Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Мое преображение! 2-е место в комплексной операции у Кондратьева Дениса Геннадьевича!
Цитата:
Нет, не узи, а именно маммография) ну это не особо важно, док на столе все и так увидит-оценит и примет решение. Я про редукцию написала видя твое сообщение выше, что ты разбираешься с темой подтяжки и редукции) |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, у меня нет аммаграфии в анализах , только УЗИ значит будут решать по факту, на столе
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да. Я спросила у врача что будет. Он ещё на консе сказал что будет редакция. Подтяжки не хватит. И в финальном чеке написана редукция . Но опять же с доком была только оноайн консультация, а живая только 5 декабря будет
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, просто удивила очередной раз)) @Nesha78, посмотрела на твою грудь, возможно и нужна редукция, мне кажется у тебя железы достаточно.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, судя по тому что мне ещё надо будет делать потом, уже по принципу одной меньше, одной больше. Уже все равно я ещё это не сделала, уже планы на следующие строю
Красиво и надолго сейчас походу ничего не бывает всегда можно найти что поправить |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Moravita, надо сказать, что без имплантов научились делать очень красиво. И полюс верхний наполнен и внизу грудь не квадратная. Другой вопрос, что все результаты, которые я видела, а их немного, я пока видела только на небольшом сроке.
Пока непонятно как грудь себя поведет через год:два/три. Как быстро уйдет полюс, как сильно грудь просядет и нужно ли носить белье. Потому что носить белье после оп, для меня ну такое. |
|
||||
|
||||
@Kate12, ну там же в любом случае, на сколько помню 2 месяца ходить в компре, а потом уже только можно белье надевать.
Сижу изучаю мктод редукции груди Рибейро |