Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska я сказала-чтоб никакого трамплина не было-мне вообще не нравиться,когда сосок сильно вверху,т е перенаполненный нижний мне не нра.По форме получилось прямо как я хотела
|
|
||||
|
||||
keyt у меня тоже полная высота. Постепенно опускалась грудь. Спустя месяцев 6 заметила еще разницу, хотя думала, что давно все на месте. Сверху стало еще ровнее.
|
|
||||
|
||||
katarklim
И все равно занижал? а почему не круглые тогда? мы ж не врачи... а я так грезила о трамлине. а сейчас хочу крягляши...но боюсь исходник у меня не тот... |
|
||||
|
||||
Мгновение А где можно посмотреть твою грудь?
|
|
||||
|
||||
Мгновение
Давай фотки новые?)))) Я тут в гостях у мамы, зеркала есть в полный рост...вроде пройдусь,все нравиться, стараюсь о бяке не думать... |
|
||||
|
||||
Kraska Я бы если на этом форуме не засела как наркоман. то тоже мне бы все нравилось, раньше то сись не было ... Надо было перед оп заседать. а не после (((
Kraska Ух ты!!! Никогда бы не сказала , что это 225мл, скажи, как по ощущениям, визуально они у тебя больше стали со временем? Секси))) Kraska хочу такую талию))) |
|
||||
|
||||
Kraska какая красота! обалдеть !!!
|
|
||||
|
||||
keyt
неа, не больше не меньше... да...форум после оп зло! да талия обычная, хочу меньше=) люблю резкие переходы а у меня плавно... |
|
||||
|
||||
Kraska ну хоть не усохнет- это уже радует)))
|
|
||||
|
||||
keyt
спецом пролистала все фотки свои сделанные за 2 года...вроде нет...перед кд чуть набухаети все...и проблемы меньше видно и снизу ничего не ощущаю...может поправиться. но блин...если бы все шло в сиськи=) и кстати...я думала что грудь сразу после оп такая же была....а нет было и у меня распушение=))) |
|
||||
|
||||
хах, точно)) мне всё идёт в щёки, руки и живот)))
|
|
||||
|
||||
Kraska А нука про распушение поподробней, на каком сроке? )))
|
|
||||
|
||||
Ну думаю на сроке 2-3 месяца...может и раньше...1
1. это 2 дня после оп=) аж не вериться 2. это около месяца 3. 2 месяца видно хорошо как она провисла... |
|
||||
|
||||
Kraska На третьем фото явно больше чем на предыдущих)))
|
|
||||
|
||||
Kraska, точно распушилась))) и я подожду))
|
|
||||
|
||||
Kraska Жду, шо мене еще робыть?
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру привет! У нас с тобой оп в один день получается! Девчонки, подскажите у кого так было? Мне почему-то дышать как-то тяжело, особенно когда встаёшь с кровати, даже кашель вырывается. Это потому что компра давит? И ещё в межгрудке рёбра болят, как синяк, это норма? Свои обновки толком ещё не видела, только на перевязке краем глаза на столе перед выпиской. Меня так замотали бинтами какими-то, ещё и компра сверху, не подберёшься!
|
|
||||
|
||||
keyt новых нет. Есть тут где-то в теме в "возрасте" 3 мес, завтра найду. Но у меня косяк конкретный - 1 грудь ниже другой, поэтому сиотряться очень разными, в том числе по размеру. Хотя на самом деле размер одинаковый.
Kraska у меня дома 3 зеркала и ни одно не находится в нормальном освещении )) хорошо, сделаю новых фоток для истории. Покажусь. Красивая фигурка, стройная! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|