже мастера. Это я по своей операции узкая талия поняла. Шла именно к ученику, который сейчас один из лучших в Москве. |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, ты права,сто процентов! лицо все таки,если что,его в лифчик не спрячешь! Блохин да,однозначно дороже,имя..но, я его даже не рассматривала.причем пусть будет нескромно с моей стороны,но даже без сожаления. есть еще пара наиталантливейших хирургов,обе женщины,но они дороже чем Коробков имею ввиду, да и к тому же,у меня пунктик,я выбираю хирурга почему то всегда мужчину....да и вообще,копать дальше,присматриваться не хочу....я и так зануда еще та,сначала все перерою,потом всем подругам мозг вынесу своими сомнениями )). есть два , склоняюсь к Коробкову,день два оставляю себе на решение... ).....но,склонна ,как ты предлагаешь извернуться и наскрести!)))
@Лиса_77, ой,а скажи,пожалуйста,как твой выбор пал на Коробкова? из кого выбирала? |
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, я на Коробкова 2 года «облизывалась», так как сразу попала в инсте случайно на его страничку. Просто подписалась и наблюдала, за это время попалось ещё несколько страниц, но ничего лучше я не видела, для меня это что ли эталон. Чем больше я созревала, тем больше понимала что пойду только к нему. А дальше просто цепь событий. Я захотела узкую талию, она была дешевле, к ней надо было похудеть. Меня повышают на работе, с хорошей прибавкой, я смогла накопить на 2 операции. С весны похудела, пошла сделала талию, после неё ещё похудела ровно до того веса, который могу держать. Ну и сходила на консультацию, ещё раз поняла что выбрала правильно. Собственно я принимаю решения сразу и не сомневаюсь. Я очень доверяю своему чутью, ангелу хранителю, у меня это сильно развито. Так что вот как-то так
|
|
||||
|
||||
@Лиса_77, понятно! ты конечно большая умничка,я про целеустремленность в первую очередь! ) хоп одну оп,хоп другую и еще две в планах!) и ведь все сделаешь!) и будет красиво! у таких людей по другому не бывает!))
@Лиса_77, у меня все по другому было,я решила идти к доку у которого делала глаза,очень ему доверяю,и тут вижу работы Коробкова,не в инсте,здесь на сайте! честно сказать инсте я бы не доверила полностью, сбегала конечно на конс, абсолютно расположил к себе,у меня тоже с интуицией все очень и очень хорошо,с деньгами хуже!))) и тут начались мои ломки,что делать...душа хочет к Коробкову , кошелек не может ) облизываться как ты говоришь на него пару лет,просто права не имею,мне извините 54! куда дальше то тянуть! |
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, иногда я просто не могу остановиться, в плане того, что мне скучно жить если я не ставлю какие-то масштабные цели, к которым надо долго идти, прилагать какие-то значительные усилия. Характер такой просто.
Я 10 лет шла к тому чтобы выйти замуж за своего второго мужа и переехать жить к нему. Осталось последние рывки так сказать |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, а! еще забыла написать- и тут, как раз в пору моих метаний между доками,на твои сообщения наткнулась,что ты идешь к Коробкову на оп,так я тут сидела ждала твою операцию не меньше тебя!)))
@Лиса_77, мне кажется это оч круто! ) ...я тоже без мечты без цели закисаю,ну у меня конечно не все так масштабно, но некоторая одержимость есть ) |
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, видишь, это тоже своего рода знак, я на них всегда обращаю внимания, особенно когда также мечусь в раздумьях, и часто это бывает вопреки логике решающим фактором.
А ты когда планируешь ОП? У Коробкова была на консультации? Просто бывает настроишься на врача, сходишь, а сердце не лежит. Я так сначала выбрала на апрельскую операцию одного врача, сходила, поняла что мы просто говорим на разных языках, ещё и отношение мне не понравилось. В итоге поняла, что чуйка опять не подвела и пошла к другому, которого рассматривала изначально. |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, вооот! полностью с тобой про знаки и все такое согласна! на конс была и даже дважды,расположил к себе сразу.просто второй раз помчала честно сказать схитрила,что типа что то не спросила в первый раз,а сама себя хотела еще раз послушать (интуицию), на оп записана на 08.02. верю ему и доверяю. не хочется повторяться во что у меня упирается вопрос,я говорила. ты пойми я не тупой жмот в этом случае, первый тоже док мастер! не испортит точно ! но...эти оп он делает редко,ну скажем реже ...и результатов я не видела кроме одного... это же не серьезно!
@Лиса_77, опасения в плане первого дока у меня только одно -вдруг слабый результат будет,все таки есть и здесь такие девочки которые не понятно за что деньги отдали...как они сами говорят вид просто отдохнувшей и посвежевшей @Лиса_77, вот и сижу здесь в муках)) сама с собой договариваюсь тип того-Ленка тебе уже 102 года)) лучшее враг хорошего!)) ну натянут чуть послабее,зато кредитоваться не придется)) все будет лучше чем сейчас!).... и вроде как успокаиваюсь на этом, а потом тут вот таких Лис 77 с роскошными результатами встречаю ! и все!!!!!!))) хочу так же)) |
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, о! 8 февраля это уже через месяц!
Я все понимаю, деньги это очень важный фактор, о чем тут говорить. Я особо не читала форум по личным темам, но разумеется получить за такие деньги не то что ожидаешь и что тебе обещали, это не просто обидно, а ещё и накладно. Да и организм должен все-таки восстановиться, это не то место где эксперименты можно проводить В общем, скреби по сусекам и настраивайся на позитив, что все получится и сбудется! |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, спасибо! я тебя услышала!) мысли прямо в унисон... пожалуйста ,продолжай показывать свой результат! это так многим девочкам надо,я так думаю!
|