Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Jono, вообще осложнения бывают очень грозные и мало кто из врачей об этом говорит. Знаю лично даму, которая ослепла на один глаз, ретробульбарная гематома и привет ((
|
|
||||
|
||||
@Jono, я то не знаю, но логически- там же нечему так собираться. Это же само веко... Может просто не уселась кожа. Думаю что пройдёт. Это в любом положении глаза?
Врач конечно вас успокоит лучше. @ЕленаHeart, почитайте сами насколько безопасно лидазу вот так ставить.... |
|
||||
|
||||
Безоперационная блефаропластика - поболтать
Соратники (хотела написать «дамы», потом думаю тут же и джентельмены могут быть))), в поисках косметолога наткнулась на ЭТО и оторопела. Задала вопрос косметологу в личку как это они там «жирок откачивают», спросила используют ли липолитики или что это вообще? На что подучилась расплывчатый ответ «нет, липолитики не используем, откачиваю через маленький прокол», а опять «Что значит «откачиваю», чем, как?» на что мне сказали что «платили за обучение и секреты выдавать не будут!» рука-лицо…
Что думаете на эту тему? Я конечно никаких «безоперационных блефаропластик» делать не собираюсь (для меня фото результата - вместо тысячи слов, ТАК я не соглашусь даже если мне заплатят) просто интересно - может кто в курсе, как они там жир откачивают? Звучит как дичь какая-то, но может это я такая темная)) «Новую складку» делают какими-то нитками, тоже не очень понимаю как это происходит, но тут хоть «секретных технологий» из этого не делают… Если такое нельзя (по каким-либо причинам, в правилах не нашла) выкладывать/обсуждать - простите, я больше не буду Там на фото серые разводы - это я логотип «замазала»)) |
|
||||
|
||||
@ElectroVenik, ещё бы фото До.
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad Как ваши дела? Нашли психолога?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сделала круговую блефаропластику 1 год и 3 месяца назад. Уже давно прочитала все 26 томов блефаро, но своего случая не припомню (может не в той ветке ищу). Вообщем у меня до сих пор красные веки, на фото светлее чем в жизни (наблюдаются сосуды помимо сплошной красноты кожи). В жизни выглядит так будто вечно болею, чем ближе к вечеру тем хуже. На форуме кто-то очень давно рассказывал, что видел такой же случай у подруги спустя годы. Так я поняла, что ждать того, что само пройдёт уже нет смысла. Недавно увидела видео известного косметолога Москвы по устранению красноты и выравнивание тона кожи век (в том числе удаления сосудов). Но на видео был только сам процесс, а финальный результат не показали. Дорогие дамы и господа))) поделитесь отзывом о том на сколько реалистично убрать эту красноту на веках, пожалуйста) __________________________________________________ __ P.S. Для тех кому не нравиться глаза на ранних сроках, не изводитесь. Я первые пол года была как баба Яга на максималках (не моя форма век, взгляд и повышеная отечность утром) как будто мне пересадили голову побитой собаки и прокатали асфальтоукладочной машинкой. Хотя хирург минималист (удалил не много кожи, а мой жирок распределил). Поэтому чтобы там ни было на ранних сроках окончательных выводов не делайте, ближе к году будет лучше (по моему опыту ближе к исходнику). Не могу сказать, что я в восторге, но это явно не тот ужас, что был первые несколько месяцев. |
|
||||
|
||||
@Hope_17, Ищите в теме косметология на этом форуме, там много похожих задач решается. Поставьте туда фото.
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, как скрыть рубцы у эпикантуса? Если наношу тени, их ещё больше видно. Да и в целом на веках видны. Но подводка как-то их делает незаметными. Однако очень сложно наносить подводку с наращенными ресницами. Каждый день не удобно пользоваться подводкой. У эпикантуса рубцы ничем не замазываются. Не знаю уже как быть
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, я б посоветовала следующие:
1Говорят плазма своя очень помогает от рубцов. Думаю ей не навредить 2крась в углах у эпикантуса карандашом белым. Или светлым 3когда красишь глаза подводкой расположи зеркало у подбородка, тогда взгляд будет вниз и тебе не будут мешать ресницы В теме по рубцам девочки ещё чем то их мажут |
|
||||
|
||||
Девочки, простите за глупый вопрос) а вот как вы краситесь на швы? У меня сегодня 28 дней после оп, вчера попробовала нанести подводку и тени, страшно блин (( как из швов все это потом убирать? Стирала тени с нижних век мицеляркой, аккуратно, не терла, извела десяток ватных дисков, и все равно утром нижние швы красноватые(( а подводка, она ж на верхний шов заходит(( или я рано решила боевой раскас делать? К врачу только 6го поеду, да и вряд ли он меня в этом вопросе проконсультирует, а здесь люди бывалые)
|
|
||||
|
||||
Наткнулась на рекламу. На одном глазе веко даже полузакрыто. Но они оп! Отрезали-:и всё! Всё преобразилось! Кругление снизу ушло, сверху всё стало симметрично.... Не верю в это(
Это при том что не озвучено ни эндо ни липофил Злюся что так врут |
|
||||
|
||||
Девочки, я правильно понимаю, что у меня круглый глаз? И уйдет ли отек нижних век? Они как бы немного вывернуты и отечны. От келокота у меня началась аллергия, фонофорез с лидазой - вещь. За один раз шов верхний очень хорошо размягчился.
|
|
||||
|
||||
Не заморачивайтесь пока с диагнозами , похоже у вас швы тянут немного у наружного нижнего края , может со временем отпустят .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|