Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я что... я ничего...
Сегодня просто некому сфотографировать. Завтра мужа попрошу и выложу. Я даже не ожидала что он будет настолько хорошеньким. До ОП у меня были ооочень ассиметричные ноздри, но из-за низкой коллюмелы это не было видно и перед оп я обсудила этот вопрос с Л.Н. Она сказала что постарается их максимально выровнять, но идеально врятли. Сейчас эта ассиметрия на много меньше. Не идеально конечно, но это было бы уже чудом. В понедельник пойду на осмотр к Любовь Николаевне. |
|
||||
|
||||
Inika, поздравляю .
Ждем фоток с нетерпением. |
|
||||
|
||||
Это, скорее, фас. :D
|
|
||||
|
||||
Ага, отек на кончике, но еще и эта фотка слишком близко сделана.
|
|
||||
|
||||
Да чтоже это такое.... как жаль что нет возможности редактирования. Зыбыла что между сообщениями время нужно выждать.
Надеюсь теперь будет профиль |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ол-ка спасибо! |
|
||||
|
||||
Иника, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!! ЗДОРОВО!
Носик очень хорошенький! И отек по-моему не очень большой))) Поправляйся! В понедельник, думаю увидимся?! |
|
||||
|
||||
Профиль, мне кажется, не совсем профиль - носик больше к стенке повернут.
Не, до галереи еще далеко... Интересно будет через недельку-другую глянуть. |
|
||||
|
||||
Кать да я понимаю что до галереии далеко, это ж месяца три пройти должно. Через недельку другую тоже выложу.
Мне очень интересно на сколько велик у меня отек. Потому что даже таким носик мне уже нравится))) А как станет поменьше... я просто сойду с ума от счастья :dur: hope Вроде такой ракурс у меня на работе должен быть, но туда я попаду только в понедельник. Если найду, то обязательно вставлю сюда. А вообще такой ракурс совершенно точно есть у Л.Н. Когда пойду на осмотр возьму флешку, может удастся их скопировать. |
|
||||
|
||||
Inika,КРАСОТА Лишний раз убедилась что поеду к Сафоновой!!!Блин,а ты представляешь,что это отек ,а дальше будет намного круче,худенький и красивенький
|
|
||||
|
||||
Иника, а что муж сказал?
|
|
||||
|
||||
ПИКАЧУ Спасибо. Я тоже думаю что дальше будет еще лучше!
Хотя фото конечно очень плохие получились. Катерина Муж сказал что теперь мы с дочей стали еще больше похожи))) У нее нос такой же формы как мой новый А еще говорит что уже и забыл как было раньше, как буд-то он такой и был. В общем радуется вместе со мной. Из знакомых, не знающих про ОП пока никого не видела. Мне интересно заметят ли люди эти перемены... |
|
||||
|
||||
Inika, поздравляю
Носик получился очень хорошенький. Поправляйся, сгоняй отеки |