| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Будем надеяться на это)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Не спрашивала у МВ, когда всю эту приблуду аппаратную можно начинать?
|
||||
|
||||
|
Спрашивала на консультации, он сказал вообще низззя, и спорт до трех месяцев низзяя)))
Но вижу, что другие врачи чуть ли не с двух недель назначают, странно Ты ток спроси пожалуйста! Может после ОП, видя готовый результат, он уже не так критичен? |
|
|
||||
|
||||
|
Ага, хитренькая, хочешь, чтобы все люли мне достались?
Спрошу перед выпиской, а то я ж уже намылилась по возвращению домой на rls. Но, если не разрешит, то не пойду, конечно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А выписывают на какой день, кстати? |
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, на 14-й
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А потом уже в месяц, да? То есть 2 день выписка, 4, 7, 17, 30 осмотры? Я ничего не запомнила 🤦♀ |
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, эх, почему МВ не согласовал фоточки.. Так охота глянуть!
С едой да, пусть муж нормальными мясами восстанавливает гемоглобин)
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, МВ говорил, что приехать надо будет в 1.5 месяца на осмотр. Но у меня нити рассос в шве, их снимать в месяц не надо. Фотки с перевязки мне Юлия в Максе скидывала. А ты говорила, что тоже тему ведёшь? Напиши ей, что фотки для форума, может, тоже скинет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я же не такая блатная, как ты ))) Но вчера на вечерней перевязке подластилась к МВ, сказал что сегодня можно сфоткаться на мой телефон, главное его не забыть взять на перевязку с собой! Да, мне тоже сказал что через 6 недель снимать, а рассасывающиеся или нет у меня я кстати и не спросила И на 4 день сказал что приезжать на осмотр тоже не надо, только на 7й ДЕНЬ 2 Ночь прошла на удивление хорошо, хотя моя мед сестра Маша сказала, что обычно вторую ночь спят хуже Но я разжилась подушкой, чтобы голова не болталась, вторым одеялом, которое свернула в рулон под бочок, и поиграла с настройками кровати, и вуаля - спала как сурок до 6 утра, сходила в туалет (прицел кстати не сбит, все пучком!) и заснула опять до прихода медсестры в 8 Чувствую себя хорошо, ничего не болит, ну тянет немного конечно, и как только встаешь с кровати разогнуться тяжело, но стоит походить несколько минут и тело разгибается (не до конца, конечно, но если задаться целью, то разогнулась бы - но конечно не буду, чтобы шов не натягивался) Осмотр и выписка МВ сказал в час |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, о класс, сегодня картинки будут!))
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, уииии, свежие новости подъехали)
Хорошо, что поспать нормально смогла, это важно. Ждём фоточек по возможности)
|
||||
|
||||
|
Так, ну что же - хотите фоточки?) их есть у меня)))
МВ любезно согласился сам меня сфотографировать) Меня перевязали и отпускают на волю до понедельника! |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне оказывается 1.3 литра только убрали, я неправильно запомнила) но диастаза все-таки 8 см |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, красотулька. Ну, я другого и не ожидала увидеть. И шовчик, и талия - всё у МВ на высоте. Забиваю тебе стрелку через 3 месяца - будем талиями меряться))
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, хорошо, что я сегодня дома)) Громко выругалась матом от восхищения после пристального рассматривания фотографий)
Нереальная красота будет! Точнее, уже есть! Лобок ты решила фиолетовым цветом сама забаклажанить, раз синяка нет?)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ага, а то чего он, не в корпоративной расцветке?)) Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Все, я дома, точнее на даче, на своей королевской кровати - которая гнется не хуже больничной, и еще и трясется)))
Сейчас вкусно поем, и будет вообще все шикарно! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, лежбище грамотно обустроено)
Почему трясётся? Муж помогает?)
|
||||