Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эльмира теперь молимся чтоб всё так и осталось, и результат продержался как мин лет5!
|
|
||||
|
||||
Эльмира, очень-очень-очень хорошо! и так естественно выглядишь… просто супер!
|
|
||||
|
||||
Девочки, решила показаться, у меня полтора года после эндо и год после липфила.
|
|
||||
|
||||
Эльмира , поздравляю с красивым результатом! Хорошей так и дальше)))
|
|
||||
|
||||
Эльмира результат промежуточный супер! Вид естественный и очень существенное омоложение, прямо красота!
Мариэтта выглядите отлично! |
|
||||
|
||||
Мариэтта Так держать!
Эльмира, Ир, че бровки не расчесала? ха-ха! Я ж тебя живьем видела, а сейчас бы не узнала эту девочку! |
|
||||
|
||||
Мариэтта кроме комплиментов сказать нечего) выглядишь супер!!!
Вижу что и под глазами стало лучше?! Ничего ведь там не делала? Причёска очень нра! А я, 1,5года назад ещё, говорила волосы отпустить, ты меня в сад послала))) |
|
||||
|
||||
leriya69 , под глазами проблемки как были так и остались. В полу улыбке щеки приподнимаются и лишний жир тонет. Так и маскирую, хожу постоянно улыбаюсь, людям нравится...
Волосы отрастают, хотя стриглась уже два раза, длину оставляю, а густоту убираю. Но, все таки, скучаю по короткой стрижке) |
|
||||
|
||||
Мариэтта ну и молодец, улыбайся дальше) уверена, никто и не догадывается о твоих колбасках.
|
|
||||
|
||||
Девушки,не все так радужно,как на некачественном фото...
на днях выложу хорошие фотки,склейку. хотя в общих чертах я себе нравлюсь) |
|
||||
|
||||
Эльмира ну ты что? Во первых, ещё не вечер, реаба то ещё не закончена. А во вторых, под микроскопом тебя никто не рассматривает.
Это называется к хорошему быстро привыкаешь) |
|
||||
|
||||
Мариэтта ты красавица! И волосы подлинее очень тебе идут)))
|
|
||||
|
||||
Эльмира А я сегодня почти в истерике. Знакомый который знает про оп сказал, что я мол за правду, но хочу быть деликатным. Короче по смыслу у меня все перекошенное лицо, особенно бросается разница глаз. Один большой, второй маленький задраный непонятно куда. Вообще лицо производит очень странное впечатление. А я и заметила, что на меня взгляды, бросают когда думают что я не вижу. Ппц настроение.
Больше никому еще из знакомых не покащывалась. Так и сижу в подполье, этот был первым. Представьте мою реакцию |
|
||||
|
||||
Aquarellka ,вот поубивала бы всех этих борцов за правду(((
|
|
||||
|
||||
Aquarellka у меня были тоже разные глаза, один задран и растянут( даже думала, что мне одну сторону перетянули. Была зима, маскировалась, спаслась очками, девочки здесь посоветовали, в оптике заказала с слегка тонированными стёклами. Не помню точно срок, но к полу году мои глаза стали моими. Не паникуй, немножко потерпи, оно того стоит!
|
|
||||
|
||||
leriya69 а у тебя вроде смас был? ты же после него на 10 летнюю акцию выставлялась? или что то сделала уже?
|
|
||||
|
||||
Aquarellka у меня было ручное Эндо верхних 2/3 и минилифт, а вот со смасом или без, осталось загадкой)
Не, после не делала ничего, не взяли меня) |
|
||||
|
||||
Девушки!! Не паникуйте, к году все встанет на свои места. Отеки уйдут, швы и ушки разгладятся, все расправится, встанет на свои места. Глаза откроются и засияют. Это я вам точно говорю
Такими не останетесь, только красиветь будите с каждым месяцем. Выставляйте фото почаще, а настроение мы все вам поднимем очень быстро. А главное, что все сказанное будет обьективно и правдиво. И " не надо читать до обеда советских газет.." и тем более, слушать совсем далеких от пластики людей. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|