Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох уж, точно эксклюзив У меня вечно все не как у людей
|
|
||||
|
||||
nikita, Вы не паникуйте подождите ещё недельку, я думаю всё нормализуется! А отечность скорее всего из-за наличия геля под глазами! У меня так год назад было, я тоже была в шоке, т.к. год назад по глупости своей вколола гель под глаза, а через шесть месяцев делала биоревитализацию ИАЛ, тоже были ТАКИЕ висящие сдувавшиеся шарики, потом через две недели нормализовалось, но я ходила на микротоки! Сейчас колю гиалуронку, пока нормально, но первые дни вижу, что все такие гель годичной давности ещё не покинул мои глаза ( набухание в зоне глаз)! Потом все нормализуется, так что может и у Вас все будет хорошо!!!
А врач, который колол ИАЛ знает, что у Вас там ещё гель стоит? |
|
||||
|
||||
Мезороллеры - кто пробовал?
Форумчанки, кто-нибудь пробовал колоть не руками, а роликом - мезороллером? Мне предлагает моя косметолог, говорит меньше травмируется кожа, точки вкола получаются ближе и их больше, и за счёт этого более равномерно в кожу уходит препарат.
|
|
||||
|
||||
Irusik , видела мезороллеры в аптеке , в продаже, Филорга. И не помню в какой теме девочки писали, что у них такие штуки есть уже. Это я к тому, что пожалуй тут можно обойтись и без косметолога, всяко дешевле будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прокатывать мезороллер в первый раз без косметолога я, пожалуй, не решусь, пусть уж сначала специалист. Если всё будет как надо и процедура несложная - буду раз в неделю прокатывать сама до 5-6 процедур, как и положено. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мышка73, спасибо, я упокоилась, почему то так и думала, что из-за геля. Колола не у своего врача, у которой колю гели, а у косметолога, у кот. делаю чистку. Что такое микротоки? Опишите, пож-та, эту процедуру, может я уже их делаю
|
|
||||
|
||||
nikita
Если вы делаете микротоки, то Иалу можно помахать ручкой))))) После инъекций нельзя делать процедуры, улучшающие кровообращение, от этого рассасывается гиалуронка, которую вы ввели. Микротоки-это когда "палочками" водят по лицу по массажным линиям, или одевают маску, подключая к эл. розетке и вам на руку одевают металический браслет. Вообще, процедура очень хорошая для цвета лица, от отеков. Но нужен курс, минимум из 10 процедур. |
|
||||
|
||||
Спасибо, именно это я и делаю, знаю, что и ботокс отпускает, но сейчас главное-избавиться от отека
|
|
||||
|
||||
Форумчанки кто-нибудь Вискодерм 0,8 под глаза колол?
|
|
||||
|
||||
nikita, тоже самое происходило со мной и при этом я не страдаю не какими видами аллергии, мне все вами описанное ,объяснили особенностью тонкой и сухой кожи. Держалось все с месяц пока я не пошла на фракционный фототермолиз ,но и после него особенной красоты не увидела, но полный курс я не сделала не там ни там.Первые признаки красивой светящейся кожи увидела через два месяца после иал, пришла к мысли, дело это полезное, но мне уколами не подходит, так как выбивает из строя на три недели и при этом ехидство со стороны мужа))))) ИТАК вопрос, девоньки ,кто делал или слышал о без инъекционной биоревитализации? мне предложили мезо на аппарате, каком еще не знаю, в след четверг записалась ,узнаю кому интересно расскажу.Зачем спрашиваю, хочется знать инфу не от косметолога который окупает свой аппарат, а из первых рук.
|
|
||||
|
||||
natalina
Мезо на аппарате называется биорепарация. Я лично не делала курс, только одну процедуру, поэтому об эффекте сказать не могу. Но у моей знакомой-косметолога есть такой аппарат и много клиентов ходит именно на него, видят результат. А вводить можно любые мезо коктейли предназначенные именно под биорепарацию. Только здесь нужен курс, который будет стоить значительно дороже, чем 2-3 процедуры биорвитализации. |
|
||||
|
||||
Да, прошел месяц и стало отпускать, я начала узнавать свои глаза спасибо за то, что по делились опытом, я хоть перестала дергаться на этот счет. На счет аппаратной биоревитализации я слышала неоднократно, подруга пробовала одну процедуру, видимо ждала результата сразу как от ИАЛа, а его обещают только после курса, а экспериментировать за такие деньги неохота, может я ошибаюсь очень бы хотелось узнать будет ли результат и главное - сколько он будет держаться.
Кстати, а если так отреагировала моя кожа под глазами на ИАЛ, то может просто обходить глаза? колоть все кроме них? Natalina, а почему вы решили, что через два месяца "кожа стала светиться" из-за ИАЛа? Насколько я знаю он после двух недель выводится из организма или нет? Может такой результат как раз от фракселя? |
|
||||
|
||||
Девочки, ошиблась не биорепарация, электропорация.
На мой взгляд, долго, муторно, дорого... Результат держится не более 2 месяцев. Так говорят клиенты моей подруги-косметолога. Ходят те, кто очень боятся уколов, и у кого очень низкий болевой порог. |
|
||||
|
||||
+100,Красотка
Те,кому нельзя делать инъекции или кто приходит на релаксовую процедуру...конечно,эффект не соразмерен,но каждому по потребностям... |
|
||||
|
||||
nikita, я не утверждаю что результат проявился от ИАЛ я как раз и думаю что он появился от 1+1 и именно был эффект светящейся кожи,а вот лифтинг я получила после лазера сделала 4 процедуры глубокое дермальное омоложение, хватило на два года сейчас опять поползло лицо, но колоть не хочу, хотя понимаю что именно уколами можно добиться больших результатов , никакие крема и коктейли на аппаратах не решат проблем на уровне дермы, физически не смогут проникнуть туда,девочки кто знает лучше как выразить мысль поправьте, но я попробую, а по деньгам я думаю будет дешевле чем ИАЛ тем же курсом, ибо сейчас цель глубоко увлажнится.
|
|
||||
|
||||
Ой, а можно по-подробнее про глубокое дермальное омоложение? Что за лазер? Болезненная процедура? Как долго длится реабилитация? Через какой промежуток времени нужно повторять процедуры (в смысле этот курс из 4 процедур) и какова стоимость одной? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю,это как раз и есть омоложение неодимовым лазером,которое обсуждается в антивозрастной шлифовке.Только реабы нет никакой,поэтому шлифовкой это сложно назвать
|
|
||||
|
||||
Да это неодимовый лазер,делают раз в м-ц, между процедурами предлагают мезо или биоревитализацию,крайне неприятно,через пару дней легкое шелушение и как бы лицо тянет изнутри,100-120Э за одну, делают 4-6,все остальные нюансы в теме антивозростная шлифовка
|
|
||||
|
||||
natalina я тоже мучаюсь 10 -15 дней после мезо под глазами... особо хорош был ICP, перестала его использовать, т.к. мужа реально жалко - реаба на реабе )))) Вот пытаюсь миксовать с Фракселем ре: стон ( как раз написала об этом в шлифовках ) и теперь договорилась попробовать Мезо-варт 199 для разнообразия мужу - говорят не будет синяков и отеков вообще ...))))))))))))))))))))))))))
Вы в это поверите ? ))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|