| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ennui, к твоей роскошной фигуре новая грудь просто необходима! Тебя давно не было видно на форуме и я рада тебя видеть, а в качестве участницы особенно)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, согласна. Такая фигура, супер❤️
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, @Letnyaya21, спасибо! @kolbi, дааа, было бы супер комбо с новой грудью, спасибо!
я в последнее время в рядах чтецов, чем писателей на форуме) вот появился повод выйти в свет
|
||||
|
||||
|
@ennui, в писателях ты выглядишь эффектней)
|
|
||||
|
||||
|
Татьяна
Возраст: 42 год Рост: 164, обхват под грудью: 82 Вес: 58 Город проживания: Мытищи ( Московская область ) Здравствуйте, дорогие участницы конкурса! Это моя попытка номер 4. Хочу поделиться своей историей и принять участие в конкурсе на маммопластику. За плечами у меня большой и счастливый путь материнства. Я родила и вскормила грудью троих замечательных детей. Каждый период грудного вскармливания был для меня особенным и важным, но, к сожалению, после этого моя грудь потеряла свою прежнюю форму. С самого начала своего материнства я знала, что хочу вернуть груди красивую форму. Понимаю, что это не просто вопрос внешности — это возвращение уверенности в себе, возможность снова чувствовать себя привлекательной и женственной. Быть мамой — это прекрасно, но годы заботы о детях не всегда отражаются на нашей внешности так, как нам хотелось бы. Я готова к изменениям и верю, что маммопластика поможет мне обрести гармонию с собой. Участие в этом конкурсе — мой шанс осуществить давнюю мечту. Я готова пройти все необходимые процедуры и следовать рекомендациям специалистов. Очень надеюсь на вашу поддержку и верю в удачу! |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Очень крутая акция, всем удачи!
Я тоже из кружка "грустных сись" есть что подтягивать, но вот объема прям совсем мало( если кожу убрать, мне кажется совсем там два прыща останется, если уж и решаться на вмешательство, то хотелось бы наверно чтоб размер все же был побольше в итоге( |
|
|
||||
|
||||
|
@ennui, молодец что подала))) болею за тебя))) красивой попе нужна красивая грудь!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Приветствую всех!
Меня зовут Ольга, мне 56 лет, я из города Пензы. Мой рост 160, вес 59, обхват под грудью 77 см. В 2013 году делала маммопластику, имплант Mentor 300 ml, высокий профиль, мой вес в то время был 53 кг, после 50 лет я набрала вес, так как принимала КОКи, с февраля 2025 года я похудела на 33 кг и в связи с этим, моя грудь съехала с импланта, выглядит это очень некрасиво( Никаких противопоказаний к операции со стороны здоровья нет. Я бы очень хотела избавиться от имплантов и подтянуть свою железу, иметь небольшую, но красивую по форме грудь. В дальнейшем планирую ряд операций по подтяжке тела и лица.
|
||||
|
||||
|
@kate7, хоть я и мечтаю о другой груди с 14 лет (бюст вырос очень стремительно и сразу отвис, хотя я и носила бюстгалтеры), но, я понимаю, что шансов на победу у меня немного, в сравнении с победителями предыдущих акций все не так и плохо.
|
||||
|
||||
|
@Tata0809, у меня такая же история)
Шанс уверена, что есть у всех, надо только очень очень захотеть 🤩 мы не знаем какой исходник ищет конкретный хирург 🙃 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tata0809, в предыдущих акциях упор был на редукцию, здесь особое внимание подтяжке. Ну и у каждого хирурга свои предпочтения)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@ennui, ну все скрещиваем пальцы на руках и ногах))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
26
г. Самара 165 см, 70 см Всем добрый день) Грудь всегда была большая, но после резкого похудения, вместе с лишними кг, «ушла»и моя грудь. Хочется смотреться на себя голой в зеркало и восхищаться. Хочется ходить в красивых купальниках, бюстгальтерах и открытых платьях( Хочется гармоничного, стройного, подтянутого, молодого тела и подтяжка груди для меня пожалуй самая большая мечта! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю, какой был размер до похудения, но грудь точно никуда не "ушла" )))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kamilyaon, камера так низко у тебя стоит( Это искажает истинные пропорции.
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, уже есть классные исходники! Всем подтянутую грудь!