Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@vibevictory, отличные новости!
Пойду тоже закажу подушку) видимо, мне тоже пригодится. Ненавижу спать на спине) |
|
||||
|
||||
@vibevictory, я вот тоже думаю как буду спать, на спине после операции на глаза не могла спать(( но там неделю нельзя и то не привыкла. Может тоже подушку заказать, но куда потом ее
|
|
||||
|
||||
Я заказала её на вайлдберисе за 1200₽, думаю в дальнейшем на ней прикольно просто полежать на диване почилить
Мужу моему тоже понравилась ))) |
|
||||
|
||||
А какую лучше подушку взять? Поделитесь пожалуйста артикулом.
|
|
||||
|
||||
Это моя)
CHB-Shop Подушка для беременных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@vibevictory, эспумизан. Я просто сама это прошла и даже примерно на 10 день делала гастроскопию под седацией. Жаль, мне никто не сказал, что это были газы)
Я не отрицаю, что это болит желудок на а/б. но вот такое тоже бывает. Надеюсь, ты с утра пьешь лекарство, которое слизистую защищает? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пью смекту |
|
||||
|
||||
Сегодня 6 день с оп.
Самочувствие с каждым днем лучше, к легкой боли в груди уже немного привыкла, отек с живота ушел Цикл не нарушился, сегодня по расписанию начались месячные, кстати удивительно, что отек с живота ушел, с учетом того, что сегодня первый день Наконец-то муж помыл мне голову , хотелось бы конечно полноценно принять душ Завтра днем еду в клинику на осмотр |
|
||||
|
||||
@vibevictory, выглядите шикарно)
Подскажите, а больничный брали? Мне интересно в клинике открывают больничный? Сколько приемов уже было после операции? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не брала больничный, если честно не знаю дают ли его в клинике После операции я каждый день ездила в клинику кроме воскресения , получается 5 раз |
|
||||
|
||||
@vibevictory, как дела у тебя, самочувствие? Когда покажешь свою красоту?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственное простыла, но активно пью противовирусное и чай с медом, лимоном и имберем)) Хотела ещё дать комментарий на тему того, что некоторые девушки здесь на форуме налетели на меня из за того, что я не писала, хотя со дня моей операции прошло два дня, хотелось бы напомнить, что мы не губы ходили к косметологу увеличивать, а делалась серьезная операция! И всё таки женщины должны друг друга поддерживать. Понимаю, что некоторым нравятся драмы . Но давайте будем добрее и уважительнее друг к другу ❤ |
|
||||
|
||||
Сегодня я была на узи, проверяли нет ли лишней жидкости - всё хорошо
Ещё мы сменили компрессионное бельё, так как то мне очень давило, теперь на мне бежевое )) В нем мне намного комфортнее и дышится Прикрепляю фото в новом белье и своей новой груди )) |
|
||||
|
||||
Доктор очень доволен, заживает говорит всё хорошо!
Мне тоже нравится , уверена через месяц ещё лучше будет всё выглядеть) в жизни конечно она симпатичнее чем на фото )) Следующий прием в четверг |
|
||||
|
||||
@vibevictory, офигенно получилось! Тебе нравится? Кстати, это круги или анатомы? И профиль средний или высокий?
|
|
||||
|
||||
@vibevictory, постараюсь максимально мягко. Тему ты освещаешь, но делаешь это для галочки, без энтузиазма что ли. Тебя спрашивают, ты отвечаешь.
Как себя чувствует девочка после ОП мы знаем, тоже на эти «нереснички» ходили. Но ты и до ОП сюда не зашла, двух слов не написала, ни фото с разметки, ни фото больничной палаты, ничего. Не горит тема, понимаешь, вроде бы условия соблюдаешь, но сухо, по делу, без излишних фото и эмоций. Попробуй писать подробнее, делай фото, расскажи про эмоции, переживания и люди моментально отнесутся к тебе иначе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, мне очень нравятся)) Это анатомия , средний, если я ничего не путаю |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в целом человек достаточно закрытый, на форуме никогда раньше не сидела и личные темы не вела) В целом блог тоже активно с историями не веду , все люди разные. И операцию делала первый раз в жизни, в тот день переживала и мысли о форуме просто вылетели из головы, по очевидным причинам) Ну и после сейчас я стараюсь, что то рассказывать, но опять же я достаточно закрытый человек, и в форуме не опытный, поэтому мне проще отвечать на вопросы Да и эти сообщения после операции, только еще больше заставили закрыться Такие вот мысли и чувства |