Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
che, спасибо за ссылку! Ну теперь я спокойна, значит все по плану кстати, сегодня уже стало чуть получше!
elena-ha, спасибо! Ну значит, завтра побегу в СПИК, пусть меня дренажат! Все равно тут делать нечего пока Посмотрела фото, результат процедур и правда потрясный!! |
|
||||
|
||||
Кэт,привет ещё раз! Ты совсем не одинока с синяками и отёкамиУ меня эта красотища ещё и неравномерная - левый глаз почти "ушёл" в складки.Мама сегодня купила в аптеке "Синяк експресс" с тонирующим эффектом, с экстрактом бадяги,по-моему помогает.Как твоё самочувствие после ОП,как наркоз(точнее после него )?
|
|
||||
|
||||
Масяня, приветик! Да, я видела твою красотищу на фотках) Ну мы с тобой примерно на равных идем! Хотя я раньше думала, что если кости не трогать, то синячки поменьше должны быть...
Самочувствие норма, правда иногда накрывает, голова кружиться начинает. А так все неплохо, сижу в гостинице и смотрю Prison Break, там кровищи и синяков еще побольше будет А тебе гипс снимать ЛБ будет? В Москве? |
|
||||
|
||||
а я посмотрела перед самой ОП в палате по муз тв(повезло мне так) "Страшно красивые" ринопластику...минут через 5 за мной приехали с каталкой и я "вдохновлённая" уехала...сейчас смотрю Доктора Хауса
Пока не знаю,кто будет снимать,Руслан Борисович сказал через 8-9 дней,не уточняя, Л.Б. или сам снимет.В Москве)) |
|
||||
|
||||
ахахаха как по заказу передача
Была на осмотре у ЛБ, какая же она милая! Кстати, она сказала, что в Москве теперь будет только 4 марта. И швы с ноздрей мне снимет тогда же. Предстоит придумать легенду для мамы о нитках на носу... Мама ко мне приедет 1 марта, я думала, уже отстреляюсь к этому времени |
|
||||
|
||||
Кэт, ну поздравляю тебя пока ещё с самим фактом - свершившейся ОП! Помню, что я свою так ждала, что была счастлива уже в гипсе :d Уверена, что ЛБ сделала тебе чудесный носик!
Аж 4-го тебе ниточки вынимут, гыгы. А у тебя они беленькие или гламурненькие цветные? Как настроение? |
|
||||
|
||||
Alona, Momixa, спасибочки!!
Alona, ниточки у меня синенькие, очень симпатичные :d А настроение бодрое!! 2 дня до снятия гипса точно переживать не буду, а там поглядим Очень любопытно отодрать его с носа поскорей! Momixa, фотки будут!! Уже скоро |
|
||||
|
||||
Кэт,а через сколько дней тебе будут снимать гипс?
Я кстати,думала,что нитки сами отвваливаются(наивная...) |
|
||||
|
||||
Масяня, гипс снимаем 24-го, во вторник! Жду не дождусь!
Сразу после этого в Москву поеду, так что может в московском СПИКе пересечемся на микротоках А нитки придется еще на работе засветить |
|
||||
|
||||
С удовольствием пересекусь))) Тебе не говорили,больно нитки вынимать?
Кстати,я взяла отгулы,благо у меня их много накопилось.Так что все кто не знают,надеюсь ничего не узнают(там посмотрим) |
|
||||
|
||||
А я брала 2 недели отпуска. Думаю, на работе кто-нибудь точно заметит. У нас там такие тетки, просто Когда я челюсть делала, пришла на работу уже без синяков. И там полгода, наверно, горячо обсуждалось, что меня "избили и сломали челюсть, так что пришлось ОП делать" :twisted: Причем в глаза никто ничего не говорил!
Про нитки думаю, что это ерунда! :dur: Ну может, чуть побольнее обычных швов (все-таки слизистая). Ой, как же здорово, что у нас все это позади, теперь главное на позитиве быть! |
|
||||
|
||||
Кэт,как твои синяки,сходят?
..тётки - это серьёзно надеюсь в них проснётся чувство прекрасного и убавит звук детективного начала |
|
||||
|
||||
Lula, спасибо, красотка! Вот, иду по твоим стопам и вдохновляюсь твоими послеоперационными фотками!
Масяня, они желтеют! Решила по совету ЛБ их ничем не мазать. Завтра планирую набег в магазин косметики за тоналкой! Чтоб мужа не испугать в среду ночью А твои синячки как? А тетки... ну пусть развлекутся некоторым не понять, что кости можно ломать и просто ради красоты |
|
||||
|
||||
Кстати,очень неплохой консилер у Армани
В среду приезжаешь? А когда на микротоки в СПИК собираешься? |
|
||||
|
||||
О, спасибо за наводку! Как раз собиралась поискать инфу, какой лучше
Я приезжаю в среду ночью. Наверно, в среду и поеду в СПИК. А ты когда? Я могу под тебя подстроиться |
|
||||
|
||||
Я думаю,что в четверг или в пятницу поеду гипс снимать,может и на физио сразу? Надо будет позвонить,узнать.Давай ближе к среде спишемся в личку?
|
|
||||
|
||||
Масяня, давай так оки, договоримся!
Аланчик, я до вторника тут. Во вторник гипс снимут, и домой поеду. А ты теперь когда к ЛБ на осмотр? Отеки на лице почти прошли. Нос дышит с переменным успехом. Точнее дышал после осмотра вчера и после виброцила. Так и хожу с открытым ртом Но я не унываю, это просто отек внутри. Никуда не денется, задышит |