Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Понятно , спасибо , а у меня и скулы огромные и носогубки не особо ушли , вот все же грешу на свою татарскую внешность
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, а мне очень нравится твой результат!
Лицо очень помолодело. Подскажи пожалуйста, губы свои или что то колола? |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, спасибо , как тут многие уже не раз писали , фото не передает действительности , в жизни лоб стал больше и скулы огромные , в губах гиалуронка , лет 15 Колю , т к своих нет )
Пробовала все виды филлеров , естественнее всего смотрится самый мягкий , но он так быстро уходит из губ |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, здравствуйте,у вас какая опи была и кто исполнил,очень нравится резалт.
@elka-konfetka, по цене сориентируйте пожалуйста |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, блефаропластика хорошо глазки открыла, мне очень нравится новый взгляд. А вот по остальному лично я не вижу изменений пока. Обычно здесь в теме сразу результаты явные у девочек.
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, такие фотки твои красивые видела после! В телеграмм И до тоже видела)
|
|
||||
|
||||
Общая тема по эндоскопическому омоложению лица. ЧАСТЬ 18
@римма, да, я сегодня видела НЛ выставила фото в телеграмм и инста, ДО конечно жесть. Никогда себя не видишь со стороны без мимики, и не осознаешь масштабы бедствия .
|
|
||||
|
||||
Ну кроме эндо больше вообще с носогубкам ничего не работает. Но если выраженные носогубки, мне кажется их вообще ничем не убрать.(
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Вчера ходила на М22 на синяки и плазму с кортексином делала в голову. М22 рекомендую, улучшения за 1 день на лицо Синяки еще есть но они прямо на глазах посветлели. Отеки спадают носогубные складки становятся очень выраженные. Предлагают потом месяца через уколоть редиес (не хочу) или сферогель с в сочетании с ультрафомером или RF игольчатый. В общем думали что немного подтянется низ, но не случилось( Нижние веки и половина головы по прежнему онемевшие, крема не впитываются (как по стеклу размазываются), поэтому косметикой почти не пользуюсь.
|
|
||||
|
||||
@taryni, Нет не обещала, просто в разговоре " ---сделаем эндо средний возможно немного поднимется низ... плюс липофил, но туда липофил не делали". Просто были предположения и надежды)) Редиес в носогубки. В пятницу буду встречаться с ЕВ спрошу, можно ли их будет залипофилить собственным жиром.
Вот на фото если видно около губ появились морщины (заломы) раньше они шли от носа, сейчас пока только около губ |
|
||||
|
||||
@G07, никак не могу прокомментировать предложение косметолога, так как кроме собственной плазмы и собственного жира никогда ничего не колола и тему подробно не изучала)
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, скинь пожалуйста ссылку на инсту. Не знаю куда зайти. Если не сложно
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|