Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот ещё фотки. |
|
||||
|
||||
Очень хорошие швы для этого срока и синяков практически нет!
А как поднимали уголки - кантопексия? Внизу - это разрезики от кантопексии? обычно так углы закрепляют. У меня похожая ситуация. Я с татуажем в свое время эксперементировала много. Мне кажется нижние стрелки подчеркивают ненужное ( извиняюсь, может быть так по фотографии кажется - я закрашиваю темным карандашом по внутреннему веку уголки, так визуально можно их "приподнять" ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лю, глазки просматриваются очень симпатичные.
Нависание тканей над внешним углом глаза после ОП у Малаховской вижу четко. Кстати, это очень редкое явление. Поэтому у меня вопрос. Что говорила сама В.И.Малаховская? И просьба, не могли бы Вы поставить свои глаза до всех блефаропластик? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что ОП-непредсказуема..
Как же все-таки добиться достойного результата? или только уповать на удачу? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем!
Сделала смас и блефаро нижних и верхних век. Нижнее веко делать не планировала, потому что не было у меня больших мешков, но хирург сказал, что на разглаженном лице под глазами могут появиться складки, надо делать все в комплексе. В результате сделали класическое нижнее, хотя был вариант и с эндо...и обработкой лазера. В результате, сегодня 12 день после операции. Глаза совсем не мои. Куда-то подевалось нижнее веко, оно было выпуклое, а сейчас под глазом лишь толщинка века и дальше гладко. И наметился выворот правого века. Чем больше сходит синяк и отек под правым глазом тем кривее он выглядит, если наклонить голову и посмотреть вперед, то веко отходит от глазного яблока. У меня вопрос к знающим. Восстановятся ли очертания нижних век? и если выворот все же состоится, то как это исправлять? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Саша, звучит, конечно, не очень хорошо. Но нужно учитывать маленький срок после оп. И посмотреть бы хотелось на фото.
По описанию - у Вас были "валики" под глазами, а теперь они, естественно, исчезли. Валики обычно недооценивают, к сожалению. |
|
||||
|
||||
не знаю получилась картинка или нет.Нижние веки тоже упластились, может они появятся, когда шов размягчится?
А веки нижние можно как-то восстановить или это уже все? |
|
||||
|
||||
X-Rain, мне кажется, что красиво валики смотрятся на больших глазах. У меня после ОП нарисовались, на одном глазу совсем маленький, а на другом заметный. Так вот на моих маленьких глазах смотрится беее
А вот как его скорректировать? |
|
||||
|
||||
Почему здесь нельзя написать в личку???
Итак, кто знает как востановить валики? И еще вопрос. После ниж и верх блефаро глаза уменьшаются(как бы утопают вглубь) или глазная щель остается того же размера? |
|
||||
|
||||
По поводу нижних век - тут неоднократно выкладывались упражнения, которые немного исправляют ситуацию. Вот рекомендация хирурга: "Гимнастика подразумевает напряжение круговой мышцы глаза при одновременном ее растягивании. Следует растянуть глазные щели к вискам и с силой зажмуриваться напрягая мышцу на 3 секунды и расслабляя тоже на три, так пятнадцать-двадцать раз".
Потом, у Вас отек, который тоже дает искажение. Саша, а брови не поменяли положение?.. Не "беее" , Вам идет. Не трогайте их, они делают глаза зрительно крупнее. |
|
||||
|
||||
Саша, к сожалению, я лично ничего утешительного сказать не могу. Я думаю, самое правильное решение - как можно быстрее обратиться в какую-нибудь приличную клинику с широким комплексом реабилитационных процедур, например, в тот же СПИК. Чем раньше начать, тем больше шансов хоть как-то скорректировать круглый глаз.
Муррк, точно про твои глазки не скажу, но по моему разумению, после оп валик никак образоваться не может. Т.е. он не будет таким, как природный. Даже специально стараться если, его сделать трудно - вон Анна рассказывала, что за границей вроде кто-то делает... |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ и совет. Любой совет мне очень нужен. Да сейчас и брови кажутся ниже. Вы посмотрели мое фото?
А если логически размышлять, куда деваются валики, они исчезают после иссечения или кожей придавливаются? А как еще можно кожу растянуть, у меня нарисовался выворот нижнего века. Хотелась бы его убрать без опереции, готова массажировать 24 часа в сутки, вот только синяк сойдет, а то дотрагиваться пока больно. |
|
||||
|
||||
СПИК это в Питере, а в Москве? Я уже звонила Мамедову, сказали что на переделки только по истечении трех месяцев, раньше они даже консультировать не хотят
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет, природный валик вернуть никак не удастся, к сожалению. А хирурги многие вообще не понимают, в чем его ценность, некоторые даже за дефект могут посчитать...
СПИК имеет отделение в Москве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|