Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Это же все тоже углеводы, они полезнее всяко чем булки Цитата:
А вот если препарат нормализует углеводной обмен по типу здорового человека, то все эти изменения в фигуре тоже проходят)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, сдерживаю набор веса на отмене гормонов и курения., вот и сижу тут. Не от одной еды можно присесть на семевак. Я просто не найду уже в себе сил скидывать по новой, раньше хоть жрала нормально, а теперь и питание уже не пересмотришь, а от солнца я не научилась заряжаться )
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, У здорового человека да. Я лет десять назад удалила желчный, жесточайшая диета где то год. Единственная радость была в мыслях о том, что похудею уж точно, и нефига, кг три слетело. Идешь помню к врачу, мне, вы не худеете, значит диету не соблюдаете, хотелось в космос послать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спорт повышает расход углеводов, это да, но всем знаком приступ обжорства после тренировки, думаю. А правильное питание уже обсудили ранее на предыдущих страницах)) Отличия ИР от здорового знаете какие? У ИР нет пика инсулина после еды, и глюкоза не загоняется жестко в норму, буквально в течении 30 мин, а болтается повышенной до нескольких часов, это не пик, а плавный холмик инсулина. И спорт - увы- кардинально на это повлиять не в силах. А семаглутид , видимо, в силах |
|
||||
|
||||
Наоборот после хорошей треньки часа два есть не хочется. Особенно после кардио. На пожрать меня тянет, когда мышцы растут.
|
|
||||
|
||||
@Ханума, мы по пятому кругу пошли)
Тави написала, что ничего почти не ела и активно занималась спортом, но не худела. Сейчас она на микродозе препарата и ест почти все , что хочет и худеет. Так не бывает. Если есть дефицит калорий, даже без спорта, человек будет худеть. Именно так работает метаболизм Это про здоровых, да. Больные лечатся у врачей, а не сидят на форумах по похудению, как я полагаю. Пусть просто каждый останется при своем мнении. Я 4 года на препаратах, скинула 20 кг, но можно увидеть, что конституция моего тела не изменилась, т к это невозможно., фото есть во вложениях до/после. Так что тоже как-бы свое мнение могу сложить). |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Я 100% не знаю почему Оземпик так сработал на мне. Могу только предположить, что ремонтирует тот «ключик-замочек», про который рассказывают эндокринологи, что инсулин не улавливает глюкозу в крови, и это ведет к сд2 и инсулинорезистентности. Без Оземпика такой «ремонт» не получался. Где находится этот «ключик-замочек» мне не известно))). На мой вопрос, почему при дефиците поступления глюкозы мой инсулин ее не улавливает или не видит, был ответ , что это генетический сбой скорее всего + организм решил делать запасы и любой попавший углевод превращает в жир, отсюда неалкогольный гепатоз. Так мне объясняла врач 5 лет назад. Получается, что на Оземпике мой организм понимает, что 1200-1400 кал это дефицит и можно тратить припасеный жир. А без Оземпика считал, что этот же калораж со спортом это просто дофига сколько сожрала лишку, девать некуда, кроме как в жир сложить))). Цитата:
Цитата:
Почему ты полагаешь, что я не могу сидеть на форуме по похудению? Тебе жалко, что я делюсь своим опытом? Мой опыт такой, что препарат работает на минимальных дозах. За 7 месяцев с веса 117кг у меня ушло 24 кг, за последний месяц ушло совсем мало 1 кг. Но я не отчаиваюсь, потому что сейчас период м.б. так называемого плато, да и чистый жир обьемный. Намекаешь, что я все придумываю, типа обманываю?))) Нет. У меня мотивация есть. Как дойду до 70-65 кг подамся на акцию на лицо или тело вдруг выберут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Главное, захотеть |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, а глиатилин продалут без рецепта?очень меняется настроение на семаглутидах этих
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не обещаю быстро, но поищу фотки в своем весе примерно 53, 73, 93 (сейчас), и если найду в рост большой вес. Там где 53 и 73 явных изменений в телосложении не видно. А вот после 80 точно начался «чупа-чупс». |
|
||||
|
||||
Цитата:
В весе 85 + я была яблоко. В своем обычном весе, я ближе к песочным часам |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я про это и говорю, что сначала вроде не хочется, а на следующий день - еще как. Я не худела только на трениях, становилась подтянутой, но жир не уходил. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тогда ты уникум) Другие только с помощью опи такого добиваются.
|
|
||||
|
||||
@Тави, нет я начала худеть с 69 до 49. 70 я не весила никогда. Сейчас 50-51, 1-2 кг туда-сюда, сейчас вот чувствую снова набрала, потому что опять какой-то срыв непонятный, уже опять раз в неделю колю квинсента 1,34, а впереди праздники. И так всю жизнь теперь.
Цитата:
С помощью продуманного рациона и оптимизации образа жизни можно скорректировать пропорции тела, минимизировать возможные негативные стороны своего типа, а также изменить соотношение жировой и мышечной тканей. Однако основные особенности соматотипов заложены генетически и не могут меняться в течение жизни. @Тави, Цитата:
Я вообще честно говоря не уверена, что на тебе препарат как-то работает, потому что твои условно три щелчка в год и никаких ограничений в еде включая, пиццу и ты худеешь… При этом на голоде и спорте ты не похудела совсем. Серьезно? Чудеса. Останусь при своем мнении. |
|
||||
|
||||
Да я как то не планировала что то кому доказывать. Да и не фотографировалась когда была в большом весе.
|
|
||||
|
||||
Ок, поняла, это и есть ответ) Тут в теме прям через одного сплошные чудеса., но никаких подтверждений.
|