Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анела-812 офигенно выглядите- лицо молодое, даже зацепиться не за что, всё идеально, а губы- особенно! Да, нити хороши для профилактики, но синяки... подняла себе бровь нитями 2 недели назад- поднялось, но синяки, точнее желтяки до сих пор( долго...
Nasty89 классный результат! Krasotka_infuture я не профи, но как потребителя меня резалт не впечатлил Я бы на месте девушки сначала прошла все пиллинги, миостимуляцию, биоревитализацию, уходы ВСЕ в мире, исправила цвет, текстуру кожи и поставила нити. А подглазья, да, только гель, конечно, тут отличная работа, но мешок ниже стал больше. Короче, их замученного хомячка стала девочка чуть выспавшемся хомячком а хочется чуда! |
|
||||
|
||||
Kseniya20
Странный комментарий)))))) Я бы на месте девушки сначала похудела килограмм на 15, потом удалили комки Биша, чтобы сделать лицо более рельефным, потом прошла чистку, легкие пилинги в сочетании с биоревитализацией, а уж на десерт)))) гели. Но она все делать не будет, и что отправить ее сад? ))))) А про нити я вапче молчу, эту гадость у не буду делать даже под дулом пистолета!!! |
|
||||
|
||||
Анела-812, губы и так красивой формы. А насчёт нитей, когда они совсем не нужны, я бы задумалась не хочет ли косметолог "впарить" ненужную процедуру....
|
|
||||
|
||||
[quote="Анела-812;
Я ни чё не понимает. Такие шикарные губы и зачем еще что то делать. |
|
||||
|
||||
Девочки, а поделитесь, пожалуйста, своим косметологом, который сделает мне губки в праздники(
к своей (после того, что она со мной сделала) не пойду, а губки нужно делать, не ходить же с такими старушечьими и дальше( Звонила и Устиновой и Павленко, но они не могут в эти дни (надеюсь можно такое писать, если нет, поправьте меня, плиз) а в СПИКе чот оооочень дорого.. |
|
||||
|
||||
Огромное спасибо всем за отзывы, девушки! Ваши мнения здорово помогает от ненужных вмешательств в собственную внешность!
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture- как ты здорово ей губки сделала! ушли скорбные, уголки приподнялись, ну очень круто!
А расскажи, как ты будешь увеличивать ей подбородок ) |
|
||||
|
||||
Даша
На счет подбородка пока не решили, она эту красоту никак не может переварить))))))) Звонила, говорит, что все друзья, муж просто в шоке от такого результата!!!! Мне оч приятно.)))))) |
|
||||
|
||||
Даша
А тебе зачем, у тебя тоже маленький подбородок? Выложи свои фото нижней части и я тебе подскажу как корректировать твой фэйс.)))))))))) |
|
||||
|
||||
Ок, спасиб, завтра выложу. У меня какое- то странное лицо. Левый профиль намного удачнее правого слева вроде и подбородок нормальный, и нос, и волосы гуще. Справа как сфотографируюсь - ужыс. Подбородок скошенный, брылька, и нос длинный торчит.
|
|
||||
|
||||
Насколько я помню, Хрусталеву-ст вы пиарили под ником galinalitv)
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вам результат? )
|
|
||||
|
||||
lila
Идеально!!!! А какой филер делала, сколько и куда, нам нужны все подробности))))))) |
|
||||
|
||||
)) спасиб) губам 3 месяца надо сказать. Теосиалем нашим кисом. Куда сказать не могу... везде, куда глаз требовал.
|
|
||||
|
||||
Ластик точно! Ник не вспомнила сразу, а носогубки и кожа знакомые)))
|
|
||||
|
||||
lila
А это твои губы или клиентки? Ты не слышала о новых филерах dermal plus? В салон к моей подруги приходи дилер из Спортмедимпорта-это оч крупная компания в России на косметическом рынке, можешь погуглить. Так вот, она предлагала эти препараты, изготовленные на заводе Croma, что и принцесс по безумно интересным ценам)))))) У тебя в городе они продаются? |
|
||||
|
||||
клиентки. Спортмедимпорт знаю, дермал плюс не знаю и пока знать не желаю, я - ретроград)) пусть другие пробуют, если желают
|
|
||||
|
||||
lila , а город можно огласить, можно в личке? Хочу такие губы!!! Красиво.
|
|
||||
|
||||
lila
А что " ретроград" желает знать))))), с какими филерами ты работаешь? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|