Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, спасибо! у меня правда сумбур в голове, меня все волнует - и что получится и привыкну ли я к обновке, и и как быт обустроить на время операции
сегодня сфотаюсь, выложу обязательно исходники |
|
||||
|
||||
Дело в том, что силиконовая грудь имеет совершенно другие размеры, нежели настоящая. Визуально, она выглядит гораздо меньше, а белье может подходить разное по размеру. Вот например у меня стоят круглые импланты высокого профиля 330 мл. на 1цу. Визуально, она выглядит не больше 3ки. А белье подходит и С и Д и даже некоторые бюстики Е. А вот моя подруга пославила анатомы 255 на 0 и ей подходит чашка С и В. Хотя на вид, я бы даже полную 2ку не дала. Вот такие "универсальные" сиси получаются.
По поводу одежды.... Очень редко, когда приходиться "менять "гардероб. Как правило, вещи "садятся" более красиво. |
|
||||
|
||||
capuchino У тебя точно больше двойки
ДилемаЭто все не так сложно, я была одна с детьми после операции, муж как раз на второй день в командировку уехал. и я даже рада была, что он не видел мои хождения буквой зю и никто не мешал мне спать на спине, обложившись подушками. Сергеев я заметила не боится ставить по-больше. А вообще не волнутесь, что будет много. Тут обычно всем мало в итоге)) Девочка с севераМне кажется это изза того, что настоящая грудь мягкая, ее можно уложить и в бюст по-меньше. А с имплантами упругая, даже очень, и ее в бюсь по-меньше не уложить, мы выбираем такой, чтобы было комфортно. Хотя это наверное в другую тему......... Djoli Надо правильно измерить вашу базу груди. Ширина импланта должна быть как у вас или чуть меньше, чтобы красиво получилось и мягко. На этом основании можно уже искать импланты себе по душе в линейке |
|
||||
|
||||
DjoliМне кажется, до 300 запросто можно просить, ну или хотя бы 280. У меня тоже был практически нолик перед операцией, вот врача уговорила на 300, но у меня база железы наверное по-больше вашей.
А вы рожать больше не хотите, что хотите ареольный доступ? |
|
||||
|
||||
Эйдора Хочу рожать второго и грудкой кормить обязательно!!! Я недавно прочла, что и по ореоле не травмирются протоки, но риск конечно есть. А у вас где шов? Под грудью видно будет, складки то нет, а под мышкой темболее всю жизнь видно и майку не одеть...
я вот и думаю 280мл. просить и не граммом меньше))) Только вот я анатомы хочу, слышала что круглые визуально больше чем анатомы смотрятся? Так, нет? Эйдора, как вам, не тяжело с непривычки?) Спина не болит? |
|
||||
|
||||
Девочки-красавицы, а что врачи говорят про похудение после ОП? На сколько максимум можно уменьшиться, дабы не имплант не стал виден и прощупываться?
просто у меня тут мысля очередная бредовая - вот если брать имплант ровно по своей базы, то при похудении база, она же уменьшается? То есть может, правильнее изначально брать чуть меньше - а наскольк меньше, на 0.5? Просто всякое бывает в жизни, и похудеть можно вне желания (у меня такое было). |
|
||||
|
||||
а почему такая уверенность? Посмотрите резалты девочек с подмыш. доступом, ничего не видно! И все носят майки)))
|
|
||||
|
||||
тут даже дело в другом насчет подмышки, люди туда просто не смотрят. Я просто еще на ранних сроках когда швы била красные, сижу с задернутыми руками за голову, и разговариваю с подругой, и мне реально кажется что она уже раз 10 туда посмотрела, и жду реакции на швы. А реакции нет,потом росле разговора, она говорит ну когда ты покажешь грудь, я показываю, а у нее шок, где же швы. И так было с несколькими людьми, многие просто автоматически игнорируют эту зону.
|
|
||||
|
||||
Ну может быть, я не утверждаю, просто читала в какой-то теме, что швы у девушки долго не белели и фото видела с длинным краснющим швом. Ну как врачь решит, так и будет. Наверно у каждого доступа есть свои минусы...
|
|
||||
|
||||
Djoli еще, мало кто делает подмышечный доступ! Как я поняла, далеко не все умеют его делать!
Но и ваши пожелания немаловажную роль должны играть) |
|
||||
|
||||
Djoli в нашем деле, "Доверяй, но проверяй!"
Если нашел своего дока, то хорошо! Я вот далеко не всем доверяю и это не только груди касается! |
|
||||
|
||||
Djoli Импланты я уже не чувствую, грудь как своя родная. Круглые да, визуально смотрятся больше, я несколько дней назад выставляла фото в теме Увеличение посмотрите, если хотите.
Это конечно надо идти в доступы и швы, но хочу сказать такой доступ может все равно травмировать потоки и кормить вы не сможете или заимеете много проблем. Я делала под грудью, и шов уже малозаметен marshmallow_У меня наверное даже на см меньше своей базы. |
|
||||
|
||||
Я в замешательстве Сегодня была у доктора на консультации и на мой вопрос какие ставить круглые или анатомы, он сказал что и те и др будут хорошо смотреться. Я все это время склонялась к круглым, а теперь и не знаю даже операция через неделю
|
|
||||
|
||||
Эйдора Спасибо за инфо!!! )а то самой поискать в инете-руки не доходили))
|
|
||||
|
||||
nastik5Тут уж только ваши предпочтения - хотите вы наполненный нижний полюс или равнонаполненные, но со временем все равно больше наполнится нижний
|
|
||||
|
||||
Да, из-за контры. но это ж были евросиликоны, одни из чемпионов по ней. А у маков, по инфе, процент значительно меньше.... А может у пены этого процента вообще нет? Не знаете??? А про удаление.... всякое ведь может случиться... Не дай Бог...
|
|
||||
|
||||
Обещала, вот фото. посоветуйте, что мне надо?
Мои исходные данные рост 165, вес 65, тяжелый низ, бедра и попа объем 98 см, липо не сильно ситуацию исправило, талия 70, объем груди 86-87, под грудью 76-77, по. Ширина груди 12 кажется у Сергеева получилась, расстояние между сосками 19-20 вроде, под соском (высота?) 5 кажется. Мне предложено Макган анатомический, 325 сверхвысокий профиль. Что получиться должно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Дилема исходник для увеличения у вас отличный и 325 свех(!) даст вам внушительную грудку))) получится хорошая троечка)
polin насколько я знаю, Силимед дает 100% гарантию от контры и понятно, что при возникновении ее, гарантирует возврат средств. Пусть и Евросиликон чимпион по возникновению контры, но если у организма есть склонность к рубцеванию. то даже если текстура Маков будет на 99%лучше, ваш организм врят ли по другому отреагирует на инородное тело, поэтому думаю не стоит рисковать. Да и к чему так себя настраивать, если квалифицированный док хорошо установит вам пену, то с чего вдруг вам потребуется коррекция на ранних сроках? А после трех лет ношения пены, она уже текст, следовательно коррекция,как и удаление не будет отличаться от текстурированных имплантов |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|