Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
А она в курсе твоей операции была?
|
|
||||
|
||||
Про мою ОП знают все,кто знает меня - причём,с той минуты,как я решила её делать.Бедные окружающие - почти год слушали о том,что у меня будет новый носНу,и начальница тоже:d
|
|
||||
|
||||
Брюлик, мне кажется,что после схождения отека,ты будешь похожа на актрису, которая в продолжении фильма Скарлет Охару( которая не Вивьен Ли), играла.
|
|
||||
|
||||
Показываю!!!Носе 2 недели,он меня очень радует - каждый день худеет(особенно тоненький по утрам,что удивительно),имеет ту форму,которую я заказывала(и какую представляла себе всю жизнь!!!),а ещё я теперь нравлюсь себе на фотках.Бабка-ёжка в прошлом
Жужа,а что за актриса?Я,к стыду своему,только тот фильм и смотрела,где Вивьен Ли |
|
||||
|
||||
БрЮлик! ТАААКАЯ шикарная женщина!:d Носик отличный получился, на таком сроке и уже такая конфетка! Твоя звезда была на небе в день ОП! Поздравляю!Сразу несколько скидывает аккуратненький носик!!!
|
|
||||
|
||||
chudo,спасибо!Я так надеялась,что маленький носик сделает мою внешность не такой резкой и "тётошной" - и вот получилось
|
|
||||
|
||||
Нос - ШЕДЕВР!!! Абсолютно в моем вкусе 8)):d, поздравляю Брюлик!
Он такой цельный, нет курносости излишней, и в то же время он в меру строгий, но не скучный ))) Прелесть!!!!! |
|
||||
|
||||
БрЮлик! Ещё КАК получилось!!! Никакой "тётошностью" и не пахнет! Девочка просто!:d:d Теперь надо над имиджем работать,цвет волос например сменить! Блондинистость тоже молодит! Хотя и так прелесть!8))
|
|
||||
|
||||
Очень хороший носик, смотрится естественно и приятно...Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
chudo, я решила волосы отращивать,теперь-то мне любая причёсочка пойдёт,а не только эта(выверенная годами,чтобы шнобель уравновесить).А вот с цветом проблем - еле-еле уговорила мужа сменить чёрный на этот(по его мнению,"светленький"!)
Аленка1,спасибо!Мне Ваш носик тоже очень нравится! |
|
||||
|
||||
БрЮлик! Гы гы! Такой "светленький" тебе тоже оч к лицу! Ох уж эти мужья!Вот уж консерваторы!:mad0: Прям не переносят они, когда любимая женщина меняется! А вдруг мы ещё и внутри изменимся!!!Мой такой же!) Он и нос меня отговаривает делать! Говорит , что я и с таким красивая!Ну да, конечно, только красота моя под этим "бабка-ёжкиным" носом хорошо скрыта! Ну ничё,постепенно, не всё сразу, и переживут они эти перемены! Нет предела совершенству!:d
БрЮлик, а длинные волосы тебе однозначно пойдут! К такому-то личику, с таким то носиком!!! |
|
||||
|
||||
Вот уж точно "годами выверенная прическа"! Я тоже с такой ходила еще до первой рино. Мне почему то потом очень сложно было после нее отрастить волосы, на голове просто овин какой то был.
Не могу налюбоваться твоим носиком!!! Как все таки важно сразу попасть к правильному доктору!!! |
|
||||
|
||||
chudo,спасибо,тааак приятно
Олюшкин,я тоже с ужасом представляю промежуточное состояние с отращиванием волос Несколько раз пыталась - не выдерживала... А доктора я почти год выбирала.Иногда думаю - хорошо,что сразу,как захотелось,возможности сделать рино не было,а то могло бы получиться неизвестно что(попади я к неправильному доктору). |
|
||||
|
||||
Блин, руки бы им поотрывать, неправильным этим! Притом это касается не только херургов, но и других докторов тоже, так что Брюлик, поосторожней со всяческими там реабилитационными процедурами!
|
|
||||
|
||||
А я и не хожу на процедуры.У меня ни времени на это нет,ни,увы,лишних денег.Купила себе приборчик для домашнего использование Gezanne SuperSonic, плюс гель Гепатромбин,юзаю через день по 10 минут,каждый вечер масочка из Бадяги - вот и все мои процедуры.Янтарную кислоту по две таблеточки в день принимаю - от отёков.Более ничего.
|