Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне ассиметрию сделали похлеще и это видно не только при закрытых веках.
proserpina, основная проблема у Вас, что видно на фото а остального не видно - это белые швы. Можно ли как то бороться против них? у меня вот тоже беловатые уже стали( |
|
||||
|
||||
Со швами? Нельзя - я узнавала. разве что тутаж- но это я не пробовала. т.к. думаю, что цвет по-любому будет отличаться.
|
||||
|
||||
proserpina, скажите пожалуйста🙏🏻 Как сейчас ваши глаза? У меня такая же ситуация почти как у вас. Прошло 1,5 года , а левый глаз вывернут и не закрывается до конца((( сколько лет ждать пока кожа век растянется? И растянется ли? У вас растянулась? Ответьте пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я тоже недовольна результатом неудачной блефаропластики. Прошло уже почти 1,5 года. Глаза полностью не смыкаются, а при поднятии бровей образуется щель на обоих глазах. Плюс ко всему бровь над одним глазом как бы опустилась, бывает с утра этот глаз не сразу открывается полностью, а спустя какое-то время, мешает опустившееся веко, и складки нормальной над этим же глазом так и не образовалось. Не говору уже о постоянном дискомфорте в глазах. Знала бы раньше, что такое возможно никогда бы в жизни не сделала эту оп.
|
|
||||
|
||||
proserpina, где Вы оперировались первый раз?
|
|
||||
|
||||
Proserpina, ситуация очень похожа на Вашу, только после первичной верхней блефаропластики и правый глаз. Прошло 2 года, разница между глазами только увеличилась, т.к. левый глаз совсем мягкий подвижный, а правый тяжистый, как будто в отеке. Бровь правая поднялась. Сейчас думаю о переделке, но это только к московским хирургам, но к ним даже на консультацию запись за пару месяцев. Хочется услышать авторитетное мнение, можно ли это исправить....
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, здравствуйте. А у вас за 2 года после блефаро ткани подрастянултсь хоть чуть на глазах, опущение появилось небольшое?
|