Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bombito, сообщите, пожалуйста, через раздел Контакты ваши ФИО и дату операции для выяснения обстоятельств.
|
|
||||
|
||||
операция у серегеева
всем привет! как и обещала,выкладываю свои фотки! после сделанной операции по коррекции асимметрии,которую мне блестяще провел (а также сделал значительную скидку) Сергеев Илья Вячеславович!!! операция была проведена 4 сентября,длилась 2 часа,все прошло успешно!великолепная и слаженная работа анестезиолога и хирургов) сейчас смешно вспоминать как я переживала и боялась! проснулась я через полтора часа после окончания операции,сама прошла в палату,еще поспала,потом замечательно поужинала! не испытывала головокружения и тошноты! сама ходила в туалет! болевые ощущения конечно были,похожие на боль в мышцах после усердной тренировки в спортзале)часов в 10 вечера я легла спать,отказавшись от снотворного и обезболивающего,тк чувствовала себя неплохо!но ночью об этом пожалела(( видимо до конца отошел наркоз,и я испытала довольно неприятные ощущения...так что хочу сказать-следует соблюдать рекомендации врача! и не отказываться от лекарств! с утра я выпила таблетку обезболивающего,за мной приехал мой молодой человек,и мы поехали домой! 2 и 3 день у меня были болезненные ощущения,к вечеру поднималась небольшая температура,но самое тяжелое-это спать на спине))только на спине и никак иначе)я ждала утра с нетерпеньем,чтобы встать и дать спине отдохнуть) самый болезненный момент-это поменять положение на вертикальное,или наоборот на горизонтальное! но боль там минутная,в основном ощущение очень тяжелой груди)! все эти дни я была счастлива,и крутилась перед зеркалом,и заглядывала чуть-чуть под краешки компрессионного белья,3 день вечером я сама гуляла с собакой,а на 4 уже вообще почти не чувствовала последствия операции,ни отека,ни гематом у меня не было! через неделю я поехала на осмотр,Илья Вячеславович снял с меня белье и пластыри с груди,сказал что все хорошо! да я и сама это увидела! вы не представляете как это-увидеть одинаковые груди! особенно правую! ведь ее почти не было) это непередаваемое счастье... правый имплант у меня стоит немного повыше,это сделано специально,потому что он опустится вниз,тк он больше и тяжелее,чем в левой груди! окончательно все выровняется через 3 месяца! вот так Сергеев все продумал до мелочей)
сейчас с момента операции прошло 2 недели!чувствую себя замечательно,уже вообще ничего не болит,могу спать на боку,могу принимать душ,руки отлично поднимаются,и заводятся за спину..) в общем никаких ограничений движения) уже неделю я хожу на работу,короче говоря живу полноценной жизнью !!!жду когда настанет месяц,чтобы опять пойти на осмотр) |
|
||||
|
||||
У Сергеева грудь очень натуральной всегда получается! Мне очень нравится! Неужели вот такую красоту действительно можно сделать за 20 минут?
|
|
||||
|
||||
Выложите, пожалуйста, вид спереди - в остальных ракурсах любая грудь будет казаться практически идеальной.
|
|
||||
|
||||
Привет)
Я тоже делала грудь у Сергеева. После операции прошло 1,5 месяца. Наверно, как и все очень боялась и переживала, сильнее всего меня пугало то как я себя буду чувствовать после наркоза. Все страхи оказались напрасны) Был у меня замечательный анестезиолог - Федор Николаевич. Он пришел ко мне в палату ,мы с ним немного поговорили, позадавал мне вопросы. Потом Илья Вячеславович занялся бодиартом, разрисовал мне грудь… Мы все вместе пошли в операционную, я легла на стол, смотря по сторонам... Помню лишь как мне вставили в вену катетер и все... Я даже не поняла как уснула, не было головокружения, словно по взмаху волшебной палочки погрузилась в сон. Просыпаюсь в послеоперационной палате, даже не поняв, что операция уже прошла. Самочувствие было отличное, не тошнило, не кружилась голова, просто замечательно выспалась, единственное что очень хотелось пить. Светлана заботливо принесла мне стакан с водой и поила меня через трубочку. Хоть пить мне хотелось очень сильно, но больше двух глотков я сделать не смогла. Чуть позже меня перевели в палату №3. Светлана постоянно заходила ко мне, проверяя мое состояние, мерила давление и температуру. Принесла горячий сладенький чай с вкуснющими печеньками))) Все остальное время я спала, как будто ничего не было. Операция длилась час. Как все было запланировано на консультации так и сделали, в маленькую грудь поставили имплант объемом 390 , а большую грудь подтянули.. На следующий день я была уже дома, состояние было отличное, я сама от себя удивилась – не принимала даже обезболивающего, могла сама переодеваться, мыть голову и все без помощи других людей) Показываю вам фото до и после ,но на фото после в одном месте немного подразошелся шов, эт ничего страшного, как сказал Илья Вячеславович именно в этом месте часто случается, сейчас болячки уже нет, просто розовенькое пятнышко осталось, с каждым днем оно все меньше и меньше, как заживет-покажу результат. В общем, я очень довольна результатом операции и персоналом клиники) [IMG]http://s52.*******.ru/i137/1210/0d/68b9fb05dd08.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.*******.ru/i620/1210/84/7cb2243a4fe9.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Хороший результат. Поздравляю.
|
|
||||
|
||||
Сергеев- очень хороший пластический хирург. И очень опытный.*****Еще хотела сказать, что к пациентам своим он очень внимательный, заботливый и переживает за них, как за родных. ******
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Onnu, Ксюшка, поздравляю! Забудь на всю жизнь про свои поссорившиеся сиси и радуйся красоте, сделанной Сергеевым! Теперь твои сиси красивые!!!! Ура!!!!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Очень хороший результат!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки)
|
|
||||
|
||||
Подскажите пжл, Сергеев консультирует только в "Медицине"?
Консы платные у него? Спасибо. |
|
||||
|
||||
А разве он не в Доктор Пластик принимает?
Отзовитесь, плииииз, те кто у него недавно оперировался! Очень нужна инфа по этому доктору. Собираюсь к нему осенью, а коленки предательски дрожат)). |
|
||||
|
||||
была на консультации у Ильи Вячеславовича. Впечатления очень хорошие, работы которые он показал очень понравились, все натурально. На мой 0,5 хочет поставить 280 анатомические, показал примерный результат. В принципе, он у меня сейчас в приоритете, еще хочу к Осину сходить и Тумакову. Операция, конечно, весьма дорогая, мне озвучили 277 тыщ.
|
|
||||
|
||||
Девочки,я оперировалась у доктора Сергеева 17.06.13
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showpost.php?p=1455620&postcount=1037 Вот здесь должны быть фото)) Пока результатом своим довольна ттт,если есть вопросы-пишите,обосную и выбор доктора и опишу его отношение к пациенткам) |
|
||||
|
||||
Консультация у И.В. Бесплатная,если она занимает менее 15 мин.Далее-600 руб -час если запомнила правильно.Доктор чрезвычайно контактен и отзывчив,это нельзя не отметить.
|
|
||||
|
||||
Сергеев Илья
Записалась на прием к Сергееву,завтра иду в клинику. Расскажу что и как:-)
|
|
||||
|
||||
привет всем,девочки тоже очень хочу сделать у Сергеева Ильи Вячеславовича,кто делал подскажите пожалуйста цены максимум,спасибо большое за ранее)))
|