Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага, гадский отек просматривается очень хорошо:mad0:
но ничего, нет таких отеков, которые со временем бы не отступили!!! Олюшкин, желаю скорейшей реабилитации, что делать и как сгонять отеки ты знаешь |
|
||||
|
||||
Олюшкин. 100% отек, не волнуйся!!!! Тем более что ты сама это чувствуешь. У меня такой на переносице был, и вода под пальцем ходила, и ЛН подтвердила, но я так психовала:susel:!!!! Держись, все пройдет, уже основная часть позади, еще немножко осталось!!! Удачи тебе и терпения, и красивейшего носика!!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Кузечка. Нос действительно, как тесто. Самой дотрагиваться немного неприятно. Но под этой кашей вроде бы что то симпатишное прощупывается. Ниче, прорвемся!
|
|
||||
|
||||
Олюшкин, терпение, это отек, ага. Надо подождать.
Быстрого схождения отека тебе! Мы с тобой!! ЛН тоже рядом, так что не бойся, все будет ОК! А подружкин носик как? Сдувается? |
|
||||
|
||||
Занзик, наверное, в тот день, когда мы оперировались, что то в атмосфере не то было. Короче, мы все, кто оперировался в этот день такие красавицы!) Мне еще реабилитолог сказала, что я по сравнению со своей подружкой огурец! Ниче себе огурец:susel:. Моя подружка созванивалась с Кэтрин, говорит, что у нее тоже нос расплылся сильно. Странно, как так может быть? Соник, Тапира и Свити оперировались на пару дней раньше и после снятия гипса такие все куколки, а у нас такая жпа. Наверное в Питере климат для ринопластики более благоприятный.
|
|
||||
|
||||
Олюшкин, думаю, что это просто совпадение
А может вы с подружкой друг на друга влияете, вы же вместе находились все это время? Про Питер и Москву - ну не знаю. Я оперировалась в Москве, пока я, вроде, довольна. А вот др. девушка, например, оперировалась в Питере, она пока что не очень довольна. То есть, нет прямой зависимости :d Поправляйтесь скорей все трое! И ничего не бойтесь, девочки. ЛН здесь, она все объяснит, она успокоит, она своих пациентов не бросает. |
|
||||
|
||||
АААА! Я вижу свой отек между глаз! В смысле без зеркала вижу! Блин, ну как же мне отучить себя нажираться на ночь!!!):susel: Странно, я почему то когда пью на ночь - не отекаю, а стоит мне поужинать попозже - все, как китайский пчеловод!
Занзик, я конечно же шучу про Питер и Москву. Тем более нельзя скидывать со счетов, что девчонки совсем молоденькие, а нам с подружкой по уже по 35, сколько лет Кэтрин не знаю, но выглядит она красоткой! |
|
||||
|
||||
Олюшкин, давай уже новые фотки, а то, понимаешь, все девочки, как девочки - исправно фотографии каждый день вывешивают, а от тебя и Кэтрин - почти ничегошеньки
|
|
||||
|
||||
У нас просто, к сожалению с Кэтрин ситуация не простая и в чем то очень похожая... Операция уже не первая, и измения должны быть, в принципе незначительные, т.е. не нужно нос, вроде не укорачивать сильно не уменьшать, просто слегка откорректировать форму и убрать прошлые косяки, а отеки такие, что нос кажется больше того, что был до ОП. Особенно фас:susel:! Конечто, понятно, что все это временно... но так уже хочется красоту показать, а главное самой ее увидеть. Самый показательный носик, мне кажется был у Аленки:d. Там сразу после ОП уже красота! И никакие отеки ее не скроют. А нам до красоты еще работать и работать!
Хотя, нет, конечно грех что то говорить, носик уже начинает проклевываться. Это мы сегодня. Почувствуйте разницу. |
|
||||
|
||||
Олюшкин, какая красота!!! Носик обещает быть восхитительно красивым и изящным
|
|
||||
|
||||
Пасибки! Просто он пока каждый день выглядит по разному, и два дня назад, мне было слегка не по себе когда я рассматривала свой профиль. Ведь у всех на раннем сроке носики очень вздернутые и потом они начинают опускаться, а у меня похоже как то наоборот!...
|
|
||||
|
||||
Олюшкин!! Я тоже ожидала увидеть под гипсом задранный кончик, а получилось наоборот, зато он сейчас худеет!! Носик у тебя получится очень красивый!! Даже сейчас разница уже видна!!! Каждый день он будет меняться только в лучшую сторону!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
|
|
||||
|
||||
Сейчас профиль однозначно лучше смотрится, чем сразу после снятия гипса. Более очерченный стал.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, если честно, то не очень. У меня похоже какая то странная реакция на физиопроцедуры:susel:. После трех включенных в программу было все супер! А потом, как будто кто сглазил! Нос разнесло так, что даже врач реабилитолог испугалась, не говоря уже обо мне и моих знакомых. И к моему ужасу, нос и вокруг носа продолжает раздувать. Так что я на время затаилась, сижу и радуюсь за других, в надежде, что мой нос образумится и будет вести себя как паинька.
|