Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Этого ответа у меня нет. Условиями акции это никак не оговаривается. Видимо всех кого захочет посмотреть Сергей Николаевич
|
|
||||
|
||||
Почему из 50, считали?
Да кто же знает, может 6, может 20) |
|
||||
|
||||
Интересно а полуфиналистов выбирает сам С.Н. или его помощники?
|
|
||||
|
||||
Честно , мне кажется , что.помощник отберет может 20-30 фото - из них Сергей Николаевич выберет полуфиналистов, ну и далее уже двух финалистов .
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки, уже начали отбор? Весь день не было возможности зайти
|
|
||||
|
||||
В Инстаграме вроде доктор появился, сказал, что закончился отбор. Не знаю точно, что это значит)) в любом случае, ждем, девочки, ждем)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще сама мысль, что здесь, на форуме, можно получить такой шанс, как бесплатная операция дарит ощущение праздника)) И акции ведь регулярно проходят) |
|
||||
|
||||
А что можно писать и обсуждать до операции?
|
|
||||
|
||||
Около 300 заявок получено в совокупности. Сейчас сделал пост в ТГ Сергей Николаевич))
|
|
||||
|
||||
Но в теме акции и близко не 300..
А как это? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Воспитываем (имеем) терпение |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну не желать красивую грудь мне не кто не запретит . |
|
||||
|
||||
Я не поняла зачем было подавать заявку, если были проблемы со здоровьем и получается это было импульсивным решением, не взвешенным? Не всегда пластический хирург и маммолог это один и тот же человек…
|