Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Они великолепны, эти валики!!! и на мешки совсем не похожи!!! Я очень мечтаю о таких глазах, поеду на консу к ЛБ на следующей неделе и буду просить глаза как у Вас и у Ольги! Кстити на этой Вашей фото, где одни глазки, я бы Вам больше 30-ти лет не дала!!! Завидую, причём очень такому результату. Правда прочитала, что валики эти проходят со временем((( очень жаль, потому что они очень молодят!!!
|
|
||||
|
||||
ветик (Кларучи извините, что в вашей темке) вы мне зайдете в тему височная подтяжка или подтяжка лба и бровей. Я вам хочу задать пару вопросов, если вы не против. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Кларучи , вы чего ? доктор не говорила вам , что есть нетерпеливые и хотят результат сразу , она всех предупреждает , что хотя бы месяца на два нужно набраться терпения , это про валики она мне говорила , а у вас еще и рино , я только-только начала себя узнавать , а чуть ранее я была ,благодаря отекам и реабилитации , много хуже , чем ДО , тоже не могла понять , почему после хуже , чем до .. потому что побитый , отекший , болезненный вид .Через какое-то время будете с ужасом смотреть на ранние фото , как я сейчас , но , если честно , то ваши фото и сейчас уже приличные , носик хорошенький , вот защипы быстрей бы прошли..послушаю , что вы скажете через месяц.. а за глазками вашими буду очень следить , в носиках я ничего не понимаю по реабилитации
|
|
||||
|
||||
Я доктора после операции только сегодня увидела... Сколько же у нее терпения раскладывать по полочкам таким как я, объяснять и успокаивать...
Да, надо время, да надо переждать, нос через полгода сильно схуднет, в год еще больше, чуть ли не в два раза... И о моем вздернутом кончике я буду скучать... Когда я ей сказала, что после блефаропластики, меня не очень тянет делать низ, она ответила, что среди всех операций считает блефаропластику , такую полноценную, круговую с подтяжкой самой сложной по реабилитации... И в принципе, приди я на работу после рино, то никто бы и не понял, что я трогала нос... Обычно , даже при самой большой переделке он не так бросается в глаза, как глаза после блефаро... Я ей показала вчерашнее печальное фото: |
|
||||
|
||||
Есть повод расстроиться, когда тебя реально не узнают... Все процедуры в моем случае , деньги на ветер,.. Результат на полдня..
Она мне предложила завязать с процедурами и вести привычный образ жизни- ходить в бассейн, в сауну ( она хорошо сгоняет отек), можно в спортзал, можно все народные методы: картошку на глаза, яйцо на боковины носа... Мы ,в конечном итоге , кольнули дипроспан в валики, договорились, что если мне через две недели все так же не будет нравиться нос, уколем и его... В общем после осмотра я вышла вполне успокоенная.. Пока доехала до дома нос с испугу сдулся и я сама себе стала нравиться.. А уж завтра в спортклубе я оторвусь... ветик задумалась тоже о носике у ЛБ- просто невероятно, как он освежил, омолодил ваше лицо. ё)))))))) Спасибо, согласна, нос омолодил конкретно, даже медсестра сказала, что из статной женщины я превратилась в задорную девушку... Велея валики мне бы тоже хотелось оставить, но не такими большими... Мне тоже нравится эта юношеская припухлость, просто сейчас, на фоне общего отека еще и от рино я с этими валиками выгляжу пандой... Спасибо за поддержку.. |
|
||||
|
||||
Кларучи, я Вас очень понимаю, поэтому Вам в поддержку хочу ещё кое что написать:
В мае этого года я делала хейлопластику, сразу после и через две недели после всё было ровно,но через месяц, когда уже отёк сошёл почти полностью, появилась жуткая асимметрия, а точнее шарик(бугор) с одной стороны губ и как бы провал с другой стороны. В это время подошёл к концу мой отпуск, я вышла на работу и вместо поддержки со стороны коллег я услышала критику, да ещё и за спиной, двое даже в лицо сказали, что я себя испортила. Я приходила домой и плакала, собиралась поехать вырезать этот бугор, но мой любимый меня остановил. Он меня всё время успокаивал и говорил подожди, ещё не спал отек на этой стороне. Хорошо, что я не звонила доктору со своими истериками, потому что ещё через месяц всё стало очень ровным и красивым! Думаю и у Вас скоро все будет суперски красивым и вам будет нравиться! ;) |
|
||||
|
||||
Кларучи , как после выходных поживают ваши глазки и носик?
|
|
||||
|
||||
Велея, спасибо за поддержку... у меня примерно тоже самое: испортила, делать нефиг... но это та часть, мнение которой мне совершенно пофиг... главное я пережила выход в люди, есть те, кто вместе со мной ждет результат...
после общения с доктором, перелопатив кучу сайтов, поняла, что очень немногие получают результат сразу, особенно с носом... ветик,сегодня гораздо лучше...отек , конечно еще есть, но он хоть не "свинячит" мое лицо... очень хорошо после бассейна и турецкой парной.. вообще вода отлично лечит, лицо особо не мочу, но выгляжу после двухчасового отмокания и лимфодренажного массажа (на тело) гораздо лучше... вот, еду на спорт (стараюсь гулять побольше) и после басика... |
|
||||
|
||||
купила массажные очки... вещь! там и лимфодренаж, и прогревание, вибромассаж..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
глазкам после него очень комфортно... и отек сдувается.. |
|
||||
|
||||
Кларучи задала вопрос в антивозрастных, а у вас здесь уже ответ))))
Уже на много лучше, на фото "перед спортом" вообще просто супер)))) И на второй фотографии - уже понятно, что улучшения пошли проявляться по нарастающей, основной отек заметно отсупает. Очки классные))) |
|
||||
|
||||
Кларучи , такая красивая , позже напишу , кого вы мне напоминаете ( из знаменитостей ) ! а низ делайте обязательно , но , может , не сразу , мне доктор сказала , что хорошо , что у меня второй этап будет чуть позже , уйдут отеки ( они еще есть ) , лицо сядет и она , может , подумает , что не только мне можно липофилинг губ , а , может , еще куда...
Все хорошо , мне очень нравится , поздравляю ! время работает на нас , супер красота - впереди |
|
||||
|
||||
kotik-spb,спасибо! только на фото в парке как раз хорошо отек виден, нос поросячий, и самое ужасное брыли тяжелеют...
larpan, ну вы меня смутили, спасибо за комплимент... Девочки, что бы я без вас делала!! низ просится, только, если раньше я думала через годик сделаю, как раз по осени... то сейчас вижу , что с низом что-то делать надо, потому как разница между помолодевшим верхом и старым (во всех смыслах) низом стала существенной... larpan, а вы когда планируете, т.е. через какое время?.. я так думаю в марте-апреле,через полгода, или поставить нити и переждать все же... еще не оклемалась видимо.. |
|
||||
|
||||
Красавица!!! Отличная динамика на мой взгляд))), глазки прекрасные, носик оформится, уже видно какой он будет милый и задорный!
|
|
||||
|
||||
Мура,спасибо... динамика видимо только здесь наблюдается... вчера показала фото , последнее здесь, девочке, с которой в одном кабинете находимся изо дня в день... так она посчитала, что это дооперационное фото...
|
|
||||
|
||||
Помнишь как Фрунзик Мкртчян говорил Кикабидзе в Мимино? - Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся!
Так вот - я за последние три месяца похудела на семнадцать килограмм. Никто!! Никто - не сказал ничего доброго. Кроме мамы и мужа конечно))) Я сменила три размера одежды - вобще ноль реакции! Я тебе точно говорю - ты выглядишь прекрасно, нос действительно очень молодит, и глаза отличные, лицо изменилось к лучшему. Ты скажи - тебе самой нравится? Ты сама видишь перемены? Это важнее чем остальные мнения. Это стресс послеоперационный, он пройдет а результат останется. |
|
||||
|
||||
Кларучи можно многие изменения не заметить, но изменившийся носик! И он у вас действительно сильно изменился, а с ним все лицо. Считайте такую реакцию комплиментом. Вы очень помолодели, были интересной дамой, стали милой, веселой очень хорошенькой молодой женщиной. И главное слово тут молодая
Большинству женщин сложно смириться с такими радикальными решениями, а многие завидуют мужеству принявшего решение и сделавшего оп... Так что гордитесь собой и радуйтесь результату |
|
||||
|
||||
Сама я вижу перемены и они мне нравятся... Стою в пробке и рассматриваю в зеркало свой носик, почти любуюсь... Народ видимо думает- баба чокнутая .. И так голову, и эдак..
[b]kotik-spb, мне действительно трудно свыкнуться с переменами, я столько лет жила с другим носом, что первое время пребывала в небольшом шоке... Видимо поэтому мне важно мнение окружающих.. А близкие поддерживают как могут, вот и девочка ,что так откомментировала фото, просто хотела сказать, что я таки без отека очень узнаваема, почти как было, имея в виду, что лицо приходит в норму.... Видимо моим близким со мной в этот период нелегко... Не было бы форума, я бы своих извела наверное... [b]Мура, да уж .. Люди интересные... Не заметить три размера!!! |
|
||||
|
||||
Кларучи, нос прекрасно выглядит, и не скажешь, что оп была. Складки под глазами по крайней мере не такие, как у меня, не выходят за внешний угол, думаю к двум месяцам все отлично будет!
|
|
||||
|
||||
Кларучи как это знакомо, я тоже на сфетофорах до сих пор разглядываю свой результат
И делая оп я все время ставила акцент, только не меняйте мне лицо, очень боялась нового лица (а теперь жалею, надо было что-нибудь поменять, приукрасить), так что представляю, как вам нелегко сейчас ждать Я тоже наверное чокнулась бы, если бы не этот форум. А скорее бы всего не решилась бы на оп вообще... Единомышленников в моем окружении только одна подруга, а сочувствующих-поддерживающих тоже муж да вторая тодруга. Больше никому и не говорила, все равно не поймут, подумают, жиру бешусь.... Вот тут и есть возможность только поговорить и получить поддержку |
|
||||
|
||||
kotik-spb Вот тут и есть возможность только поговорить и получить поддержку))))) да, здесь мощная поддержка, главное многие прошли через это, кому как не присутствующих здесь понять каково пройти через реабилитацию даже не столько физическую...
|