Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем обладательницам новых сись.Я вот прочитала про онемение и хочу сказать что моим сисям в марте исполнилось 6 лет но на нижнем полюсе до сих пор сохраняется онемение..С чем это связано ума не приложу может надо давно бежать к доктору или поздно уже..
|
|
||||
|
||||
странно...нервные окончания должны были прорасти...а узи или кт не делали никогда ? что там с карманом ? все ок ?
|
|
||||
|
||||
Девочки! Спасайте советом!!!! Попыталась сейчас хоть как то помыться, сняла компру, и.. короче намочила пластыри, которыми швы закрывают под грудью. Чё делать то? я пробовала дисками влагу впитать, но так как то средненько, феном даже попробовала.. Я боюсь там внутри все впиталось и могут ли мокнуть швы? Модет снять их? блииннн...((
|
|
||||
|
||||
если сильно намокли...то снимай их...просуши швы спиртом...
потом приклей похожий пластырь...если нету...то просто под компру положи бинтик в области швов...чтобы они не терлись об компру |
|
||||
|
||||
я перед купанием пластырь снимала, купалась потом шов протирала спиртом и заклеивала специальным пластырем для после операционных швов
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто из Украины, посоветуйте врача для мамо. Очень хотелось бы услышать мнение тех, кто уже делал.
|
|
||||
|
||||
Девочки через 4 дня бутет и моя операция,я определилась с имплантами и во многом мне помогли примеры форумчанок,понять что к чему и как это будет выглядеть.
Жду не дождусь исполнения заветной мечты |
|
||||
|
||||
Лунатик к рекомендациям доктора лучше прислушиваться, а то нам вечно что-то хочется а у них опыт, будь уверена будет красотища
легкой тебе реабы |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-Й, а если мне поставят под фасцию, как док сказал, у меня будет прощупываться имплант сверху?
|
|
||||
|
||||
Девочки вчера была на консультации док сказал что у меня есть где разогнаться и что мне можно сделать и д и Е , сказал что птоз 2 степени и что ставить нужно под мышцу и под фасцию , очень уверенно сказал после того как детально меня осмотрел , что буде красиво имплант 400 или 420 мл. + своя железа есть . До этого тоже была на консе и тоже самое док сказал только объем меньше предложил , но мне кажется что меньше будет не красиво , ( я выставляла фото но они далеки от реальности ) в реалии меньше чем на фото. док мне понравился оч уверенный и на приеме были девочки которым он делал оп , показали мне понравилось сиси размера Д и Е , и подруги мои делали тоже сиси не маленькие ( он любит большую хруть ))))))) вот а я думаю как это будет ??? Вроде и результаты реально вижу и грудь хочу размер 4 - 4,5 , что скажете ????? Планирую сделать оп в конце осени ( ну если с анализами будет все ок ну и денег насобираю ))))
|
|
||||
|
||||
Grusa555 посмотрите резалты Алла 147 - у нее под мышцу верх, низ под фасцию, 420 анатомы, очень красивая грудь, любимая прямо. В теме Бурого на первых страницах есть) Вот ссылку нашла Вам
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=3659&page=5 |
|
||||
|
||||
Мини,я так поняла вам без подтяжки делали?я никогда не слышала о Древецком,во сколько вам обошлась операция у него?и где он оперирует?
|
|
||||
|
||||
Ikusha, мне без подтяжки делали. Поищите по моим сообщениям-я где-то в конце апреля-мае выставляла фото исхоника в Поделитесь опытом.
Оперирует он в Клинике на Крестовском вот их сайт[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на базе 9 городской больницы. По цене мне всё обошлось в 150000 рублей. Импланты самые дорогие-75000руб...Оставшиеся 75000-сама ОП+наркоз+сутки стационара.... 510 стиль Мак Ганы-это именно для птозной груди импланты... |
|
||||
|
||||
Девочки,скажите-у вас в положении лёжа соски не убегают)))у меня на одной груди все нормально,а на другой сосок немного в бок убегает...почему это может быть???
|
|
||||
|
||||
Пошла легла, посмотрела, чуть убегают к подмышкам
Положила подругу у нее сиси натуральные и у нее убегают к подмышкам только больше |
|
||||
|
||||
Да в том то и дело,что у меня убегает только на одной груди,вот я думаю может железу плохо распластали на имплант!?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|