Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska, у меня параметры как у тебя почти сейчас)) 87/62/86
Цитата:
Согласна, от фасона многое зависит, конечно. У меня в бра сарафанах и бра топах ВС даже много выходит, я вам скажу)) Кстати да, я выкладываю всегда "сиськи в объектив". )) Но не для того чтоб больше казались, а просто с тел так удобней фотографировать. У меня боковой клавишей щелкнуть невозможно, только к экрану прикоснуться. А чтоб не видно было заднего фона, телефона и пр. я фоткаю так как фоткаю)) Но я же выкладывала фото в полный рост, там видно вроде какого размера грудь. Сегодня смотрели с мужем передачу про этих фриков-губошлепиков, сисястиков.. Так я посмотрела со стороны..хм, извращение какое-то. Муж подколол, говорит:"Что, и себе губёшки такие хошь?" Я говорю-неее, а вот сиськи побольше хочу! (это первый раз я ему об этом заикнулась) Он в шоке был, сказал "я надеюсь ты пошутила?"))) Ой, а Ирен Феррари эта, капец просто. У неё межгрудка срослась, ощущение что вот-вот порвётся, рябь ужасная, а она сидит эти мячи свои наминает, типа как круто и красиво-"она живая, приятно то как трогать"))) мамадарагайя)) |
|
||||
|
||||
Rumba), ага, выкладывала одну без одежды в полный рост, я ее помню. и тогда, кстати, тебя первый раз, по-моему, поддержали, что немного больше тоже будет хорошо)
про одежду - да... надо быть готовой, что если щас ты паришься на тему мало или нормально, то увеличив еще - будешь париться нормально или много) одежда-она такая)) но тут уж каждая сама решает, что для нее критичнее) для меня вот второе хуже) с мужем явно придется вести долгую подготовительную работу)) про Ирэн - а что ей еще остается))) |
|
||||
|
||||
kosha000, у меня и сейчас проблемы с одеждой, конечно. приходиться всё покупать на размер больше. Пальто не могла купить, 36-й размер отлично, а в груди не сходиться. пришлось взять 38-й..сидит, конечно, как с чужого плеча. Так же и с блузками. Платья тоже приходиться брать на размер больше.
Ох, мужу боюсь и говорить что я серьёзно)) |
|
||||
|
||||
Rumba), индивидуальный пошив тебя спасет)) зато там уж подчеркнется все, что надо...;)
я вот тут пошла спортивный топ искать на смену компре и прифигела - либо на грудь не налезает, либо под грудью висит...так и ушла ни с чем...( |
|
||||
|
||||
kosha000, да, сложно и бельё подобрать, и одежду. Из-за узкой грудной клетки. Хотя я всегда считала что она у меня широкая)) Но как я здесь на форуме поняла-67-68см это узкая))
Да у меня вообще всё узкое, кость тонкая, астеническое телосложение, запястье 12,5 см. А ещё я поняла почему мои 300 мл совсем потерялись. Потому что грудь неподвижная, без складки. Если бы техника установки была как у Сыновца, то на мне бы она не потерялась. А так-стоит как прибитая, все мл куда-то разошлись не пойми куда. Вот я загрузилась после фото Крошки) Мне кажется будь бы грудь подвижней, то и выглядела бы побольше. |
|
||||
|
||||
Rumba) да при переполненом нижнем полюсе грудь визуально больше ))) но я бы лучше хотела как у тебя... Как то странно вкусы у меня по менялись а я так грезила о трамплине ))))
|
|
||||
|
||||
Kraska, дааа, шикарная фигурка, платье идеально сидит, красота! Помню это фото, ага. Надо же, с практически одинаковыми параметрами настолько по-разному выглядит фигура) Я думала бедра у тебя пошире. У меня талия вроде по см узкая, но она широкая, а боком узкая))
Надо и себе что-то подобное поискать, спасибо) |
|
||||
|
||||
Вообще, мне кажется что из-за подвижности и складки быстрее грудь обвиснет. Так что тут тоже палка о двух концах. Вот я за свою не переживаю, мне кажется никуда она не обвиснет. Разве что железа уползёт с импланта)) Но я толстокожая, не думаю что это произойдёт. Уж если после 4-х лет ГВ не повисла, то и сейчас ничего с ней не случится. По крайней мере лет до 50))
да мне сейчас как ни крути а перешивать придётся если хочется по фигуре. Потому что из-за груди всё на размер больше беру |
|
||||
|
||||
Kraska, я вот представила себе такую же неподвижную и ещё больше-ничего хорошего не выйдет. Или делать со складкой большую, или вообще не трогать. А со складкой риск обвисания, да и рябь запросто может появится. У меня сейчас в наклоне висит моя родная грудь, имплант так и сидит там на ребрах)) Потому и ряби нет, он прижат мышцами.
Хм, а может у меня пока не окончательный результат, вдруг всё-таки станет помягче.. |
|
||||
|
||||
Вот занижения я боюсь(
|
|
||||
|
||||
Для бёдер 86 см ,талия 62 действительно широкая .Но у тебя есть грудь и ты с помощью одежды можешь обыграть свою фигуру.
|
|
||||
|
||||
KJJH, дело не в см, а в строении тела. У Краски 60 см талия и бедра 85-86. Но при этом талия выглядит очень тонкой)
|
|
||||
|
||||
Rumba) Так я имела ввиду твоё строение тела(фото же ты выкладывала).Здесь от многого зависит,от роста,от пропорциональности туловища и ног ,от формы попы....
У меня обьем бедер 95 см сейчас ( пугающая цифра) но у меня узкие очень бедра и вся попа сзади. И талия у меня 63 см и не смотрится она у меня узкой .А вообще не не люблю узкую талию. |
|
||||
|
||||
KJJH, какая пугающая)) самый класс, я люблю бедра и попу побольше)) У меня были бедра 94 см в 60 кг, совсем нечему там было пугаться, размер джинс 26-й носила, шорты С-ка.
Дело в том что мало кто в реальной жизни обладает фигурой "песочные часы", и разницей с талией и бедрами в 30см. Обычная у меня фигура, среднестатистическая, не сказать что бревно. Перевернутый треугольник. Узкие бедра у меня, плечи всегда шире, талия слабо выражена. С грудью стало более гармоничней, стала уже талия казаться) |
|
||||
|
||||
Я сейчас иногда тоже думаю,может надо было 335 ставить,но понимаю,что голимый силикон бы был,своих тканей еле хватает 295 то прикрыть и пока она резиновая,и не уверенна, что помягчеет когда то,у меня железы практически не было,но фигура стала смотреться гармоничнее,у меня узкие бедра 89 и широкая талия 64,но грудь стала хоть как-то уравновешивать,хоть она и раньше была 89,но за счет ширины спины.
|
|
||||
|
||||
Это уже какой-то оффтоп у нас, прошу прощение у модераторов
ninlapteva, да, я сейчас смотрю многие результаты, если грудь явно силиконовая-мне не нравится, пусть хоть какая она красивая. Для моего дока главное чтоб "никто не заметил и было естественно, гармонично". Вот думаю, возможно 375 мл было бы красивее, но как знать, вдруг это был бы кричащий силикон. Вот так может, здраво поразмыслив, я угомонюсь)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|