Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, у нас здесь нет фото сестры, поэтому сообщение удаляю. Это по сути отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, так я вроде в общих чертах написала о всех девочках, в контексте, что я их вижу уже хорошенькими в плане внешнего вида, а у себя не вижу особо прогресса… ну ладно… если это тоже отзыв
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ну конечно это отзыв https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
|
||||
|
||||
@kolbi, то есть у нас с Батошей по 8 штрафных балов?))) мне за отзыв, ей за подстрекательство))) И получается, что выкладывать фото чужих результатов, даже с согласия тоже запрещено?
«Вы не можете выкладывать фото и писать от лица другого пациента, даже если он не против.» |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ну штрафные то я пока никому не выдала. Про фото от другого лица, сейчас допускается в большинстве случаев, на у смотрение админов. Акционную тему даже вела дочка за маму)
Не знаю, что вы собрались отмечать, но могу выдать, чтобы был повод. При начислении штрафных приходит уведомление, вы его не пропустите. Так же в сообщении появляется красная карточка. |
|
||||
|
||||
Батоша
а вы все голову когда и как мыли? сами или где-то? У меня было эндо верхних 2/3. Я мыла голову на следующий день прямо в клинике, перед выпиской. Сама, без посторонней помощи. |
|
||||
|
||||
@Olga83, я тоже прекрасно сама помыла голову после 2/3, но после смас мне, во-первых, было бы реально страшно это делать, чтобы швы не повредить и не оторвать уши, а во-вторых, мой хирург не разрешает это делать самим ранее, чем через неделю.
Но я вполне допускаю, что кто-то и сам справится. Я не рискнула… |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сначала бальзам, потом шампунь? Или другая методика |
|
||||
|
||||
Девушки, цикатрикс реально помогает?
|
|
||||
|
||||
У меня вообще завтра 4 недели.. Ощущение, что кожу отслоили и все, что под ней-комком и каким-то буграми сложили и сверху кожей прикрыли.. Корочки даже не пытаются отлепиться, хотя, волосы и тело мою дважды в день.. Еще и чуствительности справа нет, совсем нет, и постоянно чешется одна ноздря Отек внутритканевый тоже никак не собирается уходить.. Терпения уже нет, какой-то депрессняк накрывает. Скулы с защипами на месте, вообщем, прогресса как-то нет совсем.. Терпеть надо, только уже моральных сил все меньше..
|
|
||||
|
||||
@sgusha, а ты фото делаешь? Они очень помогают увидеть изменения, когда сравниваешь и это придаёт силы. Потому что да, бывает такое, что начинает казаться, что ничего не меняется, всё стоит на месте и вообще "зачем я всё это сделала?")
|
|
||||
|
||||
@sgusha, отставить депресняк) у нас получается в один день оп. Я тоже прогресса не вижу, ну другие видят) Я планирую до 3 месяцев относится философски к своему отражению в зеркале - это все временно и физиологично, нужно просто переждать. Давай по другому посмотрим на наши 4 недели) мы УЖЕ выждали 4 недели, мы на 4 недели стали ближе к шикарному результату!)
|
|
||||
|
||||
@sgusha, я примерно в этот период тоже здесь страдала. То самое чувство, когда думаешь, что должны быть уже хотя бы какие-то положительные изменения, а их нет. Отеки, все давит-тянет, чувствительности нет, швы ужасные. При этом, смотришь на других, сравниваешь и видишь другую картину))) Там аккуратные почти не видимые шовчики, ровненькие личики и просто куколки.
Сейчас 2,5 месяца, а лицо все еще ощущается «сырым». Начал заживать низ - платизма и перед ушами. Одну ночь даже плохо спала, было ощущение, что сейчас эта удавка меня наконец-то придушит и я отмучаюсь))) Голова чешется. Там, где возвращается чувствительность, почему-то все болезненное. Я уже не так оптимистична как @Juliakisulia, Понимаю, что и три месяца пока ни о чем. Жду полгода. @sgusha, а что ваш врач говорит на счет защипов? |
|
||||
|
||||
Комплексные омолаживающие операции (смас + эндо, височная подтяжка, блефаропластика) ЧАСТЬ 2
Цитата:
Нет, как обычно: сначала шампунь, потом бальзам. Но у меня не было много крови в волосах, так что особой сложности не было с мытьем. |
|
||||
|
||||
@kolbi, не делаю фото, так как отражение прям расстраивает.. @Natylissimo, ничего не говорит врач, уйдут, через месяц-два, может и дольше.. я сплю уже неделю отвратительно.. Стало по ощущению, тяжелее спать, так как на плоскую подушку перешла.. Постоянно приходится ладошку подкладывать, чтоб ухо не повредить..Замучилась.. @Juliakisulia, пока результат шикарным не назвать.. Я как на рисунке ребенка @Nora23, скулы с защипами торчат шире ушей
|
|
||||
|
||||
@sgusha, ну так поем еще рано!) ты может на ночь надевай бинт эластичный, чтоб ушки прикрывал, без натяжения, просто так не будешь переживать, что ухо подвернешь во сне. Мне разрешили снять повязку на 7 день, но я потом еще в ней спала, так спокойней
|
|
||||
|
||||
пришла в аптеку за цетримаксом. Коробка без запайки, никаких знаков (четный знак и тп.) отсутствует. инструкция только на коробке, внутри инструкции нет, флакон так же на запаян. Кто покупал? так же было?
|
|
||||
|
||||
Девочки, не расстраивайтесь и не грустите! Реабилитацию после комплекса, включающего эндо средней зоны лица, надо просто пережить. Никто не останется с таким лицом и однозначно наступит тот день, когда Вы поймете и увидите, что все было не зря. Я около года луноликая ходила и не фотографировалась, потому что не узнавала себя на фото, но прошло время и мне все нравится теперь. И ребенок мне тоже регулярно задавал вопрос - когда мои щеки опустятся).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|