Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SaSiska я не совсем поняла, как он понял? На ощупь он же и раньше ее трогал. Мне предстоит скоро первая близость с новым МЧ и он очень впечатлительный...у меня пока грудь еще жесткая..как бы так извернуться мне)))
|
|
||||
|
||||
SaSiska, проблемы у него в голове. У меня у тети муж сексопатолог, он такое рассказывает - ужас просто, сейчас импотенция настолько помолодела - стрессы, экология и пр. Не давите на него, все получится, вот увидите.
|
|
||||
|
||||
Lep4uk если был бы пьян, я этому особого значения не придала.
malinka_я ну так белье грудь приподнимает и сводит вместе, она становится мягче, поэтому он не понял. А без белья сразу бросается в глаза не натуральность, слишком округлая, наполненная и упругая. Не может натуральная грудь так стоять, ну о положение лежа вообще говорить не чего. А ваш МЧ тоже не знает об ОП? может для первого раза в каком-нибудь эротическом белье остаться? Santika я на него не давлю, успокоила и сказала что все бывает и в следующий раз получится. Но на душе теперь так тяжко... |
|
||||
|
||||
Вот чисто мое мнение - это его проблема, а не твоя. Мы тут видели твои фотки, твое тело, твою грудь. Там нет ничего такого, от чего у мужчины могла бы пропасть эрекция. Наоборот, у тебя очень хорошая фигура!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо за комплименты Думаю дело не столько в виде, сколько в осознании того что там силикон и проблема к сожалению получается общая.
|
|
||||
|
||||
SaSiska
Я думаю,что ваш МЧ скорое разочаровался,что грудь не настоящая,а не растерялся.Правильно вам сказали,проблема у него в голове. Знаю одного,у которого при виде ушек спаниэля пропала эрекция,сказал деаушке,чтобы одевалась,дальше близости не захотел.Грит,лучше уж отсутствие сисек,чем такое.У каждого свои тараканы,не пережывайте вы так. |
|
||||
|
||||
Неа.. не в голове, а в организме. При виде красивого женского тела (я тоже фотки видела, SaSiska- шикарна!) у любого нормального мужчины эрекция появляется независимо от головы, ибо ... зов природы. А тут 22 года, когда, я извиняюсь.. биологический метериал с достатком наблюдается в мужском организме, так сказать...
|
|
||||
|
||||
SaSiska не переживай. Ему простату проверять нужно. У него упал, а вините вы себя.
Что за мужики пошли... Все на нас сваливают. Слов нет. Не обижайтесь пожалуйста но ваш новый м импотент. Обосную. Есть у меня паренек знакомый. 27 отроду. Рассказывал историю. Короче был он как то в клубе. Познакомился с очень красивой и сексуальной девушкой. Парень очень темпераментный. Пошли с ней они в туалет. Он в трусики руку положил, а там тоже самое что и у него... Короче к чему я это все. У него ничего не упало и акт продолжился. Он не гей... А тут сиськи силиконовые увидел и не сработало орудие. Он свою проблему на вас решил свалить. Думайте сами, но это не мужской поступок |
|
||||
|
||||
SaSiska мне жалко мужчин в такие минуты.. для них это же реальная проблема. Хотя, с радости, да еще и первом контакте с красоткой мог мальчик растеряться. Нужен второй раз, тогда и сделаете вывод. А с этой грудью вам жить, её любить нужно))
|
|
||||
|
||||
Ой, не знаю... Я бы даже не решилась после этого пытаться снова...
И не ваша это вина, и грудь уж тем более не причем! |
|
||||
|
||||
RSka
Без головы эрекция не может происходить ибо управляет ею головной мозг.Любые раздражители(зрительные,тактительные и другие) сначала поступают в головной мозг и только потом ,через сигнал в спинном мозге происходит возбуждение в половом члене. Mapy У многих мужчин хоть раз в жизни были проблемы с эрекцией,они не секс машины,а живые люди.Проблема решаема,тем более если у людей есть чувства. |
|
||||
|
||||
Мужики часто и на уши спаниэля не обращают внимания, а тут шикарная упругая грудь. Многие мужики даже если и были против операции, со временем наоборот кайфуют. Я согласна с девочками, что проблема в голове. Причем у вас обоих. Даже если ты и вела себя как обычно (на твой взгляд), на подсознательном уровне мужчины все равно улавливают неуверенность, нелюбовь к себе. Начни себя и свою грудь любить и лелеять в первую очередь, тогда все само собой наладится. Если даже не с этим парнем.
Я в одно время комплексовала по поводу груди, когда только сделала особенно. А потом начала декольте глубокие надевать или ходить без лифчика. Внимание появилось, кто то даже оборачивался, с этим появилась улыбка, дальше уверенность. Теперь я вообще обожаю свою грудь и не дай бог кто то из мужиков скажет, что она не красивая))) хотя в последнее время мне это не грозит, так как я живу с женщиной, а моя женщина кайфует от моей груди. Хотя в первое время боялась, особенно сразу после операции. |
|
||||
|
||||
А мне вчера любовник во время прелюдии к любовным играм сказал что ему вообще не нравится силиконовая грудь какая бы красивая она не была. При этом он даже не догадывается что я хочу увеличить. Вот, блин,сюрприз для него неприятный будет ))) теперь у меня коллизия,и грудь хочу и секс хороший сохранить хочу
|
|
||||
|
||||
Ну вот через 7 мес после оп и то заметно. У меня пока 2,5 месяца. Вообще, делала при своем мч, но сейчас мы на грани расставания, блин. Я как-то не рассчитывала в ближайшие после оп месяцы иметь интимные отношения с новым человеком..
|
|
||||
|
||||
Девочки, все таки думаю что проблема возникла в его голове из-за груди. У нас уже бы так зказать интимные моменты, но при этом я белья не снимала и у него все работало, а стоило ему понять что силикон...желание ослабло.
Bonny_Huliganka везет! Я новую грудь почти ненавижу, она совсем не оправдала моих ожиданий и мне гораздо проще было жить без неё, чем теперь полюбить то что получилось. magnoli мне кажется в большенстве случаев силиконовую грудь заметно, не зависимо от того сколько времени прошло. Я тоже делала ОП с поддержкой МЧ, но мы растались и я очень боялась заводить новые отношения из-за искуственной груди. А еще меня все время тревожат мысли, не разболтает ли мой очередной ухажер об этом друзьям, ведь мужики сплетники по хуже нас, не люблю шушуканье за спиной. |
|
||||
|
||||
Atlantida
magnoli Я как то уже встречала, что оп приводила к оп, или парень был против изначально и так и не смирившись уходил, или вот что то перемыкало их от силиконовой гркди и расставались,фик их знает что делать. Я сама еще не знаю, у пеня сейчас нет мч, а как после оп будет, если в лоб спросит и заметно же будет,что не настоящая, как новые комплексы не заработать? Как вы девушки с новым мч, кто был не в курсе груди, стеснялись излишней силиконовости? И как реагировать на вопрос-что грудь силиконовая? Буду наверное на дурочку падать и говорить-своя ты что . Пусть шрамы ищет, у меня подмышками будут,или пусть гадает на ромашке. А что это за такоц вопрос-грудь не своя? Нормально разве? |
|
||||
|
||||
Если своих тканей мало, то скрыть силиконовую грудь не возможно. Когда делала первый раз грудь, то замужем была. После развода стала паниковать, как с другим мужчиной будет. Пошло, как по маслу)) В момент свободы было несколько мужчин совершенно разного возраста и все отлично) Потенция ни у кого не пропадала) Все так или иначе высказывали комплименты по поводу груди, а ведь результат у меня не идеальный был и тканей мало. Ни разу не испытала комплекса, а только набиралось уверенности. Только, когда совсем углы импланта прощупываться стали и форма хуже стала, задумала переделку. Но мой теперешний мужчина говорил, что ему и так нравится и с потенцией проблемм никогда не было) А сейчас каждый день грудь новую наминает и смешные прозвища любовно придумывает))
|
|
||||
|
||||
Annet
Все таки от мужчин зависит, переживать особо не стоит. Раз будет фыркать, то значит не тот мужчина?! |
|
||||
|
||||
Вот и мне док сказал, что сделает в подмыш. , типа чтоб никто и никогда не догадался что грудь не своя.Когда я сказала, что мне пофиг, делаю для мужа, он мне лишь ответил не зарекайся! Жизнь длинная! Немного неприятно было такое слушать, он в чем то прав.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|