Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, мне очень приятно, а то я тут поправилась и вся в комплексах )))))
|
|
||||
|
||||
Никуся,
спасибо, порадовала! Как мне нравятся ваши формы, просто дивные! :d Но готовьте к маю новые фото, пол-ветки стенает, что нет результатов от Г.М. хоть на каком-то сроке. |
|
||||
|
||||
Никуся, красота-то какая!!!!!
Все, в этом месяце делаю фотки, шлю Саруханову и Кампосу, жду ответы и принимаю решение! П.С. Девочки, вы меня жутко расстраиваете тем, что я мол слишком худая для этой оп. а как же фото Исы??? Она и до фэтграфтинга была стройная, и после стройная осталась, изгибы красивые приобрела. Буду спрашивать у докторов, сколько жира наедать надо, все же импланты в попу не хочу совсем |
|
||||
|
||||
У Исы типаж груша, попа была и до оп. У тебя такой же вариант как у меня до,надо много-много есть,я жалею,что спешила, надо было больше есть,жира мало оказалось.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Читаю архив, вопросец: если фоток не видно, это значит, что их убрали?
|
|
||||
|
||||
это значит, что был сбой на сайте. И к сожалению, все фотки пропали
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Очень жаль.
Тем временем я начала сбор информации, сфоткалась в разных ракурсах и написала Мендиете и Азурину. Может я ошибаюсь, но мне кажется, у меня неплохие данные для фэтграфта. Кто-нибудь еще планирует Флориду в ближайшие полгода? |
|
||||
|
||||
Девы, ещё такой вопросик возник... при наборе веса целлюлит стал проявляться во всей красе, вы как-нибудь с ним боролись во время набора веса?
Я сейчас исключила физическую активность, т.к. и так набор веса идет слишком уж медленно. У меня быстрый обмен веществ, набрать вес просто миссия невыполнима, но стараюсь Антицеллюлитные крема убирают немного объем... значит их тож нельзя? Как быть? Покрываться дальше целлюлитом? |
|
||||
|
||||
Я никак не боролась, похудела,сам исчез.Крем может только воду гнать,думаю его можно, ну и кожу поддерживать-питать необходимо.
|
|
||||
|
||||
Лука, спасибо. За кожей я слежу, мажу кремами и пептидами.
Ты уже похудела или все ещё в процессе? Как новые формы на это реагируют? |
|
||||
|
||||
Честно, худеть боюсь сильно. Дошла до 60 кг. и пока не худею.Занимаюсь спортом потихоньку. Интересная картина получается, до оп я была 53-55 кг и носила американскую 6 , сейчас 60, ношу 4, могу и в 2-ку втиснуться. Спортивную форму покупала всегда S, теперь XS.
|
|
||||
|
||||
Может уже и не нужно дальше худеть? Раз уже XS Ты сколько сейчас см в талии и бедрах?
|
|
||||
|
||||
Мендиета не отвечает чего-то. Писала через сайт. Девочки, подскажите имейл его администратора, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
На какой адрес вы писали ? Там такой бардель сейчас , что и по недели и больше не отвечают
|
|
||||
|
||||
elena-ha, я написала через сайт, черт его знает, какой там адрес.
Загружаю фотки для Азурина в свой альбом, комментируйте Модераторы, не ругайте за два сообщения подряд. Альбом не доступен, фотки здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (боже, какая я стала корова...) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Нингаль, не знаю сохранились ли фото Табу, у вас похожи фигуры до, только Табу пониже ростом и слегка покрупнее была, фигурка у неё на выходе просто совершенной получилась, представляю уже твою фигуру с высокими ягодицами, тонкой талией , уберут фланки силуэт совсем другой сразу станет, кстати у тебя не большой вес для фетграфтинга, если конечно ты изначально не была совсем худышкой.Ягодицы у тебя красиво внизу очерчены, будет объём, попа отпадной будет!
|
|
||||
|
||||
Лучше бы я не мерила 68-98.Надо меньше жрать.
|
|
||||
|
||||
Лука, ну и что страшного? Отличные пропорции, ты же высокая.
А до операции не помнишь сколько было см? Я сейчас в талии 66 см, в бедрах 96. Думаю надоть ещё 4 см накинуть и жира хватит. После операции хотелось бы быть в талии 58, а в бедрах 92-94 До отжирания, так и было примерно. Мари, пытаюсь Все равно нужно было отъедаться для липофиллa после неудачной липосакции. Килограммом больше - килограммом меньше))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|