Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Океан, есть в вакуумной упаковке. Да, продукт на любителя, жирный очень.Еще дискуссия идет, типа не калининградский угорь. нет в наших водах столько,китайский покупают. Уж не знаю, чем китайский хуже)
|
|
||||
|
||||
@Котько, когда волосы густые, то с длинными тоже не просто. Приходится косы и хвосты часто делать, так как просто длинные окружают шаром, а про «завить» вообще молчу. Приходится заливать маслом для волос.
Для длинных волос идеальна, наверное, средняя густота Ну или очень сильно похудеть, чтобы была шевелюра на ножках |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вспомнилось: ходила со стрижкой- мне стриженные:: оооо, как круто, не отращивай.
Начала худеть- мне всегда худые ( а я разъелась до 86 кг) тётки: ты чё, ты очень плохо выглядишь. Потеряла после ковида 2/3 волос, остригла солому, поменяла косметолога ( та с придыханием, после генио: дорогая, на кого ты похожа, что с лицооооммммм?, зачем худеешь??) Тут же сменила всех и круг общения. Тихо ушла. Новый мастер: будем растить волосы, я (он) мужиГ, я ( он) так вижу. Красить буду , стричь не буду. Тётки в весе: дорогая, зачем, тебе не идёт, кости гремят. Загадочно улыбаюсь, киваю и прощаюсь ( навсегда в своей голове) Главное это Я и мои ощущения. Тащусь от себя худой , кааайф невероятный Волосья- да только грива! Только так и доживать буду с гривой. Все женщины в моей семье по материнской линии с волосами до задницы в последний путь уходили. Сама с косами проходила, вдруг надоели ( кто то в уши влил, я внушаема в тот период была) остригла. Тогда нравилось, сейчас нет. Ща сижу в кафе на бульварах, мимо проходит мульнациональный люд. Я втыкаю и наблюдаю. У меня есть час времени до рандеву. Тётки все патлатые, даже возрастные японки ( они обычно со стрижками), местные аборигенки с волосами длинными, обратила внимание ( никаких аиртачей и балаяжев). Ещё, что ещё вчера удивило и сегодня: многие тётки без лиФчека, любого возраста и любой комплекции. Обувь: ретро адидасы и найки, рибоки 50-летняя модель, длинные шорты ( форма колокол, смотрятся как юбка), платья комбинации длинные, сверху кроппиджак. Если туфли ( много мадамов не спорт обуви), то смешные носочки полупрозрачные, очень мило смотрится. Этакие Мери Попинс или выпускницы Бестужевских курсов. Хищных мадамОв, какие у нас по Москве ходят с углами и подбородками нет. Упор на няшность, много в платьицах, туфельки, носочки. Чёта я простыни на форуме катаю |
|
||||
|
||||
Раньше длине волос тоже не придавала значения в облике девушки, женщины, пока в двадцать лет мне не сожгли волосы длиной ниже лопаток в парикмахерской ( делалили смывку ), и чтобы как то оформить неровно сожженые волосы, мастер забабахала мне каре на ножке. Это был ужас!!! Мне эта длина волос не только не шла, она меня уродовала. С тех пор я всегда убираю только пару сантиметров, этот процесс мной строго контролируется, а то покажешь и скажешь мастеру четыре сантиметра состригите, а она все 8-9, а если у парикмахера рука тяжелая, то волосы еще и долго отрастать будут. У меня волосы ниже лопаток и светлые, мужчины всегда поворачивают голову на мои длинные светлые патлы)))) хотя мне катится пятый десяток))) Мой страшный сон- это то, что я сижу в парикмахерской и мне окрашивают волосы в темный цвет и коротко стригут(((
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как вам новинка? |
|
||||
|
||||
Эти моднее!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ой, мамочки...
|
|
||||
|
||||
@Яло24, мир сходит с ума...уходит в абстракцию и индивидуальное самовыражение...)) Совсем без трусов и одежды уже не интересно...а надо, чтобы было все видно, но в то же время хоть чем то прикрыто. Что то типа, носок на пенисе))
|
|
||||
|
||||
Ну, я все таки думаю это треш контент, не для променадов тряпочки
А вот наизнанку джинсы, выше, вполне носибельны. У меня есть вещи с отсрочкой наружу, прикольные. Но у меня скромненько, конечно, это выглядит) |
|
||||
|
||||
@Яло24, убила
Люблю швы вывернутые наружу и необработанные края. Пара худи ( но тогда не знала, что это называется ХУДИ , свитшот) любимых. И брюки широкие с наружным швами. Пиджак есть трикотажны с такими швами. Абажаю такие фишка на одежде. Джинсы прикольные. Помните лет 5 назад, джинсы как будто, одни на другие надеты с 2-мя поясами. Я на них охотилась. Так и не купила себе . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого дети подростки выросли в нормальных людей? Я сейчас просто в шоке, у меня сыну 14 лет, я каждый день как на войне, не могу больше , что делать ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже помирать буду с длинными космами, фиг отрежу) |
|
||||
|
||||
@Alena34, как ты в тему. Моему старшему 21. И с ним как будто в е хорошо. Но что то не так. Вчера был грандиозный скандал. Связан с учебой
У моих подруг сыновья после 33 отдуплились. И стали что то связанное с жизнью производить. Поколение инфантилов. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|