Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне как раз важно чтоб результат был устойчив...) Постараюсь без фанатизма,а то ещё потом худеть придётся)) |
|
||||
|
||||
Ветерок, пожалуйста не цитируй предудущее сообщение, модераторы очень не любят, т.к. это сильно загружает форум, тогда как и так понятно на какое сообщение ты отвечаешь.
|
|
||||
|
||||
оуу прошу прощения..)я не знала)
|
|
||||
|
||||
Ну нифига себе 5 кг за курс!!! Я 3 кг набирала года 3!!! Ничего набрала.
Так что не переживай, наберешь. Почитай форумы бодибилдеров, только лучше для женщин, а не для мужиков. Там очень много женщин пытается набрать вес. |
|
||||
|
||||
Ветерок
у вас отличный идеальный вес Зачем вам поправляться? С возрастом килограмма 2-3 сами нарастут Но если очень нужно просто увеличьте потребление углеводов -это если вам жировой прослойки маловато А если мышечную массу хотите увеличить то тренировки сочетайте с белковой пищей Вот по худая лучше не заморачиваться - если вас ваш внешний вид устраивает В то время когда я для женщин была слишком худой я особенно нравилась мужчинам |
|
||||
|
||||
спасибо девочки....я сегодня кстати ела 5 раз и по немножку...так даже лучше усваивается)посмотрим ,что будет дальше...
JUNE дело в том ,что моя худоба на сегодняшний день не эстетична,вообще я не комплексую мне просто хочется ,чтоб было красиво...а то с таким весом мне слишком легко)) у меня похудели руки и ноги....к тому же ещё и попа,и грудь третьего размера...это не красиво и это совершенно не мой вес... у меня тонкая кость и всё это ещё выраженней...Но я не отчаиваюсь ),веду себя ,как "страдающая оптимистка" и я знаю,что у меня всё получится...... буду прислушиваться к вашим советам,может потом выведу какую -нибудь методику)):d |
|
||||
|
||||
Девочки, начала читать эту тему, на середине притомилась!
Кому-то удалось за 1-2недели набрать 3кг хотя бы? Я щас уже начала пить пивн. дрожжи- некоторые от них полнеют. Мне надо 3-4кг набрать хотя бы. Мед.Осмотр не могу пройти |
|
||||
|
||||
Ветерок, с большим интересом буду следить за Вашими сообщениями. Завидую такой целеустремленности! Я-то не знаю, что мне с собой делать...
|
|
||||
|
||||
Я пила пивные дрожжи мне не очень помогло,поправилась за всё это время всего на 500 гр и их уже успешно теряю..((
чуть позже напишу рецепт одной пасты,это старый рецепт для чахоточников,им ведь нужно калоррийное кушанье...ну вот мы с мамой сделали...позже напишу в точных цифрах. Rimma никогда не отчаивайтесь.....вместе прорвёмся |
|
||||
|
||||
Ветерок, а мне кажется не надо вам поправляться, у вас нормальный вес. 43-45 кг при вашем росте это оч даже суперский вес.
я 163 см., а вес 48 кг. и чувствую лишние кило уже. |
|
||||
|
||||
Ветерок, если нужен жир, то ешь только всё с мучным, пирожки с..., бутеры, мороженное, тортики, а откладываться будет где генетика твоя заложила, да и спорт наверно придётся отложить, у тебя отличный обмен вешеств, да и желудок придётся растягивать, а то от 1 пирожка в день не разнесёт
|
|
||||
|
||||
Девушки, может кому-то здесь поможет. У моего мужа оч. большая проблема с набором веса - сумашедший совершенно метаболизм. Он мускулистый весь и сухой. Так вот наш общий тренер ему рекомендует есть 5-6 раз в день. Продукты такие: много хлеба (зерновой/белый), паста, бутерброды с арахисовым маслом, бананы, мед, много риса, зеровновые, мясо и жирная рыба (лосось, тунец), орехи (миндаль/кешью/грецкие). Очень рекомендует готовить все мясо/рыбу/птицу на гриле или в пароварке.
При этом все-таки нужны хоть какие-то физ. нагрузки. Удачи всем |
|
||||
|
||||
ну, для мужика то нормальные рекомендации, тем более он скорее хочет мышечную массу набрать, а здесь идёт речь о мягком жире для пересадки...
|
|
||||
|
||||
Нива, если вы таки прочитаете мой пост внимательнее, то увидете, что я просто поделилась рекомендациями и обращение мое не было адресованно к конкретной персоне. :dur:
|
|
||||
|
||||
TazDevil, что же вы всё на свой счёт воспринимаете, я тоже делюсь рекомендациями, просто прокомментировала о том , что большинство женщин здесь поправляются для оп, а не просто массы дела (мышцы+жир), вы все здесь как церберы, если нет у кого репутации, успокойтесь я на вас не нападаю, а вы команда зелёных столбиков - да !
|
|
||||
|
||||
Бан на неделю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, я к вам с той же проблемой. При росте 175 вешу 55, все бы ничего, кто то скажет, что это нормальный вес. Но ориентироваться нужно не на вес, а на его распределение по телу) Раньше, до беременности, я весила так же, но выглядела нааамного лучше, т.к. после кормления резко скинула, и схуднула первым делом ессно в лице и груди. Ну, про грудь отдельная тема, ее теперь никакими булочками не воскресишь, а вот на лицо без слез смотреть не могу. Все вокруг в один голос твердят "Какая ты хуууденькая, ты мало кушаешь?", так достали, сил нет. Я считаю, это также бестактно, как все равно полной женщине, мечтающей похудеть, говорить о ее полноте. Или может это я просто так воспринимаю неадекватно, не знаю. Не сказала бы, что я плохо ем, да, я не люблю мясо и рыбу, хотя наверное в моем случае нужно есть именно их, а вот булки я ем действительно много, всякие сытные плюшки, сочни с творогом и т.д. Кстати, могу сказать, что подобная еда первым делом откладывается на животе. У меня даже на ягодицы ничего не идет, я как эфиопский мальчик, сама худая, а живот как арбуз. Лицо же не меняется абсолютно. Думала уже про липофилинг, но деньги - это во-первых, во-вторых -ненадежность результата. Смотрю на свои давние фотки, и чуть не плачу, такое личико гладенькое, не круглое, но все же... не с такими впалыми щеками, как сейчас. Иногда приду домой, и хочется забиться в угол, так собой недовольна. Жаль, что не придумали еду в талетках - съел - и дневной рацион усвоил, со всеми витаминами и микроэлементами, и с белками впридачу. У других проблема, как задавить аппетит, а у меня - как заставить себя есть((
|
|
||||
|
||||
Василиска, у меня та же проблема. 175 и 55-56 кг. мой самый лучший вес был первые пару лет после родов - 62-64 кг, после пластич.оп похудела от стресса до 57, а потом еще 2 кг ушли, самый маленький вес был в прошлом году 54,9. при этом "упало" лицо, щеки впали, и обвис овал. а еще запали верхние веки, очень резко глазницы очертились. груди тоже досталось, железа еще как-то перебивается на ОК, а вот ключицы и ребра просто жесть как торчат.
зимой я 2 месяца усиленно занималась в тренажерном зале, пытаясь набрать мышечную массу, заставляла себя есть мясо и творог, сметала сгущенку, шоколадки, мучные сладости - ни одного кг не прибавилось! только целлюлитные ямки появились на задней поверхности бедра, когда бросила занятия. мою худобу обсуждают все, причем именно уверены, что я специально морю себя голодом, сижу на диетах. пью ОК второй год без перерыва, пропила несколько курсов пивных дрожжей, поливитаминов, аевита, нейровитана. не пробовала разве что спорт.питание. а сейчас из-за жары вообще таю. не могу есть ничего горячего и сытного. пью квас, ем салаты и фрукты. вечером плитку шоколада. одежда начала болтаться. при этом анализы все в норме, гемоглобин, гормоны щитовидки, узи жкт и т.д. спросила у хирурга про липофилинг груди и век - жир нужен из живота. у меня его там нет. и вообще нигде нет |
|
||||
|
||||
Цитата:
В зеркале вижу изможденную, побитую жизнью тетку((( Самые "толстые" мои времена - когда ребенку было 4 месяца, я кормила еще, весила 71 кг. Объемы были 100-90-100, я плакала, думая что никогда не похудею. Зато на лицо было приятно посмотреть. Но за пару месяцев все ушло, и грудь, и попа, и живот, но и лицо исчезло тоже. Жир то у меня есть, конечно, как раз на животе, после беременности он там прижился. На счет шоколада - то же самое, он мне заменяет полноценное питание. Излишние углеводы, но почему то в жиры они не переходят. |