Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Таточка спасибо, а то я думала все как всегда лучшее только в Москве)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, понятно 8)).
В Москве "Белый кот" можно найти еще на этих сайтах: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
По последнему адресу есть и три розничных точки - всеж лучше пощупать перед покупкой.
|
|
||||
|
||||
Вот нашла вроде тоже микроволокно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , правда к сожалению ни цен ни картинок, хотя может плохо искала.
|
|
||||
|
||||
А микрофибра и микроволокно - это не одно и то же?
|
|
||||
|
||||
Так в продаже полно салфеток из микрофибры российского производства, очень дешевых - в пределах 30-50 рублей. Но это хозяйственные. Для тела и лица пока не попадались.
|
|
||||
|
||||
Нет, девочки, не одно и тоже, я сравнивала. Там какой-то секрет есть, ими (БК) можно оттирать даже жирный налет на кухонной мебели без моющих средств. а нашими, корейскими и китайскими - нет.
|
|
||||
|
||||
Вот я какие еще варежки нарыла:
1. Отшелушивающая косметическая варежка для лица Орифлейм (цена неизвестна) 2. Отшелушивающая мочалка-варежка Ocean Algae Exfoliating Mitt, 90 руб., Oriflame 3. Отшелушивающая перчатка из набора для микропилинга тела Plasticity, 1820 руб. за набор, Dior 4. Отшелушивающая рукавица для марокканского хаммама Gant de Kassa, 560 руб., Cinq Mondes 5. Варежка для снятия макияжа без очищающего средства Magic Mitt, 510 руб., Jane Iredale |
|
||||
|
||||
Серые перчатки брала в сети "Для душа и души", 100 руб за пару. Удобно шкрабить тело.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже серые есть. противные.
|
|
||||
|
||||
Это не те серые которые в "Для душа и души", это Диоровские, которые вместе с пилингом продаются.
|
|
||||
|
||||
Хоть маленькая косметическая варежка не оправдала моих ожиданий в плане микродермобразии, должна заменить, что с ее помощью мне удалось решить проблему постоянно шелушащейся переносицы. Не помогали никакие кислотные пилинги, скрабы, увлажняющие кремы - смотришь, ничего не шелушится, а нанесешь тоналку - сразу видно. Но для тела хотелось бы что-то поактивней. Что лучше - универсальная варежка или которая для сауны?
|
|
||||
|
||||
А я выписала буквально все виды тряпочек от Стена. Тру локти. Причем тру просто до изнеможения самой "strong" тряпкой... и влажной тру и сухой тру... и никак не могу добиться корочки, о которой все пишут не сдирается у меня с локтей и тела ничего. Получается только снять с лица легкие шелушки... Хоть видео-уроки "как добиться корочки" бери
|