Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
по поводу продажи М.А.С. в Питере
"Я написала им письмо насчет того, не собираются ли они продавать здесь свою продукцию. Ответили вот что:With regard to your inquiry, we appreciate the opportunity to explain that currently there are no plans to open a M.A.C store in your area, although plans for expansion are constantly under consideration in a variety of locations worldwide.....в наши планы не входит открывать в вашем регионе магазин М.А.С., хотя свою сеть мы постоянно расширяем....Вот и думай, входила ли туда продажа через посредников типа Рив Гош или нет " - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, где можно купить MAC-овскую 272 кисть в "дорожном" экземпляре, т.е. кисточку с коротенькой рyчкой, как в новогодних наборах?
|
|
||||
|
||||
Вероятно только в наборе и можно купить с короткой ручкой. У меня она есть в одном из наборов - качество так себе, далеко не айс, на длинных ручках качество выше.
|
|
||||
|
||||
Зашла в ЦУМ, надеялась, наивная, что там еще есть пудра i.d. Поскольку по оформлению МАС сильно похож, подошла, поговорила с девочками. Мне сказали, что того, что я ищу нет уже несколько месяцев и не будет в России. Но объяснили, что минеральная рассыпчатая пудра МАС очень похожа. Короче, я довольна, лежит на удивление неплохо ( у меня нормально ложится только YSLматирующая)
|
||||
|
||||
Сегодня купила в МАС 182-ю кисть для герленовских метеоритов,суперВот теперь думаю какую бы для пудры приобрести?
|
|
||||
|
||||
Девушки!Я из Питера.Помогите СРОЧНО пожалуйста!
Мой муж едет через Москву.Будет в Москве 6 часов.Напишите плииз как добраться от Ленингр вокзала до ближайшего магазина МАС.Дала целый список ему.Заранее спасибо!А то у нас только все слухи пока ходят об открытии.А на Колокольной тааакиеее ЦЕНЫ!Ужас! |
|
||||
|
||||
Очень просто... Спускается в метро, садится на радиальную (Сокольническую) линию и едет без пересадок 7 минут до Охотного ряда. А там - Гум... а в ГУМе - МАС...
|
|
||||
|
||||
Что есть"Радиальную"(я лет 15 в Москве не была).Кольцевую что-ли?
|
|
||||
|
||||
Нет, именно что НЕ кольцевую, а - радиальную. Короче, на КРАСНЕНЬКУЮ линию))))
|
|
||||
|
||||
Сасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Информация от визажиста МАС:
8 февраля - открытие МАС в Питере в Пассаже!! Официальная презентация состоится 18 февраля! Искренне надеюсь,что в этот раз это уже точно! |
|
||||
|
||||
А вот скажите, что у МАка самое-самое? :d А то я, когда вижу это изобилие, впадаю в ступор, поворачиваюсь и иду восвояси :d. Ну, что всем нравится, и лучше всех других фирм?
|
|
||||
|
||||
Тени! Тени для бровей - отдельно для блондинок, русых, рыжых и брюнеток...
и еще автоматические карандаши для губ. И еще минеральные румяна... |
|
||||
|
||||
Тени, говорите? Теней нужно всегда, буду смотреть . Про кисти знаю, но их много не нужно. А карандаши для глаз?? Очень интересуюсь в последнее время. Приноровилась их размазывать а-ля смоки айз, только упрощенка .
|
|
||||
|
||||
Ой,как темка-то оживилась! Замечательно! Девочки-Москвички! Спасибо вам! Я надеюсь,что скоро мы как рванем дружно в МАС ,но уже вооруженными до зубов!
|