Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Nefela возьмите в спорт пите water pill с сиреневой полоской, хорошо сгоняет воду и там уже есть все нужные микроэлементы которые вымываются, калий магний и тд
|
|
||||
|
||||
@Евгения8103, спасибо! Ямки не заливали, жир добавили только по 150 мл в верхние полюсы для более красивого изгиба. В груди прижилось процентов 70 от введенного жира. Размер груди увеличился на размер.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!) Кто-нибудь делал операцию у Рабдановой Патимат, она оперирует в клинике ревиталайф в Москве. Просто у нее не прям огромный стаж и вообще нет отзывов особо в интернете, но нравится ее работы. Подкупило еще то, что она делала операции всяким инстаблогерам и девочкам с холостяка (подозреваю, что по бартеру), от того и ощущение, что им для рекламы хорошо, а мне сделают какашку с телом
|
|
||||
|
||||
@evgeniiaVL, как твои дела, операция уже прошла?
|
|
||||
|
||||
@Barima, приветик всем.
Да операция прошла Доктор Вардан нереально крутой Я думала из меня не получится ничего сделать. Я до этого писала ворошкевичу, он сказал жира нет,не получится, а Вардан нашёл аж целых 2 литра В попку по 1 литру залил Операция длилась 4 часа Отошла от наркоза отлично. Встаю,хожу по коридору, все удивляются Конечно отекла, и больновато вставать с кровати. Терплю и встаю Ходить надо В клинике буду пока что до 25 числа Вардан Робертович постоянно заходит в промежутках после операций ,спрашивает как дела. Девочки все на заботе , кормят вкусно |
|
||||
|
||||
Не может - у новичков нет лички.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я опять поныть. Жутко стала кожа чесаться под компрой и стала раздраженная. Хотя мажу кремом.
Отеки так и не сходят с ног, но стали «гулять», то чуть сойдут, то снова раздуются. Радость, что силуэт классный в анфас. В профиль все портит отечная поясница. Еще волнуюсь за галифе, это была самая проблемная зона, хотела, чтобы максимально убрали оттуда. Вижу, что можно было бы больше, надеюсь, что там еще отек. |
|
||||
|
||||
@Nefela, О, коллега! И я начинаю чесаться. Компра уже раздражает, а ведь у меня все только еще начинается. Терпеть не могу эту синтетику, а куда деваться? И бок один болит уже 2-й день.
|
|
||||
|
||||
@Barima, я в свое время под компрессионку запихивала тонкие футболки, старые, мягкие. Вырезала как удобнее и носила. Помогало.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, спасибо. Я так делала после абдомино, на меня тогда надели жутко колючий бандаж, поэтому я дома накопала несколько старых маек, отрезала у них низ и подкладывала под бандаж, чтоб не чесалось. А сейчас у меня типа боди, обтягивает сильно, я вначале попыталась подсунуть что-нибудь хлопковое, но места мало, стало больно, пока отказалась. Позже попробую еще раз.
|
|
||||
|
||||
@Barima, Попробуйте запихивать салфетки из коробки, я и так делала. Напихивала по краям компры.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос. 15 апреля буду делать липо галифе, колени и поясницу. У кого какая компра, фирмы и где покупали. Тема белья после маммо есть, а после липо не нашла.
Последний раз редактировалось Vusik; 26.03.2023 в 09:30. Причина: Орфография |
|
||||
|
||||
@Vusik, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18677
Вот тема про компрессионное белье. От себя могу сказать, что voe я бы не взяла второй раз, очень сильно натирают лямки и липучки. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет.
У меня 6 день от операции Конечно ощущения не очень Вся отекаю, спать не могу, сильный отёк наступил на 4ый день Спать ночью практически не могу, все затекает, плакать хочется Я как камень становлюсь. Не могу ни сидеть,ни лежать (т.к шов ещё после абдомино) Мне кажется ,что лекарства как-то желудок подпортили, ощущения не очень такие. И кстати самое интересное, у меня отёк пошёл на половую губу( разжуло так её,что ужас) Писала врачу, сказал это нормально,бывает такое,пройдёт Я купила крем траумель ,вот мажу Конечно дискомфорт прям так нормально доставляет Спать ночью практически не возможно, я уже 2ой день пью снотворное, могу на 4 часа уснуть и просыпаюсь от того ,все тело каменное Скажите пожалуйста, у всех такое было???? Мне 4 апреля домой лететь Вот задумалась, смогу ли лететь Господи,не думала,что такая реабилитация сложной будет Подтяжка груди прошла конечно проще @Barima, приветик, как твои дела? Как ты спишь уже ночью? |
|
||||
|
||||
@evgeniiaVL да умения тоже спускался отек. Могу как врачи посоветовать принимать омез с лекарствами, чтобы не болел желудок, и от отеков в спорт пите water pill , хорошо сгоняет без вреда, и лиотон гель ) траумель бесполезен вообще как по мне. Единственное таблетки траумель мне лично помогают от болезненных ощущений, и дексалгин
|