Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эльвира, мне так док назвал - места крепления тканей к фасции или чему то там еще .... Образуются затяжки в тканях ( как пуговицы на матрасе ))) но и он и все другие доки ОЧЕНЬ УВЕРЕННО утверждают, что это все должно устаканиться и рассосаться от 2 - 6 мес. Год уже вроде многовато ... думаю - стоит пойти на консу, или к другому врачу... Альтернативное мнение никто гне отменял !! Как-то же надо избавиться от этой неровности ....
|
|
||||
|
||||
milena1966, подскажи, если не трудно, я правильно поняла, что ты хочешь у себя в городе пока таинство совершить? В Киеве ты не ездила к докам на консу? Сама сейчас живо интересуюсь капитальным ремонтом лица, вот набираю инфу!
|
|
||||
|
||||
milena1966 На этой фотке ты похожа на (фотки Доменик после ОП)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я выставила это фото - потому как там картошка-кончик носа ну явно просится быть срезанным ...)))) Я вот неделю в горах все фоткала его и не могла успокоиться, почему " обрезание" носа имеет для меня риск и может не украсить..... ????
Аист, наш Пасечник активно режет и в Киеве, считаясь там одним из лучшим... Но он мне не подошел, т.к. даже плохо ловится..))) А Вы из какого города..? |
|
||||
|
||||
milena1966, нос на лице смотрится вполне гармонично.. срезать только кончик- потеряются пропорции, если уж трогать, то весь, но это кардинально изменит лицо!! ты к этому готова?..
|
|
||||
|
||||
milena1966, я с Днепра (ко мне, плз, на ты ). Просто я уже делал две оп (абдо и маммо) в Киеве у Дрюка, осталась довольна! Теперь с мордой лица что-то нужно делать, мне в этом году будет 40 и прям жизненная необходимость быть на юбилей молодухой На последней консе у Дрюка (после мамммо, больше года назад) мы с ним быстро прошлись по лицу, он предложил эндо лба и эндо средней зоны лица (у меня сильно носогубки выражены). Сказал, что верхние веко - это ложное опущение (если я все правильно помню, а то я еще тот слеротик) и исправляется поднятием лба (я могу объяснить грамотно ). Мне вообще док говорил, что оп лучше делать по мере возникновения проблем, а не ждать лет так до .. надцать, чтобы все одним махом. Ну, это его мысли. А у меня тут еще на днях фишка вылезка (в мозгах в смысле): у меня искривленная носовая перегородка и соответственно все лицо кривое (прям сильно кривое), вот ближе к зрелости кривизна усугубляется. А теперь я вообще теряюсь: если эндоскопические оп Дрюк делать умеет (у меня маммо эндоскопически из подмышек), то как быть с носом да и вообще, по лицу инфы очень мало, видно мало кто хочет быть узнанным через всемирную паутину. Вот и собираю по каплям. Думаю, спрошу еще и у тебя, была ли ты в Киеве у кого?
milena1966, добавлю и свои пять копеек: мне твой нос нравится, он ровненький (у кого что болит ), придраться можно к чему угодно! Я бы с таким носом вообще о нем бы забыла! Хотя признаю право собственницы придираться! И к кончику твоего носа у меня претензий нет, с этим делом (пластикой) нужно аккуратнее: лучшее - враг хорошему! у тебя прям болезнь хирурга Я в детстве врачом мечтала стать и уже точно знала, как буду лечить: все больное я планировала отрезать))). Даже мой дед смеялся, говорил, что моих пациентов будет узнавать сразу: кто без носа или без ушей, значит внучка лечила |
|
||||
|
||||
Аист, да я тоже мечтала быть хирургом ... ))))
Попробуй выставь фото - здесь умный девченки подскажут, что правильнее сделать с лицом ... сама долго не решалась " засветиться" )))))) Разговаривала еще с Бородько ( Киев ) тоже не понравился ...((( |
|
||||
|
||||
milena1966, да наверное ты права, насчет засветиться! Блин, прям обидно, я то уже думала, что уж дока то мне точно выбирать не нужно!!!
|
|
||||
|
||||
Аист Меня тоже очень итересует,кто хорошо делает эндо средней зоны на Украине,но к сожалению почемуто никто из сделавших на украине не поступил с фотоотчетом не в тему эндо,не в в тему омолаживающие по украине,интересно почему.Кроме одной Катюши из Киева,которая у Пасечника делала.
milena1966 Удачи тебе завтра и не пуха!!! |
|
||||
|
||||
zablaza, milena1966, для меня это тоже загадка: или на самом деле нет спецов- асов на Украине, или все довольны результатом и не хотят светиться, или еще что-то... Инфы нет, одно гадание на кофейной гуще.
Если по маммо и абдо была инфа по Украине, чего ж тогда совсем мало по омолаживающим? Будем искать и делиться, а что делать! Хотя уже подумываю не только на неньке искать, главное - получить результат! Да еще мысль о рино в голове засела, не выгонишь А что хозяйка темы завтра планирует? Видно я что-то пропустила... |
|
||||
|
||||
Аист Она планирует минисмас и кончик носа
|
|
||||
|
||||
Все-таки кончик носа тоже)
milena1966, удачи! Ждем с новостями! |
|
||||
|
||||
Девочки, увы, случились месячные ..... как назло чуть раньше )))) К сожалению, у меня Все переносится ...(((((((( Тяжело настраиваться, а потом перестраиваться.....
|
|
||||
|
||||
milena1966, все что ни делается, делается к лучшему!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки у Милены сегодня ОП,смас и возможно кончик носа,давайте её поддержим!milena1966 Дорогая дежись,успехов тебе сегодня и возвращайся с победой!
|
|
||||
|
||||
Милена! Удачи и шикарного результата!
|
|
||||
|
||||
Милена! Удачи! Отличного результата! Ну и конечно делись с нами что и как!
|
|
||||
|
||||
milena1966 удачи! Ты, наверное, уже отстрелялась) приходи в себя и к нам!
|
|
||||
|
||||
milena1966
Ой..как волнительно...ждем!!! Легкой реабы и отличного результата!!! |