Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Про Самусенко я читала в интернете,что он хорошо оперирует уши, даже восстанавливает их при отсутствии.
|
|
||||
|
||||
Тема про омолаживающие операции. Все отзывы - с фото результата.
|
|
||||
|
||||
Девочки, две недели назад слелала транконьюктивалку нижних+феноловый пилинг вокруг глаз (внушающего доверие врача, делающего вместо фенола лазерную шлифовку и по вменяемым ценам на Укранине не нашла), хотя изначально планировала обычную блефаро нижних - и все. (Правда, перед тем, как окончательно решиться на операцию, перечитала, пересмотрела и постаралась изучить и вникнуть по мере сил практически во все виды вмешательств на лице, чтобы точно знать, что мне хотелось бы иметь в результате сейчас, а что - необязательно).
Могу рассказать о своих походах по киевским клиниками в поиске врача, если интересно. Одно заранее могу сказать, что с мнением Лены-Ирены полностью согласна - уровень серьезной пластики на Украине по сравнению с ее уровнем в России очень низок. На старые классические ОП (блефаро, эндо лба, смас 2/3) еще можно найти надежных хирургов...Но и им до эндо средней зоны, например, как до неба. И ждать, когда они повысят свое развитие, чтобы сделать лет эдак через 5-7 свой следующий серьезный шаг - не стану. Поеду, скорее всего в Питер. |
|
||||
|
||||
Доброе_утро,конечно хотим узнать как и что,по нашим врачам совсем мало информации. Меня как раз интересуют нижние веки.Очень хочется посмотреть фото.Какой врач?Умеет делать перераспределение?Вы довольны?Во сколько обошлась ОП?Если можно,напишите.
|
|
||||
|
||||
Докладываю!!! (Вместе с ценами, в которые уже "все включено") . И фотами ДО и практически сразу ПОСЛЕ. Обратите внимание на разные "диагнозы" врачей...
1)Была в Роминтале. Принимала директриса. Сразу сказала о необходимости ОП как на нижних, так и на верхних веках. От поднятия крыльев бровей отказала, аргументируя тем, что данная ОП совсем уж недолговечна (т.к. подтягивается только кожа, почему-то). Моя средняя зона предложений не вызвала. Не понравилось здесь тем, что встреча непосредственно с хирургом - только если уж очень захочется...И он, конечно, не откажет во встрече, "но скажет тоже самое". Врач - Копиевский. Ощущения от этого места: клиника просто выполняет заказы и если что не так - претензии к клинике в целом, а не к конкретному врачу. Или ответ, типа : "Вы этого не заказывали". Клиника давняя, в центре города, ухоженная. Работ врача не показывала. Цена обеих блефаро - 1100$. 2)Была в МЕДИЦЕЛе.Врач Мацюк. Очень понравился. Щупал, рассматривал, предлагал варианты, слушал мои претензии к лицу и мои желания сделать ту или иную ОП (вплоть до подтяжки средней зоны, т.к. вычитала к тому времени многое). Он где-то соглашался со мной (нижние веки,само собой, и поднятие крыльев бровей, но только легкое и не так, как предлагала я), где-то настаивал ( к легкой корректировке бровей очень хотел добавить блефаро верхних век), где-то пока отбрасывал необходимость той или иной ОП (особенно в вопросе "натяжения" средней зоны). Насторожило то, что в ответ на мое недовольство жировыми бугорками на верхних скулах (под глазами) предложил их отсосать канюлькой (липосакцию там сделать, короче). А ведь там - скопление разных лицевых узлов!!! Цена (1500$+анализы). Работы показал. Мне понравились. 3)Была в Цертусе у Пинчука (директор и профессор). Достаточно неприятная по тел. менеджер компьютерным голосом записала к нему на прием, хотя могла бы похвалить и Замкового (я колебалась, к кому идти), предупредив, что конс. платная (50грн.) и чтобы я не опаздывала. Я не опоздала, но приняли меня на полчаса позже (менеджер запустила сначала не меня, а каких-то знакомых). Пинчук определил, что нужны обе блефаро и подтяжка средней зоны(смас). Цена кардинального вопроса 3300$. Одних блефаро - 1400$. В ходе разговора (моих вопросов о моем лице и вариантах его исправления) пытался показать свои лекции для студентов, но увидев, что это меня не интересует, потерял ко мне интерес. Через 10 мин. общения я почувствовала, что аудиенция должна быть закончена (по нему было видно, что он уже все мне сказал и я должна идти думать). Отказал в поднятии бровей, сказав, что это одна из самых недолговечных операций (как и в Роминтале). И что лоб и нижнюю часть лица трогать не надо пока, только среднюю зону. Работы показал, мне понравились. 4)Была у Дрюка Н.Ф. (отец Дрюка Н.Н) в "Фатуме". Суперпрофессор, один из зачинателей пластики на Украине. Приятнейший человек, улыбка просто приросла к его лицу. Тоже достаточно быстро поставил "диагноз". Сказал, что верхние веки делать необязательно, достаточно эндоскопически поднять лоб и, особенно, крылья бровей. Пытался настоять на подтяжке 2/3 лица (смас,разглядел даже "брыли"). Когда я сказала, что мне известно о меньшей долговечности ОП по поднятию бровей по сравнению с блефаро ответил, что в этом вопросе "как Бог даст" и все. По цене: веки - одна из самых низких ОП в Киеве (1200$ обе). А вот чтобы поднять брови - надо добавить мин.1100$, 2/3 лица - мин. 2400$. Или я чего-то не поняла, или советы Дрюка по поводу подтяжек и бровей - это развод на более дорогостоящие операции. Работ не показывал. Но понравился тем, что настоятельно рекомендовал заняться своей эндокринной системой и объяснил, почему. 5)Послала фотки в Одессу Сыновцу и созвонилась. Вердикт - необходимость обеих блефаро и 2/3 лица (смас). Я была в шоке...От подтяжки отказывалась где-то минут 10 (получилось отказаться только после того, когда я сказала, что у меня нет месяца на восстановление и не на кого оставить детей на 5 дней), т.к. не верю в ее необходимость, хоть убей (именно этого я ему не сказала, чтобы не подумал, что мне нужны комплименты). 6)Была у Бородько А.В.(не могу здесь сказать, где я с ним встретилась, т.к. он оперирует в двух пластических клиниках, а мне делал по основному месту своей работы). Своеобразный человек, но очень грамотный. Сказал, что может сделать все, что я захочу, кроме эндо средней зоны (ЕДИНСТВЕННЫЙ признался, что просто не умеет делать так, как умеют это делать в России!!! ), но мне более, чем достаточно сейчас сделать трансконьюкт.блефаро нижних век (чем невероятно меня удивил, т.к., вроде, такая ОП - только для молодых и не с очень оттянутой кожей век) плюс феноловый пилинг всей кожи вокруг глаз. А потом посмотреть, что получится и через 5-7 лет , возможно, продолжить, если захочется. Убил наповал. Конечно, его я и выбрала. Цена вопроса - 700$. |
|
||||
|
||||
Девочки, не могу прицепить фоты...
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, я тоже имею такую же проблему-делать только блефаро нижнее или и верхнее плюс подтяжка средней зоны.
В начале хотела сделать нижнюю классическую блефаропластику. Сходила на консультации в Ромиталь -Копиевский не понравился, хорошо,что настояла на консультации у него , предложил ещё верхнюю блефаро,сказал, что жировые пакеты под глазами удаляет. Потом была у Дрюка Н.Н.(Добробут).Понравился.Предложил тоже ещё верхнюю блефаро плюс подтяжка средней зоны плюс потом липофилинг.Долгая реабилитация-мин.1,5месяца сказал,разрезы под глазами и в волосах на висках,но без эндоскопа делает,не поняла каким методом,но не СМАС. В Виртусе консультировалась у Патлажана Г.И.-тоже понравился,подтяжку не советовал,верхние лучше сделать,но можно и не делать.Цена нормальная(дешевле Дрюка),но оперирует только в Одессе.Если бы в Киеве,то уже бы сделала у него оп. Вот и думаю до сих пор какой объём делать, но скоро лето и придётся,наверное, до осени ждать. Интересно посмотреть ваши фото,особенно после фенола результат. Где принимает Бородько? Фото выкладывается-внизу дополнительные опции,управление вложениями. Спасибо за столь подробную информацию:d |
|
||||
|
||||
Доброе_утро, посмотрите как выкладывать фото вот в этой ветке: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1870
|
|
||||
|
||||
Первая фота - за месяц ДО (пришлось обрезать обычную, т.к. она оказалась единственная, где видны мои бывшие проблемы).
Вторая - 3 дня после ОП. Отек еще в полной красе. Третья - 9-й день. Отека давно нет, гусиных лапок нет, покраснение и пока очень заметное - еще есть. |
|
||||
|
||||
Ух ты!!!!
Просто не верится, что при такой большой проблеме помогла трансконъюктивальная блефаропластика с фенолом. Я в шоке от результата. Хирург просто волшебник. А вам удаляли жир или перераспределили? Можно узнать сколько вам лет? К себе примеряю. |
|
||||
|
||||
А у меня, наверное, глюки. На второй фотографии явственно увидела швы под глазами!
Что это за полосочки? |
|
||||
|
||||
Бородько респект ! А я была на консе у Пируса (он работает вместе с Бородько)хотела блефало+подтяжка средней зоны лица ,и толи я ему не понравилась или деньег нужно было человеку посчитал он мне 3600 у.. е. ,сюда правда входит наркоз 200 у. е .+100у. е .сутки стационара .Бородько я даже не рассматривала ,теперь буду исправлять оплошность
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, поздравляю, замечательный результат и очень быстрая реабилитация!!!
|
|
||||
|
||||
А что? только я вижу на фотографиях некоторые вопросы?
|
|
||||
|
||||
Доброе_утро? спасибо большое за фото, просто замечательно.Я тоже увидела полосочки.Скажите, вам не перераспределяли?Желаю хорошего выздоровления.
|
|
||||
|
||||
olga36,это не швы:d, это граница феноловой корки! Почему-то за три дня она "слезла" и отпала от границы нижних ресниц чуть ли на сантиметр. Через неделю пойду на проверку - спрошу, почему так быстро там слезло. При том, что остальная корка держалась довольно долго - до 2-х недель.
Заодно спрошу, перераспределял ли он там чего. Я ему полностью доверилась и попросила делать так, как он посчитает нужным. Мне сейчас 42...Или когда-то будет( еще нескоро, думаю).:d |
|
||||
|
||||
Доброе_утро,скажи пожалуйста,какой был наркоз?Ты не знаешь, он тебе все грыжи удалил, или распределил немного?А феноловый наверно слабый, так как такие есть фотки с этим пилингом, что страшно.(ты не знаешь какой процент?)все-таки на глаза.
|
|
||||
|
||||
Понятно.
|
|
||||
|
||||
С наркозом вообще-то у меня прикол получился...
Наркоз дали общий, какой-то "укол шампанского"... Хотя врач, кажется, на предварительной консе собирался делать местный (да и записал это на моей бумажке)... Но за две недели, скорее всего, просто об этом забыл, а перед ОП не переспрашивал(его бумажку я оставила дома, почему-то уверенная, что меня, как пациентку, ну никак забыть нельзя). Медсестра у меня и еще у одной девочки (у нее должна была быть "ушная"(не первая) операция и она точно знала, что у нее будет местная анестезия ) взяла утром пробы, позадавала кучу вопросов и все. Я, уверенная, что у меня тоже будет местная анестезия (пробы-то одни и те-же брали и вопросы одни и те-же задавали), нормально позавтракала, попила чай...В обед повели в операционную, разложили на столе, укололи - и дальше ничего не помню. После операции вестибюлярка не хило мотала почти сутки, но не тошнило. "Прорвало" только один раз ночью, быстро и легко. С фенолом тоже все неожиданно получилось. Когда я попала первый раз к нему на консу и поняла - это мой врач (!) и записалась на ОП, я не особо-то и обратила внимание на его любимый тип пилинга - фенолом. Потом решила все-же про него почитать...Стало страшно... Естественно, позвонила и он меня успокоил тем, что сказал, что применяет для пилингов не концентрированный фенол, а какую-то суспензию, что от нее даже вначале печь будет не сильно. Так и получилось. Сейчас для меня главное - закрепить результат. Думаю, ботокс мне должен помочь. Про то, было ли "распределение" жира, узнаю позже. |