Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Екатеринкин, а если попробовать таблетку "Корриды" во рту держать, пока не расворится? Гадость редкостная
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О,мне такие припадки знакомы.. Никакие доводы разума не помогают. Единственное средство-целый день быть вне дома. Почему-то когда перекусываешь в кафе или ещё где-нибудь,такого жора нет. Плюс кофе побольше,от него есть не хочется. Это,канеш,мой личный опыт.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Стефани... ага точно..только я когда ВНЕ дома и не перекусывать стараюсь..прсто зайду кофейку попью с "таком"... и дальше...
Но вт беда... похолодало однако..да и дел постоянно требующих выездов у меня маловато... Вот, на след. неделе решила заняться собой..покататься по салонам красоты... и т.п. в спортзал походить...там тоже время тянуть... правда как всегда после спорзала у меня дикий жор тоже нападает... Мармеладкина, мне все-все-все время точить хоцца... видимо отказ от курения так себя проявляет, хотя желания именно покурить нету никакого...видимосам организм требует замены.... вот если раньшн я каждые 30 минут- 1 час выкуривала сигаретку...теперь оргнизм взамен требует чего-нить еще..а главное, что это тяжелее контролировать, чем курение....по мне так курить бросить легче, чем отказаться от булочки... |
|
||||
|
||||
![]()
После спортзала-беда,согласна. Рекомендованный тренером сыр или творог не прокатывает.. Иногда специально ничего вхолодильник не покупаю-не помогает,картошечки пожарю..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Стефани - везет)))) У меня пока ничегошеньки не прокатывает... кое-как с большим нервным напряжением стискиваю зубы, стараюсь ничего не есть.... кушать крохотными порциями.... пока аппетит не уходит.... и весы стят на месте...пухну от НЕкурения наверное...прям ругаться хочется...
|
|
||||
|
||||
![]()
дааа,начинаешь грамотно есть,а не как собака на помойке,так и рез. появляется,и уважуха к себе любимой растёт день ото дня.Не пугайтесь-это я настраиваюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Начинаю обычно с тго,что впихиваю в себя насильно утром ложек пять овсянки с ложкой ол.масла и чуть мёда. Потом перерыв(силой воли
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а на меня вообще ничего не действует,ни жвачки,ни книжки ни врачи,это просто кошмар какой то,сигареты полностью захватили мой мозг,не могу без них и все,я даже не представляю если встану а сигарет нет!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Пикачу..я вот даже не знаю, что хуже..дело в том
, что мой мозг легко "забывает" про сигареты, но одновременно ему трубуется замена, при чем постоянная..и этой заменой организм САМ выбирает еду.... Просто если раньще курила ВМЕСТО того, чтобы что-то такое вкусное скушать, то теперь организм мне мстит и просит еду везде и всюду, страшно... Я вот стараюсь есть так: утром часов в 8-9 утра 1 йогурт и 1 творожок Активиа, кофе (минимум сахара)..потом как можно больше кофе, чтобы голод заглушать... так можно дожить кое-как до 14 чкасов, там могу позволить себе хорошо сбалансированный обед, потом снова кофе -кофе-кофе....а вот ближе к 18 часам стараюсь съедать что-нить легкое, типа салатика из овощей, яблочком или еще каким фруХЬтом закусить.... Самое жестокое то вечер..когда хочу есть, хоть волком вой....прям стягивает желудок, даже если поела нормально... и хочется не нормальной еды, а например, гамбургер или пиццу.... я порой как маньяк сижу набираюа потом сбрасываю номер достваки еды на дом.... И хочется чего посытнее, пожирнее поесть..недавно поймала себя на мысли, что хочу сала с черным хлебом.... брр... вот утром спроси меня: хочешь ли ты сала с хлебом, отвечу - нет, а вот вечером скажу ДАВАЙ, да еще и добавлю "ДАЙТЕ ДВА"... |
|
||||
|
||||
![]()
Екатеринкин,а я вот боюсь так не смогу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня именно так, как говоришь ты.... но мне хоть немного, но удается держаться..иногда срывает башню, молочу как слон... но понимаю, что мне на самом деле нужно ПОЛНЫХ 2-3 дня продержаться с минимумом еды, чтоб совсем уж не голодать и тогда потом перестану нажираться..жор уйдет..но пока так и не получается..((((( День два, а потом обжорство..день и обжорство..вот такой вот ХРЕНОВЫЙ пока что баланс....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я очень НЕ ХОЧУ курить и очень не хочу бросать. То есть очень хочу проснуться некурящим человеком. Бросание - это беконечный марафон... Я вспоминаю свою позапрошлую попытку, когда мне через два месяца бросания снился сон, что я февральской ночью иду по узкой грязной улице, а вдоль нее стоят ларьки с сигаретами, яркие, освещенные и блоки,блоки сигарет во всю витрину. Что бы подойти к ларьку надо перелезть через мокрый и грязный сугроб, который остается на обочине после чистки улицы. Я перелезаю к каждому ларьку и каждый закрыт... ![]() ![]() Я в ужасе от такой перспективы!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тата, ну все-таки НЕ согласна с таким положением вещей... Ну не может ТАК сильно ДНК стардать иначе у курящих женщин очень часто рождались бы генетические уроды (простите меня)..это очередное запугивание..... Только вот правда непонятно в какую сторону..после такой статьи и стимула-то нет бросать курить (гады)....
Девочки, поздравьте еня: я с успехом уже пережила этот жуткий "жрачный" период и теперь чувствую себя просто отменно... питаюсь правильно, хожу в спортзал, солярий...чувствую себя совсем как девочка (хотя и так ею являюсь)... Но свежесть и какая-то бодрость есть определенно!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Я была курильщица со стажем
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я бросила , потом снова закурила, изза свонго безволия впала в депрессию , ругаю сама себя. Соответственно стресс заедаю, что проявляется набранным весом. Безвыходность какая то
|
|
||||
|
||||
![]()
Я два раза бросала,оба раза с помощью иглоукалывания,было не очень сложно,т.к. иглы ставят и точки,снимающие стресс,первый раз неудачно выбрала момент,сразу после выхода с голодания,моментально поправилась на 9 кг,не смогла правильно выйти с длительного голодания
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты, никогда про такой чай не слышала
![]() Мужу реально помогала жвачка "Никоретте", я вот тоже хочу попробовать с ней бросить. Вообще, для себя решила постепенно бросать курить, так как это очень сильный стресс для организма, боюсь тоже последствия будут ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я курила 11 лет, примерно пачку в день. Бросила три года назад. Бросила сама, без всяких жевачек, пластырей и т. п., просто поняла, что не хочу больше. Да и кашель замучал, у меня легкие слабые. Ожидала диких мук и никотиновых "ломок", но с удивлением обнаружила, что ничего подобного не происходит
![]() Несколько знакомых (человек 5) бросило курить по книжке Аллана Карра. Я полистала и мне понравилось как он пишет, к курению действительно надо изменить отношение, чтобы бросить. У него есть три вида - "Легкий способ бросить курить", для женщин и если ваши дети курят. Подпихнула книжку про легкий способ бф, сейчас он в процессе чтения. Пока не бросил, но я не оставляю надежды :d Хотела добавить, что снижением количества сигарет курить вряд ли бросишь. По-крайней мере у меня не получилось. Понижала до трех сигарет в день (после завтрака, обеда и ужина), какое-то время так держалось, но недолго. Рано или поздно все равно количество снова увеличится. |
|
||||
|
||||
![]()
Да ерунда все эти жевачки-конфеты. Нету ломки, есть психологическая зависимость и привычка. Надо просто понять что вам это надо и бросить. А сейчас есть по-моему стимул нелохой. Александр Абдулов умер именно из за этой гадости, никотина, который разъедает и убивает наше тело и самое главное что удовольствия и пользы от этого никакой нет. Мне лично было трудно первые 2 недели да и то не физически а из-за того что некуда деть руки. Это проще чем вы думаете, просто надо захотеть. И стОит найти чем занять руки, дабы жить без этого ЯДА. Просто отвлекитесь, и думайте про Абдулова.
|