Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы. А как быстро начинается действия ботокса? сделала 27, а лоб как двигался так и двигается...
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , до двух недель. У меня на 4-5 день, но обычно дольше.( оффтопим это по smas темка)
|
|
||||
|
||||
Значит я тоже полгода подожду.
|
|
||||
|
||||
Kedina мне вообще все нравится если бы у меня было такое лицо я бы его по праздникам носила , а вы каждый день!! Гармония!!
|
|
||||
|
||||
Elizaveta66 расмешила))) Спасибо! Вот так произошёл переход из гармони в гармонию,благодаря пластической хирургии))
|
|
||||
|
||||
Что то меня распирает прям отёками вторую неделю, а ведь уже два месяца прошло
|
|
||||
|
||||
Спата попробуй PharmaMed Фитодиурекс Калий Плюс из Диет формулы-это БАД,хорошо выводит лишнюю водичку,без отриц последствий для организма.Его курсом пить рекомендуется,в аптеках эта фирма широка представлена,я думаю везде она есть.
А меня купероз распирает( и какие то сосудистые пятна( в зоне отслойки околоушной. |
|
||||
|
||||
Kedina , может солнце хватанула?.. У меня на шее купероз в одном месте, но я конкретно на солнце грешу, лицо кремом намазала, а шею нет.. На даче солнышко ласковое, прям как синяк...
Спата , меня на погоду тоже рапирает.. Тупо пью фурасемид с панангином.. Вредно, конечно, но помогает.. |
|
||||
|
||||
Кларучи конечно,хватанула,солнца этого.вроде и погода то у нас не особо солнечная была,вот и надеясь на тучи-не всегда мазалась. У меня обе щеки-синяк,и под глазом тоже.и это подмосковное дачное скупое солнце,как же девочки на море защищаются?!
Чёт фуросемид жестоко как то..даже с панангином.Есть более лёгкие -триампур,верошпирон. А лучше всё таки из БАДов или травок. |
|
||||
|
||||
Я лазикс пью, он помягче. А из трав ортосифон тычиночный, от жеш обозвали травку))
|
|
||||
|
||||
Спата Лазикс-это и есть Фуросемид,одно из торговых названий.Девочки,это серьёзный препарат,не стоит им увлекаться,почитайте побочку!
Вот лучше своего тычиночного пей,или Медвежьи ушки какие нибудь.И попробуй этот Фитодиурекс-он работает и без негативных последствий. |
|
||||
|
||||
Kedina спасибо, дорогая... я не увлекаюсь, так, если уж совсем кочан вместо головы))
|
|
||||
|
||||
Kedina ,спасибо за БАД,попрошу чтоб привезли мне. Я опять буду хвалебные оды петь la prairie,в уходовом креме SPF 30 и SPF 40 стик под глаза нос губы. Он маленький и всегда подмазать можно. Я при испанском солнышке вполне светлая.Хотя ой как хоцца загореть в коричневое
|
|
||||
|
||||
Извините ,блефаропластика!!у Кущенко В.И. Прекрасная команда медсестер! Администратор Оксана - великолепный человек!!! Девочки !!! Я за Кущенко В.И. на край света пойду!!! Он достойный Врач!
Уважаемый Виктор Иванович!! Дай Вам Бог здоровья!!!дай Бог здоровья Вашим Рукам!!! С уважением Галина!!июнь-июль2014г |
|
||||
|
||||
LarisaP ,я помню твои оды la prairie,буду их в Дьюти покупать непосредственно перед поездкой на море,я давно как то пользовалась из линии с чёрной икрой -сыворотка для глаз,синий такой пузырёчек,понравилась.А на даче пока хорошо помогает Виши 50-он жидкий такой,легко наносится. И ещё новый вариант защиты от Роше Поз-позиционируют как лёгкий гель,при защите 50,но ещё даже не пробовала-солнца маловато.А тоже хоцца коричневой стать,хоть проявившийся купероз замаскировать,хоть это и палка о двух концах-ещё сильнее проявится потом.
|
|
||||
|
||||
Kedina ,как твоя чесотка головы -прошла?Я продолжают начесывать. Полголовы остаются деревянной. Вот жеж,а.
|
|
||||
|
||||
У меня пол года прошло после эндо, ощущение шлема на голове ушло, а состояние одетого ободка осталось, но с огромным удовольствием и почесываюсь и массирую эту часть головы.
|
|
||||
|
||||
LarisaP ,острая фаза прошла-она длилась два месяца,как я с ума не сошла,до сих пор удивляюсь.Сейчас фаза ремиссии-обострение только на стресс,усиленную умственную деятельность и жаркую погоду-потеет,наверное.Тебе в этом плане хуже -всё время жарко,а пот раздражает кожу головы,если даже ты не замечаешь его.
|
|
||||
|
||||
Девчонки,вот ведь не приятная какая побочка эта чесотка. У меня 3 месяца,а не собирается закончится.
Kedina ,думаю ты права про стресс,жару. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|