Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, очень интересно всегда читать репортаж!Так все подробно описано))Сами участницы многих мелочей не замечают в такой обстановке,а они очень важны для общего понимания!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chupa-kabra, спасибо) Девочки перед любой ОП в стрессе, им сложно. А после ОП уже другие эмоции и ощущения выходят на 1й план) Но я знаю, как всякие детали важны и интересны особенно для тех, кто только планирует операцию. Потому что они пока не представляют, как там всё происходит. Поэтому стараюсь рассказать не только о деталях ОП, но и показать обстановку вокруг. Надеюсь, что кому-то такие репортажи помогают немного успокоиться)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Меня выписали. Валентин Андреевич, разрешил завтра улететь домой к семье. Поэтому завтра вечером отчаливаю домой, обязательна поделюсь подробностями перелета! На данный момент нос дышит хуже чем вчера, в помещении дышу носом, ртом помогаю, когда одеваю маску и выхожу на улицу. Появилось чувство онемения и как будто немного ощущение распирания в носу, наверно это отек приходит ко мне в гости. Из госпиталя до гостиницы дошла вообще спокойно, никто пальцем не тыкал, глазами не глазел! ну и фоточка в первые сутки послеоперационного периода
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987 , хорошей реабы!
А фото со стола есть? На сколько поняла ВА не прибивает кончик, оставляет подвижный, обговаривали этот момент? Без чёлки намного лучше! На 3д может быть сильный отек и синяки, когда перелёт? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, привет! У меня тоже расписание было и иногда вечерком до сих пор - норма)
А мне наоборот нравится, когда все смотрят на улице, ничего себе - такую красоту нести))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, какое красивое лицо было под волосами) Быстренько тебя домой отпускают! А на осмотры надо прилетать или только фото показывать? Ты спрашивала у ВА как прошла ОП? Всё по плану, он доволен?
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, Фото со стола Валентин Андреевич обещал скинуть сегодня в течении дня , как сбросит поделюсь в теме! Говорил, что @kolbi, тоже скинет, Марина не наблюдаешь у себя моих фотографий?
![]() @kolbi, договорились с ВА, что швы и сплинты скорее всего снимут в Екатеринбурге (у доктора там оказалось живет хороший знакомый и по совместительству тоже пластический хирург) а на снятие гипса договорились, что прилечу. Валентин Андреевич, сказал, что операция прошла хорошо, результатом он доволен, форс мажоров никаких не было, я посмотрела фото на операционном столе мне тоже носик понравился, теперь осталось дождаться снятия лангеты и увидеть его в живую, а пока тщательно и скурпулезно соблюдаю все назначения врача и берегу драгоценный носик |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, нет, ты что! Я бы не пропустила фото и не зажала бы их) Что-то про нас забыли в этот раз.
Если доктор доволен, значит всё хорошо) ВА можно доверять. Напишу ещё про фото, напомню, но у меня сегодня запарка небольшая. Была сегодня на разметке, а до сих пор фото в теме не выложила((
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, написала ещё раз про фото) Если пришлют, сразу покажу!
|
||||
|
||||
![]()
Приветики! Вторые сутки после операции, я опухла, я хомяк 🐹 нос плохо дышит, дышу уже практически одним ртом, поспала сегодня часа 3 , не столько неудобно не дышать носом, сколько неудобно лежать в одном положении на спине, все затекает из за этого и просыпаешься постоянно. Сходила позавтракала, показала миру свое хомячье лицо😆фото прилагаю, челку убрала, чтобы она не мешала обзору (ободка, заколки нету, пришлось помогать рукой)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, сейчас фото покажу!
Как я и думала, вчера у многих был бешеный день. Поэтому фото получила утром. У тебя тонкая кожа, поэтому видны пока любые неровности, которых не будет после завершения реабы. ВА сказал, что твой нос тоже был не простым, со своими нюансами и особенностями. И всё равно всё получилось!
|
||||
|
||||
![]()
Комментарий ВА: у тонкой кожи видны, на столе и сразу после, все заломы, красноты больше, складки виднее. Но время пройдёт и всё станет сильно лучше.
Всё по плану, тебе положено пухнуть сейчас)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну какой же он красивый на операционном столе получился. Мне нравиться🤗пусть он такой и останется после снятия лангеты!!!!по поводу тонкой кожи, есть у меня переживания тоже, чтобы в реабилитационном периоде ничего не законтурировало под ней
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, и нос красавец и ты красавица)) Не переживай, если ВА сказал, что потом будет лучше, значит точно будет лучше.
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, очень красивый получился носик))) Представляю твои эмоции после снятия лангеты❤️ Как показывает практика у ВА носики получаются точь в точь как на операционном столе)))
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво!! Разница будет ощутима! Так аккуратненько
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987 , какой тоненький изящный носик!
Чёлку для нас сделала, ахах)) Это еще не хомяк, обычно 3и сутки ппц, но ты же уже дома будешь отдыхать) Ну вот на столе гора уже ушла к Магомеду)) |