Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Открываю свою тему личного преображения!
Я выиграла второе место в акции «Бесплатная риносептопластика у пластического хирурга Абрамова Валентина Андреевича» и 17 сентября пройдет моя операция. Прежде всего хочу поблагодарить главную кудесницу форума Елену @most.plastic и пластического хирурга Валентина Андреевича за возможность осуществить мечту по преображению себя. Сказать спасибо администраторам форума и форумчанам за душевную и теплую атмосферу, за вашу поддержку, за ценные советы, за интересные обсуждения. А теперь начну свой рассказ. Меня зовут Ольга, 37 годиков, живу в городе Екатеринбурге уже лет 20, приехала из небольшого города на окраине Свердловской области. Тема преображения носа интересует меня наверно уже лет так 17-18 точно. Мой нос перестал меня радовать еще в школе, в классе наверно 5. Я смотрела на одноклассников вокруг и не понимала, почему у меня есть «горб» на носу, а у них нет! И ведь правда я даже вспомнить сейчас не могу чтобы у кого-то из моих одноклассников был такой некрасивый нос, да что там одноклассники я и у друзей такой «красоты» на лице не помню. Родители проблемы не видели, да и были категорически против каких-либо хирургических вмешательств на моём лице в дальнейшем, поэтому мне с моим носом пришлось договариваться о хоть какой-нибудь любви между нами. Годы шли, школа закончилась, и поехала я поступать в высшее учебное в город Екатеринбург. На первом курсе института я узнала, что в городе Е есть целая большая клиника пластической хирургии и тут моя любовь с носом начала давать трещину. Я записалась на бесплатную консультацию к пластическому хирургу. О чем я думала, я не знаю, ведь у бедного студента не было денег на пластическую операцию, кредит студенту без работы тоже не дали бы, да и помня, что родители против любых пластических операций и денег от них на преображение я не получу, я все равно пошла, а вдруг… Вдруг не случился))))) хирург конечно меня принял и всё красиво рассказал, но на бесплатной консультации наше с ним «свидание» закончилось. И пришлось вновь склеивать наши и без того хрупкие отношения с носом. Годы шли, жизнь менялась: я встретила любимого человека, потом свадьба и двое самых замечательных детей… В этой суете жизненных событий нос отошел далеко на второй план. Но во втором декрете мысль по преображению носа вновь посетила меня. И тут я уже взрослая осознанная тётя пошла искать информацию в интернет, наткнулась на форум, зарегистрировалась и стала изучать темы про ринопластику. Через некоторое время вновь решила записаться на прием в клинику пластической хирургии в городе Екатеринбурге. Но к сожалению любви с доктором не случилось и отдавать ему свой нос на преображение желания не появилось. Решила немного подождать и еще поискать своего хирурга, и тут на форуме появляются акции по ринопластике, решаю принять участие и вот удача Абрамов Валентин Андреевич выбирает меня в качестве финалистки, а потом отдает мне второе место и скоро я еду к нему на преображение. Прикреплю фото из жизни. На третьей фото видно мой "прекрасный профиль". Также прикрепляю КТ (видно что перегородка искривлена влево) |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу обследований и анализов: КТ сделала за 2 700 р. с записью на диск. Заключение лора по КТ получила за счет средств ДМС (то естьза счет средств работодателя). Направление на анализы практически все выдали по ОМС - уж очень хороший терапевт оказался, даже и просить особо не нужно было, сказала, что собираюсь на риносептопластику, показала список анализов , он мне без лишних вопросов выдал направления на анализы, вот только узи вен скорее всего придется делать тоже за свой счет, по ОМС очередь большая, могу к 17 сентября не успеть. Так что пока всё складывается очень удачно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, ещё фото из заявки добавь, чтобы потом сравнить можно было. И ещё раз поздравляю с удачей!
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, Оля, ты такая стройняшка-красотка на живых неакционных фото! А волосы какие!
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, я добавлю минут через 20. Заодно посмотрю, может быть надо будет их обновить и сделать более информативными)
@MissOlya, а ты деловая)) Других носик не портит, а тебя портил?) вы все очень симпатичные девчонки, но новый нос - это усиление вашей привлекательности.
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, Оля, я с анфасом еще как то готова мириться, а вот профиль меня конечно очень расстраивает, поэтому и фото в профиль в обычной жизни найти очень трудно, практически не фоткаюсь так
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, меня портил))) просто кому-то идут носы с горбинкой, обычно это люди с красивым интересным лицом, у Оли субьективно для меня такое, а я свое таким никогда не считала. Мне никогда не делали комплименты за лицо, вот тут только на форуме узнала, что такое бывает, большое спасибо❤️
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, я вот знала, что ты так и ответишь))
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, ну да, у меня так же было. Ракурсы любимые, анфас и 3/4, которые скрывали горбину)
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, а ты всегда чёлку носишь?)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, наверно уже лет 10 точно )))не нравиться мне мое лицо без нее ну совсем! Вот когда решила ее подстричь, парикмахер меня так отговаривала это делать, как раз таки из- за носа��слишком «выдающимся» он ей показался, не подходящим под челку, вот тогда наверно я назло ей еще больше захотела её рубануть)))) попробую фото без неё найти и сюда кинуть
@MissOlya, Оля, ну моя горбина по сравнению с твоей огромная гора ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, давай, интересно посмотреть)
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, поздравляю с новосельем!) и со вторым местом!
Такая ты милаха на живых фото, не похожа на себя на акционных, другая, и носик как будто и не надо ничего делать)) но понятно, что ты знаешь, что надо. Просто мы уже умеем фоткаться и знаем свои рабочие стороны) Скоро у тебя любая сторона будет рабочей!) Очень интересно. какой носик у вас с ВА получится) будет красиво, это несомненно!
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, спасибо большое!сейчас смотрю в сравнении и правда на акционных я какая то унылая тетя Мотя)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, ну уж не унылая, и тем более не тётя и не Мотя)) но какая-то убедительная, что тебя надо выбрать))
Считай, такие фото помогли ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я тебя наверно обманула про 10 лет с челкой, сейчас сижу ищу и вспоминаю , что рубанула то я её как раз когда на первый курс института поступила, перемен каких то захотелось, так получается и хожу. Фоток с той поры даже на компе и нету, только в распечатке у родителей! У себя нашла одну , на загран вроде лет в 18 фоткалась, раз уж обещала кину,хоть вспомнила как это было давно и кажется уже неправда
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, точно! Так гораздо приятнее думать, чем мысли про тетю Мотю ))))
@kolbi, Решила убрать челку и показать без неё на данный момент |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, мне нравится без чёлки) Хотя я сама всю жизнь с ней.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как думаете сильно постарела?)))
|