Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, я перед ушами имела ввиду, спасибо , пошла тоже хлоргексидином тереть
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, вот разница в 2 мес и уже видно, как мочки расправляются.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, будет круглая аккуратная мочка, не хуже чем была)
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, спасибочки)
|
|
||||
|
||||
@Elenashum, С большим интересом и благодарностью буду следить за вашими успехами! Поделитесь именем хирурга? Этот вид подтяжки под местным наркозом очень манит)
@Elenashum, Вопрос "кто оперировал" отпал) нашла в профиле) А вот теперь появился еще один - очень для меня важный. Ваш доктор делал пликацию СМАСА (ниточкой простегивал?) или это была кожная отслойка с удалением излишков кожи (которых у вас, надо сказать не много, вы очень яркая и красивая) |
|
||||
|
||||
@Campanula, спасибо! Буду делиться) сегодня 5 день после ОП, сняли швы на глазах. Ассиметрия ушла, даже не замечала насколько она была выражена��*♀️ но получила загранпаспорт с фото без прикрас) отеки еще присутствуют и небольшие синяки под глазами. 22.02. Врач планирует снять остальные швы. Оперировалась в СПб, у Шилова Олега Павловича
Последний раз редактировалось Elenashum; 17.02.2024 в 18:44. Причина: Дополнение: по поводу пликации или кожной отслойки уточню 22. Скорей всего второе |
|
||||
|
||||
Девочки, а на 11-ый день швы снимать это рано или нормально?
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, нормально и даже раньше снимают.
|
|
||||
|
||||
@Elenashum, вы очень красивая и до оп , породистое аристократическое лицо , уверена что результат порадует . А других вариантов оп не рассматривали ? Хотели минимизировать швы ? И если не секрет сколько вам лет ?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо огромное мне доктор на консультации сказал, что на полноценный Смас у меня нет показаний, полностью прислушалась к нему и сделали менее травматичный вариант. Я ведь оперировалась под местным наркозом и слышала как он комментировал, что Смас отличный, есть просто излишки кожи (у меня было резкое похудение этим летом и кожа поплыла вниз). Была у него на консультации год назад, отправил тогда гулять) сказав, что лучшая операция - это та, которую не сделали. Только по показаниям оперирует, когда уже страдает качество жизни пациента. В этом году наши мнения сошлись и я прооперировалась. Мне 52 года)
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, к меня также с мочками. Но заукруглил назад их, это хорошо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, сегодня сняла повязку и как-то на фоне огромных щек и впалых скул со следами от повязки - просто огромный нос. Ведь он же не может увеличится от ОП, это банальный отек или уже беспокоится) сегодня 6 день после ОП. В повязке практически все время с выписки, доктор сказал, что можно снимать дома, но пока боюсь без нее долго ходить. Даже расстроилась сначала, из серии раньше лучше было (видимо частая тема у многих), но потом заметила конечно, что кожа здорово подтянулась, видимо надо подождать
|
|
||||
|
||||
@Elenashum, ну отёк конечно, прям видно его и на носу тоже) Повязка как бы выдавливает отёк в центр лица (это слова моего хирурга, если что), а нос вообще в самом центе этого центра)
|
|
||||
|
||||
Кто лучший хирург по эндо и Бедфоро в Москве?
Добрый день
На кого обратить внимание ,кто считается лучшим в сфере операций на лице ,мне интересна блефаропластик или эндо лба,хочу на консультацию сходить |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|