Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
21.12.16 полная абдоминопластика с переносом пупка и ушиванием диастаза, (липо вроде тоже было), 3 суток в больнице, бандаж входил в стоимость - 32 тыс грн.
Оп длилась 4,5 часа, хороший наркоз и внимание персонала Харьков , олд-клиник, хирург Лисицин |
|
||||
|
||||
Может быть кому-нибудь будет полезно.
Я сама из г. Чита, забайкальский край, Делала обдоминопластику с переносом пупка в частной клинике "Академия Здоровья", цена составила 71тыс руб. все вкл. (Оп, наркоз, компра фирмы-марена,пребывание в клинике 3дня) |
|
||||
|
||||
Косинец В.А оперировал в Смоленске в частной клинике "Клиник Парк". Цена 159 000 руб. за абдоминопластику второй категории с липосакцией, ушиванием диастаза и переносом пупка.
|
|
||||
|
||||
Тати.,
Наталья17, девченки, вот вы пишите и цены и клиники, а фото результатов где? Кто нибудь, глядя на фото и цены, может заинтересуется этой клиникой и доктором. |
|
||||
|
||||
Лена67, я жду фото ДО от доктора,потом в общей теме напишу всё (фото других пациентов можно на сайте этой клиники посмотреть ). У многих девочек из нашего отдаленного региона нет возможности ехать в центральную Россию,поэтому и информация по цене для них будет не лишней))
|
|
||||
|
||||
02.02.2017 была сделана полная абдоминопластика+липосакция 3 зон в ННИИТО (Нижний Новгород) у Козеличкина Анатолия Викторовича,
ст-ть 93 тыс.руб = полная абдоминопластика + липосакция 3 зон + наркоз + 4 суток стационара + компериссионное белье. |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика в Нижнем
Здравствуйте , надеюсь у Вас после операционный период протекает нормально ? Очень хотела бы поговорить с Вами на эту тему . Не могу понять как здесь писать личные сообщения ....
Цитата:
Не могли бы Вы мне подсказать в какой части форума врачи отвечают на вопросы и комментируют фото до опер ? |
|
||||
|
||||
Мариелена, если Вы мне написали вопрос, то здесь моя тема http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12667
а это общая тема по абдоминопластике http://plastic-surgeon.ru/forum/show...66#post2383666 а это тема консультаций по абдоминопластике http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=90 |
|
||||
|
||||
08.6.2017 г., г. Миасс Челябинская область, хирург Абрамкин А.Е. абдоминопластика без липосакции с переносом пупка и зашиванием диастаза. За все вышло 75 т.р. - операция, анализы, палата, наркоз, наблюдение. Белье заказывала сама.
|
|
||||
|
||||
Расскажу и я все что знаю) на консультации походила наверно ко всем врачам которым можно
1. Спик Питер Мошкалова-полное абдомино отказала делать мини абдомино липо живота и фланков 200 тысяч 2. Фирсов - полное абдомино, липо фланков и палата на 3 дня без белья 320 3. Пшонкина - полное абдомино плюс липо бодитайд 600 4. Баков клиника Сергеева на проспекте Мира полное абдомино и 6 зон липо 450 5. Мельников Д.В. Полное абдомино с липо талии и фланков 360 В итоге ни у кого не сделала а делать буду в итоге у другого доктора через неделю стоимость и результаты выложу. |
|
||||
|
||||
MARISHANN, супер результат!Поздравляю!И цены божеские!Если не секрет,какие три зоны отлипили?И еще...одна зона это ,к примеру одно полупопие или все таки целый попец?))ну или 1 зона= 1 коленке или двум?Чет сама никак не разберусь с ентими зонаценами....,люди добрые,поможитее...
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, спасибо за поздравления!))) 3 зоны в моем случае - это фланки (бока), внутренняя часть бёдер и лобок!! Обычно в прайсе указаны цены разных зон липо.
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, то есть фланки с двух сторон, это одна зона..,все поняла,спасибо!))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень впечатляющий результат! Просто класс! Подскажите а как можно связаться с этим доктором может электронная почта? За какое время записываться на операцию? |
|
||||
|
||||
Как и обещала, доктор Качина Ю.А. Клиника триумф палас, абдомино плюс липо живот, фланки, спина 185 тысяч рублей. О результата пока говорить не берусь, первые сутки после. Фото буду выкладывать в общей теме.
|
|
||||
|
||||
Юлияпустоход, хорошая клиника, я тоже в ней делала. И цена очень хорошая! Это уже включая наркоз и палату?
|
|
||||
|
||||
broccoly, почитайте мою тему http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12667 )) я там про дока рассказала)
|
|
||||
|
||||
kolbi, да, белье, наркоз и палата одни правда сутки, я два дня докупала по 6000 тысяч
MARISHANN, у козеличкина сейчас запись на след год... kolbi, отдельно анализы и экг сдавала тут же 5600, и флюраграфию 1400 и заклбчение терапевта 1400 это я уже на районе к себя делала. |
|
||||
|
||||
Юлияпустоход, да я просто сравниваю) Я 1.5 года назад за сутки палаты 7000 доплачивала. Один дополнительно брала, обошлась))
|