Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо большое)
Kidsout.
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, все равно спасибо)
Подготовка Расскажу немного про подготовку к операции. Все готовые результаты анализов и другие исследования нужно отправить менеджеру за 4 дня до операции. Я начала готовиться за две недели, что бы точно все успеть и не было неожиданных неприятностей. Можно было не парится и все практически сделать в одном месте. Но мне было очень интересно, как можно максимально сэкономить. Любая операция достаточно затратная, анализы, УЗИ и прочая мелочь, хоть и мелочь, но по чуть-чуть влетает в копеечку. Поэтому вот немного лафхаков, как сократить затраты, вдруг кому-то понадобится) В поликлинике по ОМС, терапевт выписала мне направление на общий анализ крови и мочи, госпитальный скрининг ( вич, сифилис, гепатиты B, C), а по программе ежегодной диспансеризации ЭКГ, глюкозу и холестерин, еще написала заключение. Можно было сделать флюорографию, и получить заключение сосудистого хирурга, но я лоханулась и записалась в другом месте. Биохимический анализ и др. анализы крови через Lab4U, узнала про приложение у Лиды) В других мед. центрах гораздо дороже, почти в два раза. В поликлиниках бывают платные услуги, они немного дешевле, чем в частных, еще до конца августа были скидки. Так как в нашей поликлинике очередь на узи чуть ли не на пол года, я решила сделать платно. В ЕМИАС произошла ошибка и мои анализы на госпитальный скрининг программа не подгружала, кровь я сдавала у них один раз, часть была готова сразу, а другая почему то мне сказали, вряд ли уже придет, и лучше пересдать. Терапевт дала направление на 1 августа, анализ готовится 3 рабочих дня, я не успевала отправить менеджеру, как ни крути. Думала, думала и побежала сдавать через лабфою в тот же день, а ночью пришли результаты в ЕМИАС ![]() И вот) 1) УЗИ органов брюшной полости - 2380 руб. 2) Рентген грудной клетки - 1870 руб. 3) УЗИ вен нижних конечностей + заключение от флеболога - 4700 руб. 4) ЭКГ с расшифровкой - 0 5) Общий анализ крови, глюкоза - 0 6) Общий анализ мочи - 0 7) Биохимический анализ крови, группа крови+резус фактор, kell - 6607 руб. 8) мой факап с госпитальным скринингом - 1500 руб. Итого = 17057 Максимально сократить расходы не получилось, я как обычно везде тороплюсь и суечусь. Все же, для Москвы очень даже приятная сумма вышла. Сестра недавно по здоровью готовилась к операции, все сдавала через инвитро, те же анализы у нее вышли в 25 тыс + отдельно узишки около 10 тыс. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, да, Эль, сумма вполне годная) а итоговое заключение терапевта ты уже получила?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня чуть больше года назад эта "мелочь", в виде анализов и обследований, обошлась в 30т. И то я схитрила у флеболога и получилось значительно меньше, а лаборатория СДМ у меня на 1м этаже и есть скидка 15% кажется. У тебя, считай, экономия почти в 2 раза вышла.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, ну отлично, первый шаг уже считай пройден))) ждем теперь дату операции
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, первый шаг - это участие в акции и победа) а это уже второй)
Я уже сама в нетерпении, скорее бы, скорее бы) хочется убежать от монстриков и провалиться в сон ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, тож решила посчитать
Кровь и моча в Лабе 12к УЗИ вен и артерий 4,5к Флеболог 2к УЗИ брюшной 3,5к ЭКГ 1,5к Итого вышло 23,5 тысячи. У меня был факап с ЭКГ, у меня его сняли в поликлинике, но я этого не ожидала. Думала направление дадут, а я запишусь на дату, близкую к опи, а меня отэкэгэшили прямо на месте ![]() На завтра записана к терапевту бесплатному. Если он мне сделает выписку, то сумма конечная, если нет, то считай у меня 25к вышло
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, а меня не хотели отэгешить)) по возрасту не подхожу по диспансеризации. Но я настояла, сказала, что нужно для госпитализации.
@Svetalashka, офигеть у тебя много вышло. Хотя казалось бы, одни и те же анализы Плюс ПЦР еще, около 2к |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, я могла бы попробовать сэкономить, но внезапная болезнь не дала мне такого шанса. Пришлось бежать на всё платное, как только более-менее пришла в себя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, да, это обидно, теперь главное, что бы ничего не сорвалось и все шло по плану
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у нас в списке помню еще был ФЭГДС, его не обязательно значит?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, только при наличии особенностей/ показаний. У меня не было, все приняли.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, С открытием домика тебя! Ты как? Настроилась? Анализы все приняли? Все норм?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, если анализы все приняты и все норм, уже все хорошо будет. Даже не верится, что завтра день Х ))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |