Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Мне очень нравится Ваша спокойная реакция - ни ах! ах! все просто чудесно и никакого ужас-ужас, собираюсь на переделку). Так и нужно) Восстанавливайтесь, потом расскажете нам все подробности. Честно говоря, очень мне нужен Ваш положительный результат, чтоб самой решиться...). Выглядите, кстати, не так ужасно, как мне представлялось и носик выглядит аккуратно, на мой дилетанский глаз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Гм... заинтриговали...
|
|
||||
|
||||
Надеюсь, все нормально прошло? А то вы как-то так сказали...Хотя, в любом случае, главное - результат, все остальное по сравнению с этим ерунда.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с ОП! Желаю чтоб результат вас радовал все больше с каждым днем.
ПыСы после ОП мне лично тоже странно испытывать какие-то восторги, хочется поскорее восстановться + страшно что там под гипсом и как это все будет. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Очень многие переживают перед операциями и боятся что результат будет не очень. Но мне кажется что в вашем случае результат будет радовать вас!
|
|
||||
|
||||
sirotkina008,ну вот и свершилось
Носик под гипсом очень даже неплохой виднеется.Скорейшей реабы и отличных результатов! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ваша загадочность меня пугает, мне к ЛН на оп. в конце месяца...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
И мне, пожалуйста, тоже! Спасибо заранее!
|
|
||||
|
||||
Девушки, еще пара таких сообщений, и тему я вообще закрою, она станет бессмысленной. Если хочется общаться в личке, там и разговаривайте.
sirotkina008, Вы не в театре, это не драматический спектакль и не триллер, а форум. |
|
||||
|
||||
Sirotkina008, Вы как там? Сегодня четвертый день уже, как внешний вид и самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
надеюсь как у всех -дней через 10.... |
|
||||
|
||||
слабость - противное чувство ,но , даст бог, время быстро пролетит , а в четверг Любовь Николаевна , как солнышко , зарядит вас своим оптимизмом и не так устало себя почувствуете, как по мне , так она до того позитивная, легкая , что рядом с ней понимаешь, что проблем-то и нет...у нее был новогодний подарок для всех, кто в феврале у нее делает рино - в подарок - интимопластика ( по показанию, естественно) , вы воспользовались этим бонусом ?
|