Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ну это естественно))))
|
|
||||
|
||||
Юля, такие приятные вещи ты говоришь Готова ждать новой улыбки!
Дело не в том, что у меня до был такой страшный нос, что я сейчас уверена в том, что мне любой понравится. Сейчас вывешу жизненную фотку в профиле, у меня до оп был среднестатистический нос, и на оп я пошла исключительно из-за того что можно "лучше". Я уже сейчас догадываюсь, что профиль меня устроит на 100%, а фас на 80% но тут ничего не поделаешь. Но я же знаю, что он станет лучше, а в контексте всего лица - небольшие недочеты не так будут бросаться в глаза. В крайнем случае - если там будет очевидный для всех недостаток, я, конечно, расстроюсь, но в истерике не буду. Истерика в сознательном возрасте у меня была один раз и у нее была гораздо более весомая причина чем нос А Бонну мы все будем с нетерпением ждать уже сегодня с результатом Чур не бояться в зеркало смотреться:dur: |
|
||||
|
||||
Я также уверена что профиль меня устроит на 100%, а вот фас..... у меня всегда был фас нормальный, и ничего менять не хотелось...... ну посмотрим что получилось хотя это и не окончательный вариант
|
|
||||
|
||||
Просто редко можно изменить профиль, чтобы это не сказалось на фасе. Так что рассчитывай на то, что ЛН хуже тебе сделать точно не смогла - просто первое время будет непривычно
А у тебя что было - горбинка, кончик широкий, опущенный, длинный? Нужное подчеркнуть |
|
||||
|
||||
Была небольшая горбинка, но ЛН сказала что если её убрать, то кончик будет казаться длинным, поэтому она его укорачивала. Кончик был нормальный ни узкий и не широкий, не опущенный и не длинный. В фас меня все устраивало на 100%..... а в профиль хотелось прямой что бы был. Но ты права, трудно изменить профиль не изменив фас..... надеюсь ЛН постаралась
А ты когда на реабилитационные процедуры собираешься? что ЛН сказала? |
|
||||
|
||||
Должны будут в спике назначить. Как я могу планировать, если мне пока даже гипс не сняли:d снимут, назначат - буду ходить.
|
|
||||
|
||||
Я просто уже побывала на одной, минут 10(!) не больше длилась процедура, вышла и так и не поняла что это было! Дольше добиралась...........
|
|
||||
|
||||
С гипсом????
А это для чего - чтобы отек побыстрее сошел с близлежащих территорий?? Неее, я хочу чтобы мне сам нос, как героя вечера, процедурили), с глаз я и сама почти все согнала. Ну и как эффект? Эффективный? Были какие-то кардинальные перемены? |
|
||||
|
||||
Да нет конечно, эффекта не заметила, щеки сдулись через день после процедуры, ну они и сами должны были сдуться.... Только зря ездила....
А у тебя нос хорошо дышит? |
|
||||
|
||||
Ой, у тебя тоже щеки как у хомяка были?
А я каждые 2 часа к весам бегаю - ну как посмотрю на морду лица в зеркало - никак не верится мне что это отеки Нормально так дышит, как с проходящим насморком. Целую ночь можно спать не просыпаясь. Но по утрам конечно приходится горнодобывающие работы проводить, накапливается там всякая дрянь за ночь |
|
||||
|
||||
Хомяк это слабо сказано! я была как очень запасливый хомяк Лицо все наперекосяк было как быдто сразу куча флюсов, теперь все прошло...Завтра и у тебя наверно исчезнет, ну максимум послезавтра. Я просто однажды утром проснулась, отеки как всегда - все на месте:mad0:, а через пару часов - нету! Во как! Это был приятный сюрприз.
По утрам горнодобывающие работы тоже приходится проводить, и в течение дня тоже, не могу удержаться что бы ватной палочкой туда не влезть |
|
||||
|
||||
Сегодня 5й день. Это последний день приема антибиотиков и прикладывания льда.
Синяки пожелтели совсем чуть-чуть хотя я исправно мажу их всем что подвернется под руку и просто без перерыва. Кожа на глазах пока выглядит неутешительно, но я уповаю на то, что молодой организм с моей помощью все-таки это исправит. Из носа активно лезут нитки, уже штуки три узелка вывалились, я, конечно, дивлюсь на такую поспешность, но выковыриваю. Вообще ковыряться не очень удобно - ноздри узкие и больновато задевать торчащие нитки. Но тьфу-тьфу-тьфу нос дышит. Сегодня наконец мне приснился сон, связанный с рино. Я долго ждала этого момента, когда же наконец мое подсознание проявит себя и все удручалась своей толстокожести, но вот, свершилось. Все началось с того, что у меня отвалился гипс. И выяснилось, что у меня хрящевая и костная часть друг с другом не соединены вообще ничем. То есть переносица отдельно, а хрящи отдельно внизу болтаются и спинки как монолита нету Я очень испугалась, что меня отругают за гипс и потопала к ЛН, она мне сказала, что это совершенно обычное явление и встречается чуть ли не у каждого второго (такая фигня со спинкой). Спокойненько взяла иголку и приштопала мне переносицу к хрящам здоровым черными стежками. И я умиротворенная и успокоенная отправилась восвояси Надеюсь, конечно, что сон не вещий. Гипс вовсю болтается, я его спереди даже подстригла, так как он своим загрязненным и разлохмаченным кончиком оскорблял мое чувство прекрасного. Теперь, с учетом того, что он отходит я могу лицезреть свой кончик до самой его середины и с удовлетворением отмечаю, что он не узкий, а такой как я заказывала. Кончик, кстати, сооовсем не чувствительный, то есть такое впечатление, как будто полежал в морозилке полчасика) Думаю, это пройдет по мере прирастания кожи. Вообще, у меня такое впечатление, что нос не очень отечный, так средненько. А вот щеки обнаружила посередине щек симметричные желтые синяки, во как меня раздуло. Ну и губа беспокоит Она толстая, не гнется, не поднимается, и швы натирают и шкрябают по десне и губе. Подкладываю под них ватку, ну я писала об этом. Потом с ваткой выуживаю остатки провизии, хотя я до этого рот полощу. Видимо, я действительно хомяк |
|
||||
|
||||
Беретта,а ты рино в Москве делала????Неизвестно,когда Л.Н. тут будет?
|
|
||||
|
||||
нет, я в Питере. А ЛН вернется после отпуска только в конце января.
О, мне темку переименовали, а я только сейчас заметила! |
|
||||
|
||||
Beretta, поздравляю с носиком) Я еще не въехала в тему рино (потому что есть более актуальные проблемы ) Но по идее планирую когда-нибудь. . Поясните плиз вот это " Да, я тоже надеюсь, что сузят, но крылья резать не будут". А как можно сузить ноздри не подрезая крылья? И вооообще у меня ноздри такие ...жирненькие. Хотелось бы их "истончить". такое делают? Спрашиваю здесь потому, что мне показалось, что носы "до" похожи (могу выставить фотку) и афтор изучил проблему У меня в ширину тоже 3,5 см.... широковато
|
|
||||
|
||||
На первой страничке этой темки нос пострашнее чем в реале, можешь заглянуть в альбом - так он выглядел в жизни без фотошопа.
На саом деле ноздри - это складки кожи, то есть если сужают кончик, то они притягиваются к центру и кожа, из которой они состоят сокращается. Но если она сокращается плохо - то тогда у самого основания ноздрей отрезается такой клинышек и ноздря пришивается на место. Попробую вставить фотку Нади, ей в акции как раз крылья подрезали. А вообще зависит еще и от кожи, наверное, у меня кожа тонкая, но ноздри просто большеваты были. А если сама кожа толстая, то ноздри могут быть и маленькими, просто толщина за счет толщины кожи добавляется. У меня, кстати, сейчас то же самое расстояние - 3.5 см надеюсь это отек вот фотка Хоуп |