Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka если у тебя исходник нулячий, то с первого раза никто не засунет в тебя сразу 400+. Там же масса нюансов. А потом импл будет контурировать. Надо слушать дока и его советы, а не подружек ИМХО
|
|
||||
|
||||
Konflikt.imeni не не делает я тоже доверяю вкусу доктора, для него главное , чтоб красиво и пропорционально смотрелось. Это я уже сама себя накрутила...когда прочитала, что 300 мл -это 2 размер и плюс к моему 1,5 ...показалось, что многовато мне. Я очень худенькая, с маленькой попой, поэтому Веркой Сердючкой быть не хочу ))) да и мужу большая грудь не нравится )
|
|
||||
|
||||
кошка мурка, посмотрела Ваши фото: СУПЕР! Оч. красиво! По поводу "селикон" - нет, не смущает)) Я не из тех людей, кто стесняется говорить об операциях... Согласна, что док смотрит, что бы было пропорционально, а мне не надо так)) Мне надо в мое удовольствие)) А мое удовольствие нашептало, что 375 мало будет)) И я еще закрыла глаза и представила, что мне 55 лет...и я со скромной девичей грудью...((( Однозначно буду просить больше
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka Была на форуме , может и сейчас есть SVetka Всем ее грудь очень нравилась, даже с фото к врачам ходили, с ее фот показать как образец, но ей самой было много , все особенно но на пляже да и летом обращали внимание (пялились ) ей было не комфортно видно , что силикон. так вот она уменьшила, сто бы меньше внимания привлекать, вроде переделка ей тоже не понравилась.
От себя ИМХО от 0 до 300сс больше не увеличение а изменение формы груди, многие могут и не догадается, что силикон. От 300сс до 450сс в одежде не знающие могут и не понять, в белье(купальниках) и обнаженка ))) Всем все понятна От 450сс и 600 больше не рассматриваю все поймут , что силикон. А уже красота(понятие растяжимое) зависит от Вас и рук врача |
|
||||
|
||||
кошка мурка, спасибо))) Я к тому и говорю: я грудь (лично я! Девочки, не набрасывайтесь на меня со свои ИМХО) хочу увеличить не для того, что бы стать как все, женщиной, а для того, что бы получать от нее кайф! Я 38 лет отходила без груди. Ничего страшного. Не трагедия)) И если ставить, так что бы быть звездой Посмотреть на себя в зеркало и захрюкать от удовольствия)) И я рада, что моя подруга провела со мной ликбез. Я сделала анализ и поняла - надо больше)))
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka так если надо, надо задать вопрос, а возможно ли захрюкать с первого раза? с о поставить 400+ ну не знаююююю
|
|
||||
|
||||
Konflikt.imeni, очень красивый результат получился!
Полностью довериться врачу - это очень важно! про доктора, у которого я буду делать операцию, тоже практически нет отзывов, но я уверена в нем |
|
||||
|
||||
Meravigliosa то же самое хотела написать!
Ukrainoshka вы по-аккуратнее. Послушайте дока, в первую очередь Очень много нюансов. Док вас видит лично, может пощупать, посмотреть состояние тканей, тургор кожи и т.д. НЕ ВСЕМ можно сразу много, тем более на ноль! Я не думаю, что вам нужны серьёзные осложнения и переделки, не дай Бог, после операции. Действительно хороший объём ставят обычно уже при повторных увеличениях (500+) с вашим исходником. Не рубите с плеча, чтобы потом не пожалеть! П.с.фото исходника хорошо бы посмотреть. Kate12 если бы тока рябь... и некроз может быть и всякие другие бяки, если ПРАВДА ноль... |
|
||||
|
||||
Поймет кто-то , что у вас грудь рукотворная или нет, важно это или нет - решит каждый за себя сам !
В конце-концов , полстраны - блондинки , и что ? Все такие натуральные ? ))) Что вообще , в 21 век , натурально у большинства из нас , если тебе далеко за шестнадцать ?)) Зубы -импланты , на лице ботокс , итд итп .... можно продолжать до бесконечности ))) Думаю , есть самый замечательный способ остаться натуральной - не оперироваться ))) Идеальной красоты ( в современном понимании этой красоты ) не существует . Все что приближенно к "идеалу" - "оттюнингованно" в той или иной мере ))) Посмотрите на полотна Рубенса , Рембрандта или любого др. художника того времени - там натурально ! )))( без диет , без мейка, без , без , без .....итд ) П.С. Важно , если ТЕБЕ нравится то , какой ты ,находится в гармонии с собой ( а кто что подумает - дело десятое ....жить то тебе , а не соседу за тебя ...) П.П.С. Что-то я настрочила много букфф )))) Девчата , надеюсь вы меня поняли и не в обиде !))))) ( критические дни у меня) ++++++++++++++++++++++++++++++++++ |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka захрюкать это конечно хорошо, только Дрюк может отказать ставить через подмышку 400+, даже если по базе проходят, а вот через ареолу он протоки режет.
Meravigliosa если предлагают 375, то с высоким+ профилем встанут 410, а вообще обсуждение имплатов в другой теме. Флудим девы. |
|
||||
|
||||
Konflikt.imeni Хорошие сиси получились! Я тоже когда свои сразу увидела, первая мысль была - ОГО, много) но эффект неожиданности быстро прошел
Ukrainoshka если ОП у Дрюка, то не думаю, что получится его на 400+ уговорить, он с Natrelle работает, а там либо 410 сверхвысокий (на это еще может получится), либо уже 450, 470, а это уже через подмышку вряд ли залезет, да и для нолика многовато... не горячитесь, чтоб не получить конкурирование и рябь! |
|
||||
|
||||
Anela_30 все ОК, чувствую себя отлично, руки уже полностью работают))
из замечаний все по-старому, надеюсь что нюансики подправятся, но пока без особых изменений про твою просьбу о фото шовчиков помню, но все никак, может сегодня сделаю |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka
а я тебя понимаю!И понимаю как тебе сполна хочется насладиться секси-грудью!С нетерпением буду ждать от тебя бомбезных фотоотчетов!Я думаю такой хороший врач сделает все как надо! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|