Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2011, 03:06
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 465 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Korabelle, нос в профиль и 3\4 просто чудесный, а фас - конечно же отёк, месяца же ещё даже нет после ринопластики, он у вас наверно на ощупь твёрдый ещё. Korabelle, а вы покажитесь на более позднем сроке?
Старый 30.01.2011, 18:25
Korabelle Korabelle вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Korabelle на нуле

да все твердое, что ниже переносицы)))
конечно, покажусь
если не забуду - буду раз в месяц динамику фиксировать
я еще проблемы с кожеи лечу, тоже покажу результат
Старый 31.01.2011, 21:38
Новичок
Beginner

Korabelle на нуле

была на осмотре у ЛБ, похвалили меня, нос, швы))
предложили уколоть Дипроспан - а я дико боюсь врачеи, уколов и прочего, и отказалась
сказали - ОК, если окажется необходимо, то в след раз...
колоть хотели на предмет снять отеки сбоку чуть ниже переносицы
щяс думаю - может, зря?
Старый 31.01.2011, 23:33
Пчела Маня Пчела Маня вне форума
Частый посетитель
Profi

Пчела Маня на нуле

профиль супер-супер, фас в отеке конечно, отеки буду деражться долго невидимые, носик будет худеть и хорошеть 100%
Старый 04.02.2011, 23:31
Новичок
Beginner

Korabelle на нуле

перешли на новые процедуры - ультразвук
сделала в четверг, обещали через пару днеи видимые изменения
бдю)
завтра иду еще делать фото - для решения проблем кожи, вспышки, говорят, бооооолноооо
Старый 07.02.2011, 17:27
mile mile вне форума
Посетитель

mile на нуле

*я тут тихонечко жду подробный рассказ-отчет о процедурах для кожи, т.к. тоже актуально.
Старый 07.02.2011, 17:30
Манечк@ Манечк@ вне форума
Частый посетитель
Profi

Манечк@ на нуле

и я с тобой посижу мне тоже не помешает.

Обо мне:
Старый 15.02.2011, 23:31
Новичок
Beginner

Korabelle на нуле

так, я тут люто заболела, поэтому не писала и еще и прогуляла реабу в субботу
завтра отпишу, что делаем для кожи)

вру, сегодня успею написать)

Итак, сначала про нос - отек сходит, правда, я приболела - а болею я в сторону чихов и соплеи всегда, так что отек вернулся на время, но зато благодаря насморку я плюнула на ковыряния палками и стала сморкаться. Не совсем, конечно, полноценно, а предварительно залив в нос Аквамарис, но все же сморкаться.
результат - сеичас отек меньше, чем был 5 днеи назад, до болезни))) отсморкала я отек))
особенно заметно по ноздрям, одна совсем почти мягкая (вторая меньше и более отечна, но она и сразу после операции была более отечна, почти не было просвета в ноздре)
Про отеки вообще - переносица почти сошла, спинка почти сошла, по бокам - есть (с однои стороны больше чуток), кончик и колумелла, конечно, еще ого-го буратины
Из неприятного - последствия Рино - в однои ноздре лопнул сосуд, его сильно видно, по крыльям тоже немного полопались, но это исправимо Фото (см ниже)

Про реабу и про кожу
Я пришла на 1ую процедуру после Рино, начала общаться с косметологом (Данилова-Скальная), сошлись на том, что надо посмотреть анализ на минеральныи состав?? *не помню точно, могу посмотреть, делают в СПИКе, 3 600 р, срезают волосы, прядь*
Это ++ гормоны ++ ЖКТ++ кишечник помогло бы определить, из-за чего воспалительные процессы.
Но тк все, кроме минералов, я уже проверяла везде раз сто, и все в норме, то, получив рез-ты анализа, и выяснив, что дисбактериоз *ага, минеральныи состав показывает что-то, что дает дисбактериоз))**, врач мне сразу прописала курс лечения. А уж гормоны я досдаю сеичас, больше для самоуспокоения, ну и еи показать динамику, по сравнению с предыдущим *Надо сказать, что пациент я завидныи, притащила папку, где по годам разложены анализы-карты-назначения, как в аптеке*
Это для того, чтобы убрать причину. Лечить долго, первыи курс 3 месяца.
Но есть же еще и последствия предыдущих воспалении - пятна, рубцы, ну и сами активные воспаления.
Активные воспаления прокололи чем-то (антибиотик??), чтобы быстрее рассосались и не осталось рубцов - БОЛЬНО, БЛИН!! Но клево - все рассосалось за день.
Пятна убираем Фото - что-то типа вспышек (говорят, процедура возникла как побочныи эффект фотоэпиляции), делала 1 процедуру, надо бы 3, делают раз в 2 недели, не больно, неприятно, но терпимо и с анестезиеи Эмлои. Буду 100% делать еще, пока не очень сильно солнце (летом нельзя), выравнивает цвет лица.
Также фото помогает убирать сами очаги внутри - у меня воспаления на одном и том же места, тк внутри образуются кисты, и то зацветут, то завянут, то опять.
Как убирать рубцы - шлифовка. Мне будем делать лазер (т.н. Фраксель), но это уже след осенью, сеичас уже пошло солнце, не успеем. Лазер, наверное, больно...
Ну и Бьюти-тек и Микротоки тоже ко всему этому - как реаба после Рино и как помощь всем другим процедурам.
Минус всего этого дела - дорого (у меня ушло 1000 уе только на лекарства + анализ волос 3 600 р + будут еще анализы крови, допустим, 10 000 р +10 000 р приблизительно каждую неделю, 2 раза по 2 процедуры), надо делать постоянно, местами больно, нельзя загорать после минимум год.
Плюсы - нормальная кожа, и это перевешивает все минусы.
Про врача - врач прекрасная, что и говорить. на страничке СПИКа есть ее профиль, она к.м.н., преподает, читает на разных семинарах по дермато и пр. Рука легкая, но уверенная)) я еи верю, мне нравится, что тут нет выбора - косметолог для красы или врач для лечения, тут и то, и то.
Мы с неи еще мне и 5 "родинок" срезали до кучи))
Ответ