Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
события "Терминатора" уже не такая и фантастика..
Зато дороги они нормально сделать не могут , чтобы не латать их ежегодно .... )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Робота - собирателя носков уже изобрели.
@Безумная нимфа, проверяют телефоны у граждан Украины, которые въезжают в Россию. Они могут въехать только через Шереметьево. |
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, Спасибо, дорогая, хоть тут повезло.
|
||||
|
||||
![]()
По поводу того, что с миллиардами уже и красота не так важна.
Меня вот удивило недавнее преображение с помощью пластики Елены Батуриной в 60 лет. Причем, до этого по ней можно было сказать, что внешность была для нее не важна. Разное мнение среди пусть даже очень состоятельных людей относительно системы ценностей (и места внешности в ней), у всех по-разному. Еще и ценности сами на протяжении жизни меняются: сегодня не актуально, а завтра актуально. Есть и очень богатые, всего достигшие, но имеющие желание (внезапно, например, в 60 лет) иметь привлекательную внешность.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Я когда забыла пароль, такой как ты говоришь, то там же можно переустановить, я раз 5 так делала, там не сложно.
Они код присылают на привязанную почту.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
Франсуаза Бетанкур - самая богатая женщина в мире, состояние 74 миллиарда евро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я надеюсь вы хоть сюда без помощи гпт чата пишете?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поигрались с ИИ, он из меня почему-то Боню рисует )) На меня вообще не похоже , но я б не отказалась от всех этих лиц)) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, класс!
Это муторно. Вначале ему надо наш разговор донести, потом написать что я хочу ответить ... короче, проще самой болтать у нас тут. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, на самом деле много где есть боты, даже обучающиеся)) и на форум можно добавить, я думаю. но они все равно туповаты)) вряд ли тут кто-то таким заморачивается)) так что не переживай. А вот в тг ты можешь и не знать, с кем общаешься)
Смотрела фильм "Она"? Не старый, тогда уже было понятно развитие, но не так прямо стремительно)) так что не только общаться, но и полюбить можно)) @N@t@ly, узнаваема очень даже. Бони тут не вижу) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ну вот и глаза другие, да. А дочь прям вотт ее лицо полностью, а меня вот меняет так почему-то. Я прям Боню вижу, дочь говорит из-за губ).
Ну не, эти то покрасивее будут и ромоложе, хочу быть такой. И может мне в в брУнетку штоле перекраситься? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ой давай там перестань курить чево ты там куришь
![]() ![]() Пусть они будут оними, а мы -мыми ![]() @valerunchik, да я шучу конечно)) Не помню, надо глянуть... Ещё Хоттабыч был фильм, там он тоже общался с ботом, ну на начальном этапе зарождения этих ботов. Сейчас мы конечно всё понимаем, где боты, где живые люди, но и боты не стоят на месте в развитии, так-то.... |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня сфоткалась на заднюю камеру телефона, не селфи которая . Я испугалась себя. Полезла в инет чтоб узнать какая камера более правдивая.
![]() ![]() ![]() " задняя камера как бы "искажает" лицо при использовании для селфи, вероятно, потому, что она была сконструирована для съемки объектов / людей на большем расстоянии (вероятно, из-за эффекта "бочкообразности" и т.д.). У селфи меньше мегапикселей, но оно более правильно отображает аспекты лица рядом, IMO. Даже учитывая более низкое качество фотографий селфи-камеры, я бы все равно использовал ее для селфи со спины, для отражения всего тела в зеркале и т.д." Хочется спросить как вы себя воспринимаете на фото сделанной задней камерой телефона ? Хуже , лучше? или может это у меня такая выраженная паталогия с дисморфобией? )
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я на задней камере больше нравлюсь)) но в норм руках, а не моего мужа. И в своих тоже, так качество лучше, особенно если про выбрать, но сложно себя сфоткать. А селфи делает ряху))
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, когда у меня был самсунг с фронтальной камерой по центру, это были мои самые удачные селфи за всю мою жизнь)) и обычная не искажала, всё Оке было.
Теперь у меня реалми, и фронткамера где-то непоймигде ![]() Хотя, я допускаю, что дело всё-таки не в камере ахахха... |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да, вот я тоже подумала что разные производители разные камеры используют . Да и в разных моделях производители могут использовать разные камеры