Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
parpar, на 3-ем - увеличена верхняя губа, на 2-ом фото на мм. опущена колумелла.
Но мне кажется, что вам ее и опускать не стоит - грамотный хирург разберется над чем поработать, чтобы добиться требуемых пропорций. А почему Минск? Как же Павлов? п.с. Да, кошек не бегало! Просто я пока начинаешь все тут разжевывать, рот машинально включается в работу! Над плюшками..)))) А мне еще 100 с лишним страниц прочитать надо! И скинуть 7 кг. |
|
||||
|
||||
Теперь нос скорее Павлов,, и я обращу особое внимание,, на консультации, что бы расстоянии сохранилось ,, гель не рассматривается, так как уже стоит и вполне достаточно,,Очень помогло моделирование определиться ,, понятнее все стало.
|
|
||||
|
||||
Девочки я в Минске,, заболела не на шутку, отменила несколько консультаций сижу ,лечусь, 12 конса у Хиневича,липо и липофил руки- ноги,,
буду писать потом здесььв темке) а кто знает как Смася с носиком у Павлова? у нее 9 была ОП |
|
||||
|
||||
Удачи тебе, Парпарчик! Выздоравливай и радуй нас скорее новизной.
|
|
||||
|
||||
Спасибо мои хорошие)) понемногу начинает подтряхивать))готовлюсь))
в 16,00 я у Батюкова конса, завтра у Хиневича, 2- врачей отменила из за соплей((( |
|
||||
|
||||
parpar, выздоравливай поскорей!
Удачи! |
|
||||
|
||||
у меня значит так....
вчера была на консе,, Нажрала ( извините) хорошо! Интересно ,что с подругой набрали одинаковые кг, но у нее красиво размазалось по всей фигуре, везде добавилось, и брать практически не чего ( она будет делать только среднею зону лица), она начала набирать с 51,рост 167 ,а у меня пояс шахида над трогательными ножками,, трогаешь и рыдаешь( ну русскую пословицу в первозданном виде поместить здесь не могу, бан схлопочу), Расписание такое,, 16- липо зоны таллии с перемещением депозитов в голень и попу, вторым этапом( сроки не оговорили пока) делаем живот и добавляем в попу, руки тоже, но в которой раз не спрашивала, решит сам,, но попрошу 16, что бы быстрее отошли, мне дома по приеду включаться надо будет в жизнь трудовую,, лицо пока не трогаю, так как в плане нос,, пока примерно так.. Вот сейчас после всех утренних моционов до завтрака чистый вес 62 кг рост 170, начинала набирать с 56 кг,, чуток в сисях остальное талия,,живот на 4 месяца беременности , обычный вес 56-57, исключительно один раз было 58, рожала с 65,, скинуть могу до 54, и в 35 лет была однажды 51,, так что жир ровнехоньхо лег)) Изначально цель- голень, остальное уже по ходу,, Масичка как твой носик? что чувствуешь? Больно вообще? Противно с этими штуками в носу ходить? а ртом дышать? мне кажется для меня смерть,, я тут пробно подышала, брр все сохнет,, напиши плиз все,, ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ)))) надо же быть готовой) А! Соплища прошли, t нет, нос в клочья, хотя вытиралась волшебными небесными салфетками))) так что боль- мень, |
|
||||
|
||||
Парпарчик,я с тампонами в носу 2 дня ходила-жуть конечно! Днем еще ничего,а ночью все пересыхает во рту и глотке,спала урывками,да еще и на спине все время-просыпалась от собственного всхрапывания))).Практически не ела,особенно твердую пищу,только творожки,смусси и т.п.,тут либо жевать,либо дышать... Сейчас чувствую что корочки в носу есть-ковырять боюсь всякими там палочками,промываю Долфином,но мало что выходит.
|