Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bukvoed
Даша ой,извиняюсь, с объемом не ошиблась) только не скулы, а носогубки! у меня свои достаточно объемные губы были, только верхнюю хотелась побольше и контур очертить, поэтому где-то 0,5-0,6 ушло в губы, а остатки в носогубки (у меня их и не было в принципе, просто надо было объем куда-то деть) вот теперь хочу 0,55 взять только в губы, чтобы выровнять ассиметрию, но боюсь там где уже есть это валик как гель ляжет? |
|
||||
|
||||
UlyaUlya если тебя беспокоит фиброз, можно попробовать его рассосать с помощью лидазы. Но если этот валик стоит где надо, то есть не дает асимметрию, то мож не трогай его? Я например своему фиброзу в губах только рада держит четкий контур губы, так что фиброз бывает во благо. И вообще- надо дать пощупать губу доктору, пусть она определит, можно ли колоть в место с фиброзом.
|
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ, Теосиаль держится как прибитый минимум год)), но исключительно Ultimate. Делается надкостнично, т.е очень глубоко, синяков нет, не больно, небольшой отек держится несколько дней. Пару дней придется спать на спине, а не на лице))), для меня это было самое сложное)). Делала 2 раза с промежутком в год, эффект накопительный, на данный момент прошел еще год с последней инъекции и пока необходимости докалывать нет. Ложится не жестко, доктор формировала скулы руками после сразу после укола и чуть-чуть поправляла еще через неделю, после того как сошел отек. Т.е. минимум неделю он еще сохраняет пластичность.
|
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ мне кажется, что одного шприца мало будет и на скулы, и на губы. Если губы и носогубки, то еще с натяжкой может хватить. Я делала Ювидерм ультра 3, то 0,5 было в губы, а все остальное в носогубки, но это, я сразу оговорюсь, была не первоначалка, а добавка где-то через полгода. А у вас добавка или же первая установка?
|
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ, Теосиаль Ultimate идет объемом 3 мл, меньше нет, для формирования красивых скул хватает. Ну и стоимость соответственно в районе 30 тыс за этот объем, в каких то салонах и дороже. Но это в Москве, в других городах и странах - не знаю))) Губы им не делают, он слишком плотный. Его вообще в ткани кожи не колят, только надкостнично, т.е на кость скулы кладут.
|
|
||||
|
||||
Bukvoed, ininjan , спасибо, что предупредили! Я то я как что нибудь скажу , вечно не доколят или переколят(((
Я ходила на консу к доку, который делает Ювидермом. Он мне сказал, что на мои скулы уйдет Ювидерма на 800 евро. Я и не спросила, сколько это мл... |
|
||||
|
||||
А лидаза и фиброз рассасывает? у меня вот именно чуть кривовато..
Вот я как раз собираюсь к врачу, только не знаю к какому, думала может мне тут клинику посоветуют?) |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь ставил в носогубки и губы китайский "Hafiller"?
Не могу найти отзывов в интернете, только на их оф.сайте, а хочется живых комментов. Мой доктор его рекомендует, т.к. у меня носогубки сложные и она хочет в разные слои кожи разной плотности этот филлер положить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина я вот как раз в Спик собираюсь, увидела в галерее результатов несколько фото одного врача, очень понравилось? Вы не к ней случайно ходили?
и как быть с фиброзом, если он есть уже в губе но не симметричен, вообще не колоть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может на сайтах клиник? |
|
||||
|
||||
Arielle , в галерее результатов Maggi выставляла фото скул http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4945
|
|
||||
|
||||
Вот кстати губы до и после второй доколки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это лицо общим планом и сравнение губ до и после доколки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Kraska спасибо за совет! Отличные губки, очень гармонично смотрятся!
|
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 5
Kraska, спасибо! Как это я пропустила... Так круто! Вот такой результат мне очень нравится. То что надо, аккуратно и незаметно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|